Я рада за тебя Little и за твою подругу! Вы наверное то самое исключение! Я встретилась с тем парнем! и что вы думаете?была разачарована в нем! он обьяснил мне почему мы не могли увидиться с ним, и все такое! Просто я хотела видить в нем того самого и единственного!а на самом деле такой обычный! И еще намекает на интимные отношения со мной! Я была в шоке!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Любовь в интернете....да. м-дя, возможно и может быть, так как я слышала истории многих счастливых пар. но это наверное только для тех, кто действительно хочет её найти, вот мой пример...познакомилась с парнем, через ответы и что вы думаете, помогла ему советами и тут через месяц пишет мне. что не хватает моего общения, начались переписыватьсяи всё такое, у меня я не знаю. что было, потому что в реале у меня были парни, может быть если бы я была одинока. то появились чувства , а так просто хорошее отношение к человеку, он действительно замечательный человек. звонил мне мы по часу разговаривали, сам из москвы, приглашал меня тысячу раз, а я не могла , так как обстоятельства так складывались. то работа. то учёба, то мамино беспокойство и так всё развалилось, а теперь думаю, что может нужно зацепиться, а вдруг. но я не могу ни чего сказать по этому поводу. так как это человека я не видела в реале. а виртуальная любовь для меня не существует, я могу любить только того. кого могу почувствовать и потрогать и обнять и поцеловать. а не выдуманный миф. Рада за тех, кто обрёл своё счастье искренне.
Гульнуре Актобе
lisichka, Ты конечно права! Но я просто не ожидала такой наглости от него! В переписке он уверял меня что ему важно Я как Личность! А не обьект важделения!
Лисичка, на самом деле есть такие мужчины, которые в инете ищут любовь... и которые впадают в зависимость от виртуальных отношений... Я просто сама знаю таких людей. Да, повторюсь, их мало, но они есть.
Аморалистка пишет:
Лисичка, да... это правда((( У меня уже несколько лет есть вирт. поклонник, у которого в реальности никого нет.
Я не думаю,что все такие...Но их очень много.
А через инет не узнаешь кто этот человек и что у него за душой.Поэтому лучше себя ни на что не настраивать!
lisichka пишет:
можно. я с первыхь слов понимаю-мое или нет.
как можно что-то понять, если ты человека еще не видела? в любимых тоже не всегда с первого взгляда влюбляются даже в жизни, а тут в инете вообще фактически человека не узнала... зря ты так поспешно выводы в принципе делаешь.
Цитата
lisichka пишет:
А что же еще мужчины ищут в инете?
с этим тоже не согласна! хоть мне инет ничего хорошего в смысле парней и не принес, я не считаю, что тут сидят одни уроды, моральные и физические или что мужчины в инете ищут только партнерш для секса. Они все разные, кто для чего заводит анкеты, знакомится в инете. Да, большинство людей здесь действительно очень сложных, потому что если б им было легко знакомиться и общаться в жизни, они бы тут не сидели (хотя у меня есть случаи из жизни, когда знакомые парни, у которых все просто прекрасно в жизни с девушками, заводили анкеты на сайтах знакомств, дескать чтобы всякие виды знакомств попробовать), есть и идиоты, есть и озабоченные, но всех обобщать нельзя.
Цитата
Гульнур Актобе пишет:
В переписке он уверял меня что ему важно Я как Личность! А не обьект важделения!
Этим и опасен инет, что тяжело раскусить, правду говорит человек или нет. А так интернет очень похож на нашу жизнь, только в миниатюре. Ведь в жизни такие вешатели лапши тоже часто встречаются.
Цитата
lisichka пишет:
Они в инете ищут идеальную любовь.
Не обязательно, просто в инете как раз из-за того, что не видишь человека, не знаешь его фактически, начинаешь сам додумывать мелочи и идеализировать образ... мозг у нас так наверно устроен
Цитата
Гульнур Актобе пишет:
Я бы сказала так: В инете парни хотят показать себя Супер героями. так хотят самоутвердится что ли....
Не все, но многие, согласна. Если они в жизни серые, неприметные, забитые, то велик соблазн хоть где-то показать себя мачо, супергероем и т.д. А бывает, что отчасти за них это девушки додумывают.
Цитата
Аморалистка пишет:
У меня уже несколько лет есть вирт. поклонник, у которого в реальности никого нет...
Вирт затягивает, в итоге на реал нет ни времени, ни желания, но это опасно. У меня самой так было, правда, я быстро отошла от такого выбора виртуала вместо реала. Но бывает, что вирт не причина, а следствие одиночества в реале.
Цитата
lisichka пишет:
А через инет не узнаешь кто этот человек и что у него за душой.Поэтому лучше себя ни на что не настраивать!
Нютик пишет:
lisichka пишет:можно. я с первыхь слов понимаю-мое или нет.
как можно что-то понять, если ты человека еще не видела?
если человек сразу мне предлагает секс-он свободен,если начинает говорить,что типа я с тобой из жалости общаюсь,кто еще посмотрит-свободен.
Если он начинат говорить,что в женщине главное внешность-свободен.
согласна,что влюбляются не сразу,но есть интуиция.Я когда увидела его( вернее его голос услышала)...это не мое было.Таких мужчин у меня никогда не было.А потом влюбилась...Закончилось плохо!
Нютик ты говоришь, что у тебя есть знакомые (нормальные) парни,у которых есть девушки,
но они в инете что-то ищут.И где же тут норма?
Мой любимый не был идеалом.Но после нашей первой ночи он все анкеты поудалял.
lisichka пишет:
если человек сразу мне предлагает секс-он свободен,если начинает говорить,что типа я с тобой из жалости общаюсь,кто еще посмотрит-свободен.
Если он начинат говорить,что в женщине главное внешность-свободен.
С этим согласна, но не всегда парни начинают с таких четких и прямых предложений.
Цитата
lisichka пишет:
Нютик ты говоришь, что у тебя есть знакомые (нормальные) парни,у которых есть девушки,
но они в инете что-то ищут.И где же тут норма?
Ты меня не поняла... Они пользуются успехом у девушек и знакомятся запросто и без сайтов знакомств...
У меня есть знакомый, который популярностью не пользуется у себя в деревне, а на сайте выложил анкету и написал в ней, что встречается всю жизнь с топ-моделями, так вот сним одна девушка познакомилась, а вторая, которая его знала, его выдала... Так что вранья в инете хоть отбавляй, как, впрочем, и в реале. Но в реале, я думаю, сложнее обмануть.
Аморалистка пишет:
Но в реале, я думаю, сложнее обмануть.
Конечно, по крайней мере в реале видишь настоящую внешность, а не неизвестно чью фоту, видишь манеры, привычки, да и по мелочам все равно можно понять, что за человек, какие у него намерения, хоть и не всегда, конечно...
знакомства в Инете опасны тем что ты не видешь человека. можно ошибиться придумать образ и полюбить его. но встреча в реале для отношений неизбежна и тогда можно разочероваться. я за знакомства в не в инете. хотя не был опыт общния в инете, ни чем хорошим не закончился
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.