Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Dikay_koshechka пишет:
Как же все это сложно! Янулечка, любовь я нашла, но только односторонию, т.е. меня любят, а не я...
Я думала все этого достаточно!!! Но опять таки есть НО...
И этих НО становиться со временем все больше. У меня была похожая ситуация.
Встречались с МЧ, даже жили вместе. С его стороны была ОГРОМНАЯ, ВСЕПОГЛАЩАЮЩАЯ ЛЮБОВЬ, когда ты являешся смыслом жизни, тебе прощают все, не замечают твоих недостатков.... С моей стороны была влюбленность(первая), увлеченность....но ЛЮБВИ не было. Все знакомые, друзья и даже родители говорили: выходи за него замуж, он таааак тебя любит, что не известно будет тебя любить еще кто-то так как он.
Мои и его родители даже уже готовились к свадьбе, он был на седьмом небе от счастья, очень хотел ребенка, а я все думала это НЕ ТО И НЕ ТОТ. Ну где же это чувство, которое все так ярко и красочно описывают, а у меня пока все как то серо и обыденно. Может так и должно быть, и вся эта любовь выдумка, фантазия?
Со временем он стал для меня становиться прочитанной книгой, любовь его стала меня тяготить. Замуж я так за него и не вышла, тянула до последнего. Все это время позволяла себе вольности(мне же ВСЕ прощают), встречалась \знакомилась с мужчинами, вообщем высматривала среди них СВОЕГО.
Как оно водится, кто долго ищет (даже пассивно), всегда находит. МОЙ МУЖЧИНА казался лучшим представителем породы, я не замечала его недостатков, не могла надышаться его запахом, его прикосновения были самыми нежными.....и вообще, я полностью растворялась в нем, и мы составляли едниное целое. Причем, ВСЕ ЭТО ВЗАИМНО, А НЕ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ. Вот где каааааайф. Правда, как и в твоей ситуации, он был не свободен. Но, за то, что бы пережить эти чувства, можно многим пожертвовать, и на многое закрыть глаза.
Дикая кошечка, в жизни КАЖДОГО человека ОБЯЗАТЕЛЬНО бывает любовь(т.е. ты любишь сам, а не только позволяешь любить себя). Я не знаю, нужно ли прикладывать для этого какие-то усилия, или "просто сидеть на печи". Но я уверена, что у тебя все будет хорошо. Ты главное не отчаивайся.
Кошечка, а еще говорят, что "любовь приходит лишь когда не думаешь о ней..", я в этом убедилась на личном опыте-долгое время искала, ждала, теряла надежду, снова ждала....а потом расслабилась, (или опустила руки?), и совершенно неожиданно мне на голову свалилась ОНА-ЛЮБОВЬ!
так что, подожди, может и правда, "любовь прийдет и на печи найдет"?! главное, не отчаивайся. и помни "даже если тебе грустно, улюыбайся, может именно в этот момент кто-то влюбится в твою улыбку!"
Аморалистка пишет:
а что это значит - что-то случалось?
Попадала в больницу, были операции, последняя беременность мне чуть не лишила жизни...
Цитата
x-files пишет:
Dikay_koshechka, как твои дела? вобще и с твоими мужчинами в частности?
Даже очень неплохо... Правда мой любовник мне сказал, я как мужчина не могу понять твое поведение по отношению к твоему мужу (т.е. ему обидно за моего мужа, и за мои измены)..., но и отказаться не могу от тебя...
Dikay_koshechka, жаль, что у меня нет такой подруги, про которую можно сказать, что я у нее(и чтобы муж не прознал), а так бы хотелось провести ночку с "немоим" мужчиной
x-files пишет:
Dikay_koshechka, жаль, что у меня нет такой подруги, про которую можно сказать, что я у нее(и чтобы муж не прознал), а так бы хотелось провести ночку с "немоим" мужчиной
У меня есть, мы друг друга ой как долго проверяли на прочность, ушло на это 17 лет...
Dikay_koshechka, просто как ты все успеваешь? А на счет подруги: у меня как то не сложилось с ними. Вечное предательство свело все мои попытки найти подругу на нет.
foxy пишет:
Dikay_koshechka, просто как ты все успеваешь? А на счет подруги: у меня как то не сложилось с ними. Вечное предательство свело все мои попытки найти подругу на нет.
Я по натуре очень энергичный человек, у меня всегда был бешанный ритм жизни, многие не успевали и не успевают...
А вот в подруге в ней уверенна как в себе... Так же и с ее стороны... Изночально нас было 4-ро подруг, 2-е не выдержали и предали...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.