Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
он мне ответил, мы же уже с тобой живем долго и по этому секс не нужен...
ничего себе... нет, ну 3 года, это, конечно, не мало, но люди и поболее живут вместе и с сексом!! А у твоего мужа проблем с потенцией точно нет? Т.е. когда ты проявляешь инициативу, у него всегда есть эрекция? а то по-моему это какая-то нездоровая ситуация... понимаю, ему бы 50 лет было... хотя и в 50 и в 80 мужчины бывают ОГОГО!
Аморалистка пишет:
Кошечка, странно... ты судя по всему такой асс, и чего ему только надо?
Жнаешь, есть такие девушки, которые думают, что раз вышли замуж и муж от них ни куда не денется... по всей видемости и он так думает...
P.S.: Чесно, что он думает мне совсем не интересно... Понимаешь я привыкла жить двойной жизнью... И жизнь с мужем меня устраивает... Хотя он много не одобряет, что я делаю... он ненавидит мою работу, мой характер, многое что еще... но терпит... и это уже хорошо...
Понимаешь я привыкла жить двойной жизнью... И жизнь с мужем меня устраивает...
т.е. это значит, что даже если бы твой муж стал мегаклассным в постели, ты бы всё равно изменяла? просто натура такаЯ?(не обижайся, я со своей натурой-то ещё не разобралась )
Аморалистка пишет:
...т.е. это значит, что даже если бы твой муж стал мегаклассным в постели, ты бы всё равно изменяла? просто натура такаЯ?(не обижайся, я со своей натурой-то ещё не разобралась )
Это зависит от того на скоько его выдумки хватило в плане секса... Мне надоедает постоянство (пока)
Кошечка, я замужем 8 лет (я уже это писала, повторюсь). Сначала была бешаная любовь, потом разочарование, сейчас я испытываю чуства, которые даже не опишешь. Сказать что я не люблю своего мужа? Я его люблю, но не такой любовью как раньше, но самое главное, о чем даже написано в библии я УВАЖАЮ своего мужа и ты как я вижу из выше написанного тоже. Ты пишешь, что тебя что-то раздражает в нем, но как я понимаю у него есть замечательные качества, которые тебя держат рядом с ним, а есть ли у тебя уверенность в том, что найдя "любимого" у него будут те качества которые тебе так нравятся в твоем муже??? Может стоит присмотреться к мужу получше? Менять шило на мыло не стоит.
Dikay_koshechka пишет:
Чесно, что он думает мне совсем не интересно... Понимаешь я привыкла жить двойной жизнью... И жизнь с мужем меня устраивает... Хотя он много не одобряет, что я делаю... он ненавидит мою работу, мой характер, многое что еще... но терпит... и это уже хорошо...
А у тебя не возникло ощущение, что он обо всем догадывается?
Елизавета пишет:
а есть ли у тебя уверенность в том, что найдя "любимого" у него будут те качества которые тебе так нравятся в твоем муже??? Может стоит присмотреться к мужу получше? Менять шило на мыло не стоит.
Елизовета, я не ищю любимого, вернее я ни кого не ищю... Я уже писала, что такого человека как мой муж я больше не найду... Понимаешь, ты любила и любишь по своему своего мужа, а я не знаю что это такое...
Цитата
Елизавета пишет:
А у тебя не возникло ощущение, что он обо всем догадывается?
Нет!!! О том что он догадывается о моей измене... это исключено
Dikay_koshechka,я немного завидую тебе, что с НЕЛЮБИМЫМ тебе так хорошо и спокойно. До мужа я встречалась с МЧ, но недолго, т.к. поняла, что не люблю и никогда не полюблю, тогда для меня это было неприемлемо. С мужем была сумасшедшая, слепая любовь, за которой я не разглядела, своевременно, его недостатков, которые испортили и продолжают портить нашу жизнь. Мы женаты 3,5 года, а от былых чувств не осталось и следа. Хорошо бы найти золотую середину. Желаю тебе встретить человека, с которым ты бы могла испытывать вечный драйв (в хорошем смысле этого слова).
x-files пишет:
а почему ты с ним живешь? что тебя держит?
Не знаю точно. Просто, когда все хорошо - кажется, что еще не все потеряно. Когда плохо - готова собраться и бежать. Еще у нас годовалая дочь, которую он очень любит и она его, очень радуется, когда папа приходит с работы. От былой всепоглащающей любви не осталось следа, сейчас другие "трезвые" чувства. Сейчас заняла позицию наблюдателя, куда кривая заведет.
x-files,, ты от чего-то конкретного бываешь на грани?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.