Да , окончательно решила с ним расстаться ,вариантов помириться просто нет,это точно. и не сломаюсь точно!!! вы все абсолютно правы,мне просто нечего сказать.единственно,когда я хотела уйти . а он не отпускал и поэтому кидал меня на пол.может такбы было поменьше синяков. ну и из за того что выкинула его ДВД в окно и плакала громко(у меня ужасная истерика была),он бил. а он меня типа учил как надо делать , что так нельзя. а мне уже было плевать,после того как головой сильно ударилась, я уже просто поняла что такого унижения я еще никогда не испытывала и никому непозволяла так со мною,поэтому еще тогда решила что уйду.вот
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Наташа пишет:
Да , окончательно решила с ним расстаться
Умничка
Главное никого и ничего не бойся.
Если будут впредь его попытки тебя вернуть с рукоприкладством (не дай Бог, но судя по семейке, все возможно) заявление в милиции у тебя ОБЯЗАНЫ принять независимо от того есть свидетели или нет. Это проблемы милиции, а заявление пусть лежит, оно хлеба не просит. Но, это на крайний случай, будем надеяться, что до этого дело не дойдет.
Удачи
мне просто надо было как то раньше все предвидеть , когда он рассказывал и смелся что его папа и все сыновья лупят папину турецкую жену,а я только сейчас понимаю что закрывала глаза просто на многие вещи,неспециально,просто как слепа была.
Всем привет.Я - мамсик. Для общей картинки просто добавлю, что все произошеднее - натурально "бои без правил". За ником Наташа - красивая девочка небольшого роста, с ножкой 35-го размера, маленькими нежными ручками, голосом ангела и глазами косули. А турЭцкий муж - совершенно другая весовая категория, такой нормальный здоровый мужик. То есть, как бы, то бы шло - если вы на равных - можно один раз тихо пугнуть "коллегу" и всего делов-то.
А кроме всего,и это самое главное, что человек-то совершенно беззащитен! И сама она не может ответить и мы за тридевять земель.
Возможно, мое появление здесь неуместно, считайте, что это был злостный OFF.
Наташа,тесен, да. Особенно, когда один из электронных ящиков - общий с дочкой !! Держись!! Видишь, как много людей тебя поддерживают и сопереживают тебе! Ты все правильно сделала! И у тебя все самое лучшее - впереди! Ты - принцесса, которую просто еще никто не спас!
Вот и умница! Сделай ему , пусть он потом , а мы с тобой уже совсем скоро будем вместе пить пиво в Праге и глазеть на шедевры Дрезденской галереи!
( я ушла )
Ой, девушки, ну вы даёте... я аж расплакалась в конце....
Наташа, тут уже нечего добавить, я бы таких козлов своими руками кастрировала!!
А ты ещё найдёшь своего принца, твоя мама права! И 21 это не возраст!!
Наташа, Бедная девочка!Беги от него и от его семьи сломя голову.И ни в коем случае не вини себя ни в чём.А на свадьбе будь собой,попробуй игнорировать его присутствие,а мнение друзей для тебя не должно быть вообще важным,пускай каждый думает что хочет.Ты главное нос не вешай,а ему вида не подавай,что тебе тяжело его видеть.Он наверное захочет поговорить с тобой,но думаю если ты для себя уже всё решила,то не стоит даже давать ему попытки оправдаться.
Живи дальше пускай Бог ему будет судья,а ты построй своё счастье назло всем и на радость себе и своим близким
Все у Наташи будет хорошо.Она умница. Главный шаг сделан.Так трогательно мамочка пишет..Слезы наворачиваются.Хочется к своей под крылышко,а она далеко.
Счастья вашей семье!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.