да ,наверно кто то сомневается ,зато теперь Мамсик все знает(в подробностях) ,я конечно могла предположить что Мамсик прочитает эту тему ,(ито я незнала что сообщения форума будут приходить в ящик) (наш общий с мамоой) , мне стыдно то было когда я увидела что в ящик пришли сообщения "про вагинальные шарики" наверно мама подумала что я ..... ( а я просто от тупости от непонимания подписалась на все сообщения) так что вот так.... блин,как то я себя уже здесь не чувствую женщиной , а девочкой какойто после маминого описания .но зато все равно очень смешно и прикольно получилось . всем огоромное спасибо!вы даже не представляете КАК вы все меня поддерживаете!!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мы вместе чуть меньше года. Последнее время часто ссоримся из-за моих бывших, но я думаю, что это лишь предлог. Дело пошло на мир, но теперь он утверждает, что всё уже так как раньше и это его угнетает. И наши отношения изменились. Что делать? Жили вместе у его родителей, после ссоры ушла к своим родителям и сейчас он не хочет переежать к моим, объясняя это тем, что ему неудобно и так далее. есть еще один вариант снимать квартиру, но он очень дорог: одна зарплата уйдет только на оплату квартиры. Как убедить его, что так бывает и это нормально, что наши отношения изменились, я по прежнему его люблю и хочу быть рядом.
Ну вы, блин, даете! Девчонки, вы что? Вы очень все помогли моей дочке в самые трудные дни.За что вам всем большое спасибо. Думаю, не нужно делать из темы балаган. Тут как-то не до смеха.
Кому интересно, могу рассказать : у нас с Наташей есть один общий ящик в Яндексе, куда мы пишем друг другу письма и оставляем всякую информацию только друг для друга. Естесственно, что я увидела кучу всяких рассылок, но это неважно, увидела и уведомления об ответах на тему. Я зашла по ссылке, зарегистрировалась на форуме и стала тоже писать. А если у кого, действительно паранойя, то это - только к специальному доктору. :). Кому интересно пообщаться со мной лично - можете писать мне на мой адрес vetla@seznam.cz или позвонить +420-773630813, скайп helena676, меня зовут Елена.Впрочем, админ-то точно знает - кто , когда и откуда.. Девочки, вы меня улыбаете!
Мамсик, слава Богу, что это не так!!!
По поводу балагана - здесь уже кое-кто уже устроил балаган, поэтому мысли такие и полезли...
Наташ, свадьба когда? И как дела с придурком?
Helenka,добрый день,я так почему то сразу и подумала что тут кто то уже что то делал поэтому люди и сомневаються... Свадьба будет 7 марта , дела с придурком вобще никак , у меня больше нет с ним никаких дел , мне полегче, я достала старый СД ,купила диски и хожу слушаю.Полна энергии уже и настра налучшее. Правда это временами , например вчера был полный депресняк... я ревела и ревела , но надеюсь все пройдет....
Helenka пишет:
я вчера тоже ревела это просто пятна на луне были
Да,точно,я тоже плакала.
Наташа,первое время конечно будет сложно,это все понятно,особенно когда наступает вечер,хоть волком вой.Постарайся себя контролировать,чтобы не вошло в привычку Выше носик!!!
Вы ослепительно прекрасны! Я в этом деле знаю толк. Ах, Ваша кожа так атласна! Ах, Ваши волосы - как шёлк! Фигурка Ваша - безупречна, Признаюсь честно, не юля. Какая грудь! Какие плечи! Какие ножки, ой-ля-ля! Ах, нет достойного сравненья, Чтоб описать Ваш нежный взгляд. Какая грация в движеньях! Как эротичен Ваш наряд! И аромат у Вас особый - Так пахнут яблоки в саду. Я Вам принёс одно для пробы… Кусайте ж, Наташа! Ну, я жду!...
СТранно, а у меня вчера настроение было супер... я, наверное, какая-то неправильная!
Мамсик, у меня лично не было сомнений, что это всё правда, что тут написано
Наташа,
Цитата
я ревела и ревела , но надеюсь все пройдет....
не боись, реветь тоже иногда нужно, чтобы не держать всё в себе. Поревела, стало легче, и хорошо, надо двигаться дальше! Всё пройдёт, это ты правильно написала!!
У меня такой вопрос, а сестрёнка твоя не за какого-нибудь козла похожего типа выходит?
Аморалистка, я очень надеюсь что это у них будет все по другому , но если честно практически они похожи с моим бывшим... они выросли через дом руг от друга ,там такой турецкий район , но жених сестры русскийи мама у него замечательная женьщина!надеюсь у них все будет подругому.хотя ей ейчас 19 лет , я тоже в этом возрасте вышла замуж. но они уже почти 4 года встречаються. да и кстати познакомиди их тоже мы
Наташа, ну я думаю, раз тот парень русский, всё хорошо должно быть! не поймите меня неправильно, я не нацистка, просто тут такой пример... не очень хороший!
Аморалистка
,вы правы , конечно мне не кажется тоже что это зависит от национальности , но иногда и играет роль, особенно в моей ситуации , если он с детства слышал маты и видел рукоприкладтво на женщину , то себе тоже может это позволитьв будущем. еще мне нравиться как потом они говорят ( я ее не бил , я ее просто толкнул, а ударилась она сама!),вот так и со мной было и оправдание на это слова " с тобой по другому нельзя .вот.)
Наташа, у меня была такая же ситуация. Летом я ушла от мужа, причем у меня есть ребенок. И тогда я не думала, останусь ли я одна или нет... Просто не было сил так дальше жить! Теперь мы в разводе официально. И нет никакого желания возвращаться. Все наши общие друзья со мной теперь даже не здороваются. Но это все не важно! Будут новые друзья, будет другой любимый человек, который будет тебя любить и уважать! Это я знаю на собственном опыте. Так что не переживай, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Аморалистка пишет:
ну я думаю, раз тот парень русский, всё хорошо должно быть!
Национальность не имеет существенного значения, а большую роль играет воспитание. Вот моего мужа мамочка воспитала в уважении к себе любимой и его сестре, их он боготворит. Она спровацировала ситуацию, когда мой муж поднял из-за нее на меня руку. Могу сказать, он не бил меня, он схватил меня за волосы, но для меня это одно и тоже. Знаю, что второй раз не смогу простить. Очень боюсь, что такое может повториться. А рукоприкладство, на мой взгляд, среди русских мужчин более распрастранено, от Домостроя никак не отойдут.
Цитата
Наташа пишет:
если он с детства слышал маты и видел рукоприкладтво на женщину , то себе тоже может это позволитьв будущем.
У меня есть младший брат, ему 18, и мы росли в такой семье, где пьяный папа может поднять руку на женщину. Так вот мой брат как-то сказал папе, что тот не мужик, потому что настоящий мужик никогда не поднимет руку на женщину. Очень надеюсь, что в будущем его слова не разойдутся с его поступками.
А вы Наташа,Любимая Девочка, молодцы! Завидую вашей решительности.
masechka пишет:
мы росли в такой семье, где пьяный папа может поднять руку на женщину.
у меня такая же семья была... и так же брат Очень уважает маму, жену и вообще женщин и не бьет их...тут другое...именно папа воспитал в сыне, что женщину бить нужно, потому что она низжее существо и по другому не понимает...а мама не возражала, и сестра...по-видимому они тоже так считали...
Кто-нибудь читал книгу "Соженная заживо"? там в таких ярких красках описан быт и жизнь мусульманских женщин из иракских деревень. просто волосы дыбом...
Но, я где-то писала, что мусульмане разные, я например, ни одного такого не знаю. Все, кого я знаю очень любят и уважают женщин своей семьи, да и просто женщин, если они в их глазах не шлю...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.