Luciya пишет:
Почему-то тут собралось большинство женщин, ктр считаю, что родит одной -это правильнее чем родить в семье!
Никто так не говорил.Правельнее родить вообще чем ждать неизвестно чего.Меня мама родила в 38.А брата в 22.
И воспитывала нас одна.И подругу у меня только мама воспитывала.А бывшего мужа семья полная была,но из него ничего хорошего не получилось.
Никто не настаривает себя на плохое.Мы просто реалисты и все.В жизни можно положиться только на себя.А по другому часто больно бывает.
Люси, ну про 30% гомосексуалистов - это ты явно загнула... их всего-ничего в мире, а ты говоришь, что в неполных семьях их 30%. Я знаю многих мальчиков из неполных семей. Так вот, ни один не голубой
Синичка,
Цитата
В жизни можно положиться только на себя.А по другому часто больно бывает.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Синичка пишет:
В жизни можно положиться только на себя.А по другому часто больно бывает.
Полагаться только на себя нужно ВСЕГДА как в браке, так нет. Просто в браке об этом мужчине знать необязательно.
А от боли мы не застрахованы вообще.
Знаете, я не стану спорить у каждого свой случай и каждый он индивидуальный!
Я и не призываю - не рожать ни при каких обстоятельствах!! я не об этом! Я о конкретном случае с Овечкой! когда уже есть ребеночек- в утробе или родился- это одно!!! Здесь женщина должна рожать!
Другой вопрос идти на это сознательно!
Не пойму почему все приводят примеры неполных семей? что других не существует? И почему обязательно если мама воспитала одна- тогдя и я должна брать с этого пример! Маме низкий поклон и благодарность, да, я в силах поднять одна ребенка! НО зачем эта жертва- если можно это сделать с любимым человеком и с отцом!
Может это и в идеале конечно
Ну ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТОБ БЫЛО ИМЕННО ТАК!
Аморалистка пишет:
ну про 30% гомосексуалистов - это ты явно загнула... их всего-ничего в мире, а ты говоришь, что в неполных семьях их 30%.
Простите, но это не я загнула, -это статистика загнула- это цифры! думаешь врут? может быть! никто не говорит, что они все явно выраженные и ведут активный образ жизни- НО они склонны к этому - психологически!!!
Вот любую спросите: то Вы выберете родить в полной семье или родить одной? Вам каждая нормальная женщина ответит - в семье! Из каждого правила есть исключения- идеального быть не может! но зачем стремиться попасть в это исключение?
Аморалистка пишет:
Просто глупо ждать всю жизнь у моря погоды!!
А никто и не предлагает ждать у моря... живите своей жизнью, да и до 50 нам Ю простите еще далекова-то
вобщем вопрос сугубо индивидуальный!
мне 32, я сама чаще, чем часто задумываюсь о ребенке, очень его хочу, но...пока не рожаю.
У меня он будет в семье и от любящего мужчины!!!
Желаю всем того же!
Аморалистка пишет:
Просто глупо ждать всю жизнь у моря погоды!! Так до 50 лет прождёшь, а там и климакс!!!
именно это я и имею в виду
Цитата
Luciya пишет:
Вот любую спросите: то Вы выберете родить в полной семье или родить одной?
конечно выберут вариант полной семьи.а вжизни-то не всегда так получается!НУ ВОТ ТАК И ВСЕ!!!-ПОЧЕМУ?А ЭТО ДРУГАЯ ТЕМА!!!Давайте исходить из того что есть!дана ситуация именно такая,и все-исходим из нее.Ждать и догонять самые плохие неблагодарные вещи в жизни... Есть много примеров,когда никто ничего не ждал а рожали-все! Жизнь-то извините не такая уж и длинная чтоб выжидать чего-то
Овечка пишет:
Давайте исходить из того что есть!дана ситуация именно такая,и все-исходим из нее.
Делайте так,как чувствует ваше сердце.Принца можно ждать и до 70,но родить Вы тогда уже не сможете.
Подумайте как лучше для Вас и поступайте именно так.Удачи!
Синичка пишет:
Самоуверенность иногда бывает наказана высшими силами.
А рожать "для себя" - а не в полноценной семье, не в браке, не по любви...- это что? не самоуверенность?
вот именно такая самоуверенность - наказывается - сделаю так КАК Я ХОЧУ! а НЕ ТАК как надо!
Овечка пишет:
Давайте исходить из того что есть!дана ситуация именно такая,и все-исходим из нее.
Эта ситуация с нынишин МЧ Овечки - дана не для того, что б принять решение РОЖАТЬ для СЕБЯ! КАКЯ СВЯЗЬ?
А для того- чтоб Она пересмотрела свое отношение к жизни и мужчинам!
Luciya пишет:
А рожать "для себя" - а не в полноценной семье, не в браке, не по любви...- это что? не самоуверенность?
У всех разные понятия о том как надо.И не видела ни одного слова про то,что автор хочет ребенка не по любви.Она его любит.И именно поэтому хочет ребенка именно от него.И это не самоуверенность,а просто уверенность в своих силах.Уверенность в том,что она может сама родить и воспитать.Это говорит о внутренней силе.
Синичка пишет:
У всех разные понятия о том как надо.
зачем изобретать свои понятия? когда они уже есть и не нами придуманы! Есть определенные законы, нарушая ктр - мы получаем и будем получать шишки!
Понимаю, что каждый исходит из собственной ситуации и готовы уважать любые причины, которые нас оправдывают! Сама не идеальна
Цитата
Синичка пишет:
То есть стала ждать принца,супермена и т.п.
Она его любит. И не хочет другого.
Ув. Синичка, не читайте пожалуйста между строк
пересмотреть -это пересомтреть, причем здесь ждать? ждать можно и до пенсии- я не об этом!
Просто рожая даже в сожительстве - Овечка изначальна должна быть готова, что рожает для себя! Вот тогда она никаких претезнзий к своему МЧ предъявить уже не сможет! Ни моральных - не материальных!
И еще: это важно! как тут уже писалось
Цитата
Буржуйка пишет:
Только смотреть нужно от кого беременеем
Luciya пишет:
Есть определенные законы, нарушая ктр - мы получаем и будем получать шишки!
Просто рожая даже в сожительстве - Овечка изначальна должна быть готова, что рожает для себя! Вот тогда она никаких претезнзий к своему МЧ предъявить уже не сможет! И еще: это важно! как тут уже писалось
Только смотреть нужно от кого беременеем
Законы мы сами себе придумываем.как и вторые половинки выбираем.и Вам может блондины нравяться,а кому-то лысые,так те будут возмущаться:как же от такого можно рожать? И вы будете возмущаться :а от такого?.это утрировано я написала,но смысл в том,что одному не нравиться для другого может быть верхом мечтаний.
А Овечка и хочет родить для себя.И не слышала я ни одной претензии.
А Вы всегда смотрите в кого влюбляетесь? Извините,но Вы просто не любили.Любовь приходит сама по себе а не по вашему выбору.
Полная семья - это прекрасно, и хорошо когда семья "здоровая". Но Овечке не 20-23, пока она решит, пока забеременет, пока родит, годы идут. У нее 2 выхода: 1. родить ребенка от своего МЧ и только время покажет, будет ли он примерным семьянином или она будет ростить ребенка одна. 2. расстатья с МЧ и искать свою судьбу, но поиск может превратиться в навязчивую идею и привести к паранои, не факт, что найдет, а годы идут.
Про климакс. У свекрови на работе у женщины одной он наступил в 30 с чем-то. Мы не знаем, сколько нам природа отмерила. Не даром есть мед. термин "репродуктивный период".
А главное, как воспитывать ребенка, что в него заложить.
masechka пишет:
Про климакс. У свекрови на работе у женщины одной он наступил в 30 с чем-то. Мы не знаем, сколько нам природа отмерила. Не даром есть мед. термин "репродуктивный период".
Я это и имею в виду,и никоем образом не хочу таким образом удерживать МЧ.Прежде всего это нужно ДЛЯ МЕНЯ.Буквально полгода назад в сознании было совершенно другое-"не замужем рожать не буду".Сейчас почему-то сознание изменилось...Почему интересно...? Если судьба встретить того человека,который полюбит,то полюбит и с ребенком.У моей знакомой 2 дочки,она с отцом детей расписалась спустя много времени после их рождения.Так вот она говорила,что мужчины серьезнее относятся к женщине с ребенком,нежели без.
Овечка, у меня есть кум, он крестный моей дочери, так у него сейчас третий брак...Первый брак развалился примерно лет через 5, там есть сын, уже взрослый, лет 16. Во втором браке детей не было и слава Богу, он мало продлился...А вот в третий раз он жениться не спешил. Причем девочку-жену себе можно сказать вырастил! Т.е. начал за ней ухаживать, когда ей еще 15 лет было! А ему 25 тогда...В ее 18 лет они стали жить вместе, в 19 она родила сына...Сейчас сыну будет 10 лет этим летом, так вот...Осенью они нас поставили перед фактом, что в августе хотят пожениться! Вот так вот бывает...
Правда, есть маааленький нюанс...Возможно это Очень существенно...Они живут у него, с его мамой... Кстати, человек тоже рос в неполной семье! Его отец вообще немец, и давно живет на своей исторической родине и знать не знает о существовании сына...А вот сын вырос хорошим семьянином. И не надо говорить. что это не показатель, потому как у него уже 3-й брак! У всех бывают разные ситуации! В первый раз он женился очень молодым, по залету...Молодые, горячие...не сошлись характерами...Но хорошие отношения поддерживают до сих пор. Конечно, они общаются, потому что у них общий сын, но если б они не терпели друг друга, то даже ради сына трудно поддерживать хорошие отношения! Вторая жена была скорее назло первой! Потому и не сложилось...А вот к третьему браку он подошел со всей своей ответственностью...И у них прекрасная семья!(ТТТ)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.