Просмотров: 30411Тема: «Что может заставить мужчину жениться??, Любые мнения на эту тему приветствуются!!!» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Лерочка пишет:
когда у тебя есть умение,которое тебя хоть как-то обеспечит,образование,и может тысяча у.е.в укромном местечке,то уж легче жить,не так ли?
полностью с тобой согласна!!! так что по-тихоньку подготавливай парня к тому, что б пойти работать, как-нибудь в шутку, неспеша. одна моя знакомая уговорила своего МЧ пойти работать говоря ему, что надоело домо сидеть, что просто решила так развлечся ненадолго. может и твой поведется?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Lola пишет:
Ты просто открыла счет, к тому же тебе не с кем сравнивать.
ну вообще -то я не хорошая девочка. первый не значит последний сравнивать есть с кем. именно поэто я сейчас с ним.
если чесно ты знаешь, когда у него появились подозрения, что у мнея кто-то есть у нас даже были намеки на счет свадьбы. а потом когда понял, что я полностью его, эти разговоры испарились, как и не было. а я просто не могу каждый раз давай повод. я такой человек, что если люблю, значит отдаюсь полностью... хотя наверно зря... но ничего не могу с собой поделать :(
я такой человек, что если люблю, значит отдаюсь полностью... хотя наверно зря...
Не зря. Просто тебе такой "..." попался, нормальные мужики это ценят. Жаль растрачивать всю себя напрасно. Это называется - метать бисер перед свиньями.
Ой, а я никогда, если возникает риск расставания, не думаю, что "ах этот мужчина последний в моей жизни". Наоборот, думаю, "если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло...." тока вместо невесты мужчина))))))) а чего бояться зазря??...
Во, а как полюбишь себя и за уважаешь в полной мере и мужика захочется стоящего. Тогда уже всякая падаль липнуть не будят, они очень точно просчитывают, где у них есть шансы, а где ловить не чего. Да и ты их перестанешь замечать.
Однажды я с подружкой шла, а она мне - "Глянь, какой мужчина!", я по сторонам, ни где ни кого, а она мне "Ты что не видела? Только что на машине проехал!" Вот куда смотреть надо
Брюнька пишет:
ты отдаешь им душу, сердце, всю себя, а они каждую копейку считают, которую на тебя потратили, а еще при ссоре и попрекнуть ей могут...
ага.только то,что мы стираем,убираем,готовим и просто ходим за ними и подбираем носки,например,никто не учитывает.это труд,еще и какой,а каждый труд должен оплачиваться.а оно так и есть...мужчина обычно платит за отношения,а женщина платится...
Брюнька пишет:
так что по-тихоньку подготавливай парня к тому, что б пойти работать
да не в этом дело,просто работы пока нет.жду.а указывать мне работать или нет это уж полная фигня мне пытался указывать по этому поводу б.у.муж.я маленькая была,намного младше него и просто думала,ну ладно,он же мужик.а оказалось мужик я как писала где-то раньше,яйца оказались у меня.и работать пришлось тоже мне да еще и после того,как я наконец-то его выгнала,еще и жрать приходил,нахаляву,естественно.
ага.только то,что мы стираем,убираем,готовим и просто ходим за ними и подбираем носки,например,никто не учитывает.это труд,еще и какой,а каждый труд должен оплачиваться.а оно так и есть...мужчина обычно платит за отношения,а женщина платится...
Всё бы ничего, но есть одна маленькая поправочка... большую часть из этого вы делаете ДЛЯ СЕБЯ, а не для него... Попробую растолковать на пальцах: вот если я(абстрактно) каждую ночь буду лезть на крышу и смотреть на звёзды в любимый телескоп, тебе(тоже абстрактно) будет очень приятно, или может быть ты будешь это во мне сильно ценить? Сомневаюсь...
Безусловно, в этом есть косвенные плюсы, так как я ночью лезу к телескопу, а не по бабам-с... конечно есть и минусы, ведь вместо телескопа я мог бы остатся с тобой и мы бы занялись чем нибудь приятным.
солнышко ты наше, ну почему же ты так себя-то не любишь? не ценишь? ты считаешь, что твоя жизнь не стоит того, чтобы быть счастливой? ты не хочешь быть любимой и не хочешь, чтобы тебя баловали, любили, ласкали? может быть ты совершила какое-то преступление и теперь решила самопожертвованием смыть свою вину? а ты знаешь, что у тебя жизнь только одна (ну кроме жизни после смерти)? и ты хочешь, чтобы тебя всю жизнь попрекали, обвиняли, может даже в будущем даже и били?
я понимаю, что очень сложно посмотреть на все со стороны, оценить и понять. НО! Ты же должна знать что тебе нравится и что нет. Ты знаешь, что тебе не нравится, что он скуповат и что не дарит подарочки и вообще он не то чтобы хорош, просто он первый!
Поверь, первый - это на всю жизнь воспоминания! И пусть они останутся! Хорошими! А жить и любить и быть любимой совсем не обязательно с первым, пусть это будет НЕ первый, но главное такой, с которым ты идешь вперед, стремишься к совершенству, с которым тебе хочется летать и даже падать, а главное который тебя будет баловать и баловать и баловать. Как ни странно, но мужчина, которому хочется баловать женщину, любит ее по-настоящему!
DarkRaider пишет:
Всё бы ничего, но есть одна маленькая поправочка... большую часть из этого вы делаете ДЛЯ СЕБЯ, а не для него
еще маленькая поправочка,с которой,думаю,согласятся многие дамы...если женщина одна,без ребенка,муж например уехал на пару дней,ты думаешь кто-нибудь будет наготавливать еды как на парад,стараться разнообразить?или фанатично мыть гору посуды,которую,кстати не оставляем после себя...
вот ты и высказал собственно чисто мужское мнение.
Вот и я говорю, что дифференициация что "для него", а что "для себя" обычно работает неважно... вот и выходят из-за этого всякие бяки. Если научится отделять мух от супа - думаю будет больше ясности в отношениях и меньше непоняток.
Цитата
муж например уехал на пару дней,ты думаешь кто-нибудь будет наготавливать еды как на парад,стараться разнообразить?или фанатично мыть гору посуды,которую,кстати не оставляем после себя...
1) Далеко не все требуют рябчиков в сметане, каждый день на парад. Обычно достаточно просто вкусно накормить, и обычно такое разделение труда традиционно. То есть муж - усиленно работает и обеспечивает семью, жена поддерживает домашний очаг, в том числе и готовить еду.
2) Фанатично мыть гору посуды вас тоже ВРЯДЛИ муж заставляет...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.