Цитата |
---|
достаточно просто вкусно накормить, и обычно такое разделение труда традиционно. То есть муж - усиленно работает и обеспечивает семью, жена поддерживает домашний очаг, в том числе и готовить еду. |
Да, все верно, только почему-то при расходе домашние хлопоты вообще за труд не считаются, в том числе и с ребенком. Хорошо хоть сейчас домохозяйкам с детьми государство воспитание детей стало в стаж засчитывать. Я ни когда не смогла бы сидеть вечно дома и посвящать себя мужу и ребенку, не потому что я такая крутая бизнес-леди, а наоборот, я знаю, что это адский труд и просто не выдержала бы. Мне проще отвести ребенка в хороший садик, а самой переключиться на свое любимое занятие - на работу. Вечером же опять переключаюсь на дом, отчасти соскучившись по нему и устав от работы. Только в таком сбалансированном сочетании - дом-работа я могу жить. ТОЛЬКО в доме я задохнулась бы и хочется преклониться перед женщинами, которые могут всецело посвящать себя детям и мужу. И очень обидно, когда при разводе они остаются у разбитого корыта.