Синеглазка, точно ! ) нашла сегодня эту тему :).
Да я впринципе об измене другого мнения :) Думаю, что годы с одним и тем же человеком..наверное приедается или еще что :) но наверное пока незнаю )))) а узнаю еще раз...кастрирую нафиг..и его самого с сумкой хозяйственной выгоню на улицу.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Камелия, есть поговорка "горбатого могила исправит" Не очень добрая, но пока никто ее не опроверг, как это не печально... Либо научитесь жить с тем, что ваш муж вам всегда может потенциально изменить... Либо ищите другого мужа... Был знакомый, который при молодой любящей жене, умнице и хозяйке, изменял ей и не с одной...и чуть ли не гордился этим...
Просто когда появиться ребенок все станет сразу сложнее, страшнее и запутаннее...Хотя бы не думайте о материнстве пока четко не разберетесь в своей с мужем ситуации...
Galaktika, Ну ты даешь!!!! Ежели бы мне бабенки моего попадались тоже мссразу - наверное так и я поступила бы... но я успевала остыть.. а потом мне уже безразлично стало...
DarkRaider, извени, я в своих мыслях не соображаю. Хотела спросить, что мужу моему не хватает?
Хочу что б он был со мной и я с ним. Любим друг друга, а что то его все равно не устраивает.
Есть такие люди,которым всегда чего-то не хватает..Кому флирта,кому внимания(женского,аль мужского),кому секса,кому тепла,кто просто по инерции изменяет..и так можно до бесконечности.Каждому свое.
DarkRaider пишет:
Он сам что нибудь говорит об этом?
Нет.
Когда я разговаривала с ним по поводу его поведения он мне объяснил это тем, что ему было просто интересно, нравиться он женьщинам или нет. Я конечно этот бред приняла за чистую монету. Но никогда в эту отмазку не поверю. Он не говорит мне истинной причины его каких-либо аналогичных поступков.
По поводу сайта знакомств я ему ничего не говорю, устала разговаривать.
Я задыхаюсь от того, что устала.
Только все наладиться, я начинаю летать в облаках, мечтать о детках, планировать что-либо семейное, проявлять заботу...И тут БАЦ!...Приземление, что бы не расслаблялась. Душа мечиться от безысходности.
Попробуй вести себя так же и посмотри, что он на это скажет. Если его такое поведение волновать не будет, можешь смело с ним расставаться - это не тот человек с которым стоит что то планировать, особенно деток.
Может он еще молодой и глупый? Не понимает, как тебе больно? Но нельзя вечно страдать, и следуя инстинкту самосохранения ты на него "забьешь", и успокоишься - но это будет и смерть вашей любви. Может, он этого испугается? А вести себя также - не получится, мне кажется. Нервы не выдержат.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.