akulina пишет:
И что сразу побежал подавать заявление о разводе? а на счет беременности - ты спрашивала что там со вторым ребенком? Вообще то все как то мутно....
Не знаю.Скорее всего он его подал находясь в отпуске.
Я его ни о чем не спрашиваю.Потому что ответа не будет.Или скажет,что мне не надо знать.Когда еще мы просто общались,то он сказал,что у него семья и отношения у нас невозможны.А потом....потом начались отношения.Поэтому его словам нельзя верить.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
меньше знаешь-крепче спишь.
Не правда! Решив сделать серьезный шаг и избежать лишних слез, надо открыто обсуждать проблему. Не бойся спроси его прямо о том что там.Если его чувства к тебе сильны, то он должен тебе рассказать.
Тайна, ну знаешь ли, я вообще слышала, что даже после того, как дадут развод, не сразу примут заявление, так что может быть вам ещё полгода ждать придётся. а в чём собственно проблема подождать, опять же проверить его чувства??
Мне кажется, наоборот нужно его получше узнать. А то выскочите замуж, ребеночка сделаете - а там раз! - и все вскроется. Или вы надеетесь что после заветной росписи - наступит Царствие Небесное?
Pussi пишет:
Если его чувства к тебе сильны, то он должен тебе рассказать.
Знаешь как я из него эти чувства тянула.я приходила к нему и видела,что его что-то мучает.спрашивала-тишина.Потом говорю: "хватит меня бояться...." Он сказал "я боюсь не тебя,а чувств к тебе."Я понимаю,что мне предется тянуть все на себе.
Тайна, а это странно,что мужчина после развода сразу хочет еще жениться мой например,уже лет 8 как разведен,и пока не говорит о свадьбе,хоть и живем вместе.
Тайна, между вами столько недоговоренностей, а вы брак регистрировать собираетесь! Такое ощущение, что вы хотите поскорее его "застолбить", а там будь как будет. Мне кажется, это неправильно! Надо как можно больше друг о друге узнать, особенно, когда дети есть. Он ведь от них не откажется (надо полагать), вам всю жизнь придется считаться с их существованием, с его помощью им, с его встречами с бывшей женой. Выясняйте, расставляйте точки над i сейчас, когда не поздно еще.
Зеленоглазая кошка пишет:
Тайна, между вами столько недоговоренностей, а вы брак регистрировать собираетесь! Такое ощущение, что вы хотите поскорее его "застолбить", а там будь как будет. Мне кажется, это неправильно! Надо как можно больше друг о друге узнать, особенно, когда дети есть. Он ведь от них не откажется (надо полагать), вам всю жизнь придется считаться с их существованием, с его помощью им, с его встречами с бывшей женой.
Когда я начинала что-то выяснять о нем,то открывались такие неприятные вещи.....
Застолбить....не знаю.Я считала,что обречена быть любовницей.И даже знала что это ненавсегда.И вдруг.....
Я не против его общения с детьми.Это святое.
Я сейчас уже сама не знаю чего хочу.Быть с ним.Этого очень,а остальное..
Наверное, все что не дает Бог все к лучшему. Тайна, не мечись и не мучайся. Как оно положено, так и будет. От того что ты будешь себя изводить вопросами и предположениями. Все-равно ничего не изменится. Если он любит тебя, то вы будете вместе, а если нет, то на кой тебе с ним жить. Хорошего брака не получится, а зачем тебе плохой. Лучше быть в прекрасных отношениях в качестве любовницы, чем женой с отвратительными. Знаешь жены часто по злобе говорят любовницам "Ну, побудешь еще на моем месте... С тобой будет тоже самое" А вдруг они правы?
Цитата
Когда я начинала что-то выяснять о нем,то открывались такие неприятные вещи.....
Дорогая моя, ты же взрослая девушка, ну разве можно связывать свою жизнь с малознакомым человеком, ведь потом все эти неприглядности все-равно всплывут. Как обухом по голове. И где ваша любовь тогда будет, да фиг даже с этим, развестись всегда можно, ..а если дети? Вы взрослые, сами себе проблемы создаете, но дети то причем, им будет не понять. А ты кинешься рожать, чтобы "застолбить" окончательно
Тайна, ты явно спешишь со свадьбой!!!! ты ведь о нем толком ничего не знаешь!! а как к тебе отнесутся его дети?
Цитата
Тайна пишет:
и ты готова со всеми этими вещами смириться, и возможно мириться с ними в дальнейшем?
Возможно я неправа, но я почему то уверенна - сделал раз, сделает еще раз. Ты не боишся, что и с тобой он долго в браке не проживет? ты к этому готова? кстати, а сколько он прожил с женой?
Еще я не могу понять, почему он тебе ничего не рассказывает.
Брюнька пишет:
а как к тебе отнесутся его дети?
и ты готова со всеми этими вещами смириться, и возможно мириться с ними в дальнейшем?
Возможно я неправа, но я почему то уверенна - сделал раз, сделает еще раз. Ты не боишся, что и с тобой он долго в браке не проживет? ты к этому готова? кстати, а сколько он прожил с женой?
Еще я не могу понять, почему он тебе ничего не рассказывает.
Я не знаю ничего об его детях.как они отнесутся? я не расчитываю на их любовь,потому что у них есть мама.
Про раз и еще раз....все может быть.Мы же не знаем как жизнь повернется.Боюсь,что не проживет.С женой он жил 16 лет.
Лялька пишет:
Не уверенная фраза какая-то... Он о свадьбе хоть серьезно разговаривает?
Присоединюсь к Лоле. Просто надо расслабиться и подождать.
Серьезно. И я этого не ожидала.я даже не думала,что после енго отпуска наши отношения продолжаться.За месяц его отсутствия я похудела на 7кг.Не ела не спала.Потому что перед отъездом он сказал " Ну ладно.Как-нибудь увидимся."Я попросила чтобы он позвонил,а он ответил " у меня есть кому волноваться"
ничего не понимаю.
я уж не знаю как расслабиться? и чего ждать?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.