Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Да она и не пытается шифроваться... Такой неадекватный образ мыслей ни с кем не перепутать
Тайна похоже пришла вроде как похвастаться всем, кто её уверял плюнуть и забыть, что она якобы добилась того, кого хотела))) Но как обычно в какой то перевернутой с ног на голову форме.
Тайна, дорогая! чего и зачем ты пытаешься доказать форумчанам?! Твое внутреннее моральное состояние пугает. Может послушаешь совета постороннего человека, у которого волосы на голове дыбом встают от твоих историй, и который без каких либо личных отношений, исключительно читая тебя на форуме, хочет сказать тебе: Дорогая, сходи к специалисту. К психологу. Может хоть он сможет донести до тебя, то что ты никак не хочешь услышать от нас и понять.
Фэнтази пишет:
Такой неадекватный образ мыслей ни с кем не перепутать
Я не подвержена стадному чувству.И если Вам угодно делать как все-вперед.Я делаю так,как я считаю нужным.И отвечаю на четко поставленные вопросы, а не даю совет "беги",когда спрашивают "как удержать?"
Это не неадекват,а индивидуальность.
И читайте внимательно,если уж так хочется к чему-то приципиться: я была у психологов и т.п.
Я здорова.И мне это не надо.
И спросила я только про принцып работы загсов.
Ну в связи с такими открытиями конечно уже мало что можно сказать, но все же попытаюсь ещё раз сказать, то уже неоднократно говорилось. Он тебе не нужен. Наступи на горло собственной песне и выкинь его из головы. Он сам ещё маленький ребенок, но не в том смысле что незнает чего хочет, а просто играеться. У его развлекушка наверное такая, мучить тебя, а ты ведешься.
ну просто по человечески жалко девушку. Живет в какой то странной сказке, которую сама себе выдумала. И видимо нет рядом с ней человека который может её на землю опустить. Видно, что она очень эмоциональна и хоть бы чего не случилось, когда станет перед фактом, что её избранник совсем не принц на белом мерседесе...
а не надо спорить или соглашаться. Все мы люди и совершаем ошибки, подчас такие глупые, что по прошествии времени сами же и смеемся над ними. Ты просто хоть немножко прислушайся к нам. Или вообще, представь что это не твоя история, а ты читаешь на форуме ситуацию которая произошла с кем то. Что ты могла посоветовать девушке?
Мы всем форумом её спускали пару месяцев.... даже я бы сказал сбивали палками, так как самостоятельно сесть она не могла. В итоге - все дружно пришли к выводу "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не гранатой"... Так что пускай живут как могут. Получается у них что то? Да Слава Богу! В Загс хотят? Замечательно! Обо всех возможных последствиях - она замечательно предупреждена ещё давно. Будем надеяться, что они - исключение из правил и будут жить долго и счастливо.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.