Просмотров: 51445Тема: «Он ушел, закрыв дверь, Все было замечательно. И вдруг...как гром средь ясного неба...» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
DarkRaider пишет:
от позиции "сядь и жди щастяяяяя" меня если честно уже воротит некоторое время.
Дарк, с этим я даже и не спорю. За свое счастье нужно бороться, история Иринки очень показательна и многому учит, но гланое знать за что и ради кого ты борешься с этим самым счастьем. А то могут в борьбе годы пройти, а потом оглянуться и понять, что все мимо прошло и , в принципе, не тот он человек. В моем случае, я не сдалась, я выждала подходящий момент. Все мы люди и все мы разные, кого-то надо тепленьким брать, а кого-то надо завоевывать неспеша, с чувством, толком расстановкой. Все индивидуально.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мasechka,видимо у тебя получилось взять своего любимого тепленьким еще и потому, что он действительно твой.
Есть нерешительные мужчины, которых нужно подталкивать, напоминать о себе...
А есть самолюбивые эгоисты.
Которые купаются в женском внимании и питаются этим.
Вот в этом случае прежде, чем бороться за свое счастье, стоит очень хорошо подумать.
И начинают эту борьбу, я думаю, с себя.
Помнишь, Ты мне тоже советовал заняться собой.
Думаю, что действительно пришло время работать над собой еще больше.
Тогда жизнь приобретет, как мне кажется, другие, более светлые и яркие краски.
Посыпать ничего не надо. Но вот от позиции "сядь и жди щастяяяяя" меня если честно уже воротит некоторое время.
DarkRaider, ты не совсем правильно понял, о чем я пишу. Дело не в том, чтобы сидеть и ждать, а в том, как выкарабкиваться из ситуёвины, когда и бороться-то не за что,а хочется побороться и нервы свои попортить.
Цитата
DarkRaider пишет:
Цитата Потом спрашивают, почему столько одиноких и незамужних женщин.(((
Потому что столько ленивых женщин, которым лень искать себе нормального, вот и живут с тем что под руку попалось, с мыслью о том, что "нефиг рыпаться, только хуже будет".
сам себе противоречишь. Мы тут все о том и говорим, что от каких-нибудь мужиков надо избавляться, повышать свою самооценку - и вперед на поиски нормального! Это мало похоже на позицию
Цитата
DarkRaider пишет:
"сядь и жди щастяяяяя"
Цитата
DarkRaider пишет:
Ленивые ленивые... тщательней искать надо. А у Вас(девчонок) есть манера сесть у окошка и ждать чёрного прынца на белом мерседесе, оправдывая свою лень словами "ну ведь это мужчины должны ухаживать за нами!".
DarkRaider, при всем уважении к твоему уму и проницательности, ты не спец в женском поведении по части мужчин. Большинство из нас весьма умело создают видимость того, что они "сидят и ждут" и что это именно мужчина её добивается и всё такое...На самом деле это всё умелые (и не очень) женские манипуляции, осознанные или не осознанные. Это мой личный взгляд изнутри, поскольку я женщина
Цитата
DarkRaider пишет:
А если ещё немного подумать, то отговорками "это они за нами должны" вы отговариваете СЕБЯ.
а вот с этим я полностью согласна, есть такое дело, и есть такие девушки, но думаю их не так уж много из общего числа активных...И кажется если внимательно в целом оценить общение и ситуации, описанные на этом форуме, заметно, что почти все девушки тут - как раз активные и борются за свое счастье, но только борются они иногда НЕ ЗА ТЕХ МУЖЧИН или не так как следовало бы...Короче - запутались...но они не сидят на завалинке
Цитата
DarkRaider пишет:
Те кто будет шевелится - те получат больше ШАНСОВ, чего либо получить или добиться
сужу по собственному опыту - многих мужчин ОТПУГИВАЮТ девушки, которые уж слишком сами активно "шевелятся" Это факт.
Цитата
DarkRaider пишет:
те кто будет строить из себя пассивную приманку в виде эээ.... ну скажем конфетки для мух... те будут получать только пролетающих рядом мух. В том числе и тех, которые прилетели с помойки.
это не совсем удачный пример, особенно к данной конкретной теме. Цепляться за взрослого мужика, который вот так внезапно исчезает , не вижу смысла зачем. Все люди тут - взрослые, и насиловать бесполезно, не хочет человек - значит не хочет, значит есть причины...а "бороться" с этим - значит терять зря время, значит - как раз риск упустить свое реальное счастье. Я не советовала нигде, ни в одной теме "сидеть на завалинке" Если кто-то сделал именно такой вывод - значит меня не так поняли, извиняйте
DarkRaider, ты не совсем правильно понял, о чем я пишу. Дело не в том, чтобы сидеть и ждать, а в том, как выкарабкиваться из ситуёвины, когда и бороться-то не за что,а хочется побороться и нервы свои попортить.
А какая связь между процессами "выкарабкивания" и
Цитата
DarkRaider пишет:
Потому что столько ленивых женщин, которым лень искать себе нормального, вот и живут с тем что под руку попалось, с мыслью о том, что "нефиг рыпаться, только хуже будет".
сам себе противоречишь. Мы тут все о том и говорим, что от каких-нибудь мужиков надо избавляться, повышать свою самооценку - и вперед на поиски нормального! Это мало похоже на позицию
Это в чём же я себе противоречу? В том что многие не могут решится избавится от текущего и поверить что в состоянии найти лучшее. Именно так это и есть, и это НЕ МОЯ, а ВАША(женская) позиция.
Цитата
DarkRaider, при всем уважении к твоему уму и проницательности, ты не спец в женском поведении по части мужчин. Большинство из нас весьма умело создают видимость того, что они "сидят и ждут" и что это именно мужчина её добивается и всё такое...На самом деле это всё умелые (и не очень) женские манипуляции, осознанные или не осознанные. Это мой личный взгляд изнутри, поскольку я женщина
Ну да... а многие пытаются убедить себя, что на самом деле они чего то там манипулируют, хотя на самом деле тупо сидят и ждут ;) И на этом форуме таких тоже хватает.
Цитата
а вот с этим я полностью согласна, есть такое дело, и есть такие девушки, но думаю их не так уж много из общего числа активных...И кажется если внимательно в целом оценить общение и ситуации, описанные на этом форуме, заметно, что почти все девушки тут - как раз активные и борются за свое счастье, но только борются они иногда НЕ ЗА ТЕХ МУЖЧИН или не так как следовало бы...Короче - запутались...но они не сидят на завалинке
Ну про активное большинство тоже несколько опрметчиво, не сказал бы, что прям уж большинство. К тому же не учитываешь что тут на форуме мы все герои, а вот в жизни иногда решительность подводит и это сплошь и рядом.
Цитата
сужу по собственному опыту - многих мужчин ОТПУГИВАЮТ девушки, которые уж слишком сами активно "шевелятся" Это факт.
Во первых это смотря как "шевелится", во вторых - это тоже механизм "эволюции" и те кто пугаются тоже со временем остаются за бортом. А вообще хорошее кино есть на эту тему "Метод Хитча" называется, рекомендую.
Цитата
это не совсем удачный пример, особенно к данной конкретной теме. Цепляться за взрослого мужика, который вот так внезапно исчезает , не вижу смысла зачем. Все люди тут - взрослые, и насиловать бесполезно, не хочет человек - значит не хочет, значит есть причины...а "бороться" с этим - значит терять зря время, значит - как раз риск упустить свое реальное счастье. Я не советовала нигде, ни в одной теме "сидеть на завалинке" Если кто-то сделал именно такой вывод - значит меня не так поняли, извиняйте
Знаешь поговорку "кто о чём, а лысый о гребёнке"?
В данном примере если наша героиня сядет и начнёт тосковать о былом - то как раз будет изображать "конфетку". Бороться НЕ означает что "бороться за былое", а это видимо у тебя "близкая тема", ибо не можешь ты по нормальному представить, что бороться можно не только за прошлое, но и за будущее.
DarkRaider пишет:
Это в чём же я себе противоречу? В том что многие не могут решится избавится от текущего и поверить что в состоянии найти лучшее. Именно так это и есть, и это НЕ МОЯ, а ВАША(женская) позиция.
в данной теме я обсуждаю именно конкретную проблему Надежды Андреевны. Скрылся мужик, общаться не хочет, на письма не отвечает. Ты советуешь бороться, а к примеру я - забыть и жить дальше. Разве не так? Ты как раз советуешь не избавляться от прошлого - а бороться за этого конкретного мужика! я всё внимательно прочитала в этой теме.
Цитата
DarkRaider пишет:
Ну да... а многие пытаются убедить себя, что на самом деле они чего то там манипулируют, хотя на самом деле тупо сидят и ждут ;) И на этом форуме таких тоже хватает.
такое может быть, как частный случай
Цитата
DarkRaider пишет:
К тому же не учитываешь что тут на форуме мы все герои, а вот в жизни иногда решительность подводит и это сплошь и рядом
не совсем поняла, к чему это, но с этим я и не спорю
Цитата
DarkRaider пишет:
А вообще хорошее кино есть на эту тему "Метод Хитча" называется, рекомендую.
смотрела, фильм прикольный ,но не более того))влюбленных по уши девчонок ничему не научит
Цитата
DarkRaider пишет:
В данном примере если наша героиня сядет и начнёт тосковать о былом - то как раз будет изображать "конфетку".
повторюсь: я тут советую забыть его и жить дальше, ты советовал - бороться как раз-таки за прошлое, за этого исчезнувшего мужчину
Цитата
DarkRaider пишет:
Бороться НЕ означает что "бороться за былое", а это видимо у тебя "близкая тема", ибо не можешь ты по нормальному представить, что бороться можно не только за прошлое, но и за будущее.
покажи цитатой,где я советовала бороться за прошлое, хоть в этой теме, хоть в других...Не совсем поняла, почему я борюсь за прошлое, и где?
Скажу по секрету - никогда и ни с кем не боролась...натура не такая
Своих тараканов я сюда не выкладывала, так откуда у тебя такие странные выводы? что я за прошлое борюсь и не представляю будущего? я-то как раз чётко представляю своё будущее, и не обсуждаю его здесь. Появится серьезная, неразрешимая проблема - может быть и посоветуюсь, захочу услышать мнение со стороны... Но такой ситуации у меня нет...пока что наблюдаю за чужими
Цитата
DarkRaider пишет:
Знаешь поговорку "кто о чём, а лысый о гребёнке"?
интересно...почему ты отождествляешь меня с тем, что тут обсуждается? от меня вроде мужик не сбегал внезапно...и я не страдаю и не пишу пачками письма...Честно - этот твой выпад не поняла вообще
в данной теме я обсуждаю именно конкретную проблему Надежды Андреевны. Скрылся мужик, общаться не хочет, на письма не отвечает. Ты советуешь бороться, а к примеру я - забыть и жить дальше. Разве не так? Ты как раз советуешь не избавляться от прошлого - а бороться за этого конкретного мужика! я всё внимательно прочитала в этой теме.
В начале я действительно предлагал немного пошевелится, чтобы хотя бы прояснить ситуацию, и это дейсвтительно необходимо, тут есть много примеров того, что влипнув в подобные ситуации девушки опускают руки и сидят, ожидая в море погоды. Так вот и ЭТО побороться ЛУЧШЕ чем просто сесть и ждать что же будет дальше. В последствии я ей посоветовал рассказать о своих чувствах и это нужно не мужику а ей самой. После того как она выговорится по полной, выскажет ему всё это (раз лично не может, значит письмо) ей будет намного легче заглушить в себе остатки тех чувств, которые у неё ещ1 остались. Я НЕ советовал бросать всё и всеми правдами и неправдами умалять ЭТОГО мужика быть с ней, не бросать её. Как только она немножко отойдёт от происходящего и ДЛЯ СЕБЯ поставит во этих "отношениях" точку - надо будет приниматься за дальнейшее обустройство своей жизни. В том числе и личной. И если она ТУТ расслабится и сядет ловить накармированного суженного-ряженного то ждать будет до третьей звезды включительно. Чтобы этого не произошло ТОЖЕ нужно бороться.
Цитата
такое может быть, как частный случай
Количество ПМов и разговоров "по душам" + личные наблюдения говорят об обратном. Такого может НЕ быть, но это частный случай.
Цитата
не совсем поняла, к чему это, но с этим я и не спорю
К тому что на форуме, половина народу герои, смелые, сильные духом и твёрдые рукой, решительные, гиперпуперсексуальные. А в обычной жизни редко получается всё если не наоборот, то далеко не в таких масштабах, которых обычно описывают на форумах(да и вообще в интернете).
Цитата
смотрела, фильм прикольный ,но не более того))влюбленных по уши девчонок ничему не научит
Если не научит, то дальше момента "ах как я её люблю, но мне никогда с ней не быть" можно не смотреть, ибо весь оставшийся фильм, как раз о том, что надо шевелится, а не сидеть-горевать.
Цитата
повторюсь: я тут советую забыть его и жить дальше, ты советовал - бороться как раз-таки за прошлое, за этого исчезнувшего мужчину
Я советовал - не сдаваться раньше времени, а попробовать хотя бы выяснить в чём дело.
Здесь(на форуме) есть несколько весьма удачных примеров того, как женщины не сдавались (хотя 90% девчонок им говорило, да брось ты это дерьмо, оно тебя не достойно!) и в итоге они добивались того чего хотели. Я всегда говорил "действуй", потому что "бездействие" обычно убивает, морально илил физически - это не так уж важно. А вот "за этого побороться" или "бросить этого и пойти нового поискать" - вопрос уже индивидуальный и его надо рассматривать в каждом случае отдельно.
Цитата
покажи цитатой,где я советовала бороться за прошлое, хоть в этой теме, хоть в других...Не совсем поняла, почему я борюсь за прошлое, и где?
Я нигде и не сказал что ты за него БОРЕШЬСЯ, я сказал что ты призываешь за него НЕ БОРОТЬСЯ, тобишь просто сдаться. Цитаты? Легко:
Цитата
Виктория
Создано: 05.09.2008 00:06:21
почти год назад и у меня было внезапное расставание...
Мой бывший мужчина так и не объявился, но я собственно и не нуждаюсь в этом.
Однако причина выяснилась. Через несколько месяцев я узнала, что больна по женски. Вот так. Мой дорогой и любимый человек, которому я доверяла попросту наградил меня болячкой, именно по этому он ушел по английски. Он просто трус! Так что все что ни делается все к лучшему. Я благодарна судьбе, что этот человек проявил свои слабости именно в такой ситуации, а не в более серьезной. И я думаю, что проработав тот кармический круг, я грамотно настроила себя на встречу с счастьем и встретила его!
1) Меня бросил мужчина, ничего не сказав
2) Мне было плохо и больно
3) Через пару месяцев я обнаружила у себя болячку и догадалась, что именно он-негодяй меня ей наградил
4) Ах он собака, хоть бы предупредил!
5) Попив таблеток с книжками, я поняла, что это был НЕ ОН!
6) Проработав кармический круг, я села и на меня вдруг откуда ни возьмись свалилось ожидаемое счастье, в виде понимающего МЧ.
А как же это всё получилось? А благодаря хитрой подруге! Которая тоже почитала вумную книжку, разобралась в себе, поняла что всё что было НЕ ОН, А потом села карму себе настраивать.
Цитаты?
Цитата
"И вот так после 4 месяцев страстных встреч - точно так же он исчез, ничего не обьяснив, отписавшись лишь смс - ты лучшая,но я не смогу дать тебе то, что ты заслуживаешь.
Я конечно билась в кандражке...
И вместо того, что бы выяснять причину, я пустила ситуацию на самотек, не звонила, не писала, что это собственно изменило бы?
... мне попалась в руки книга Правдиной. Я простила и отпустила этого мужчину, я поняла что ОН ПРОСТО НЕ МОЕ, если так произошло...
Не ждала, не просила...
И именно тогда я встретила мужчину, с которым мы уже пол года, мне с ним очень хорошо и возможно если бы не ТО расставание, мы бы не встретились.
Сходится с хитрым планом?
Цитата
Скажу по секрету - никогда и ни с кем не боролась...натура не такая
Заметно.
Цитата
Своих тараканов я сюда не выкладывала, так откуда у тебя такие странные выводы? что я за прошлое борюсь и не представляю будущего?
ответ строчкой выше... Бороться ты ни за что не умеешь и не желаешь, и пока тебе кажется что даже таки и не за что. Но Мало того что не желаешь, так ещё и остальным советуешь "не парьтесь, успокойтесь, don't worry be happy, мне вот тут подружка написала, что она села, посидела, книжку почитала, к встрече подготовилась и всё ей свалилось. И мне вроде свалилось. И Вам тоже наверное свалится!
Цитата
интересно...почему ты отождествляешь меня с тем, что тут обсуждается? от меня вроде мужик не сбегал внезапно...
Правда? Тогда о чём ты пишешь на предыдущей странице (цитата тут имеется)? Пустобрёхством занимаешься? Советуешь благодаря опыту подружки? Или как подросток у уролога: "доктор, у одного моего друга проблемы. Ну хорошо снимай штаны и показывай своего друга"?
Цитата
и я не страдаю и не пишу пачками письма...
год назад и у меня было внезапное расставание, и когда я всё это переживала (не на этом форуме, на другом)
Ты уточняй, чтобы народ не вводить в заблуждения... "ТУТ не страдаю, УЖЕ не пишу"
Дарк, я с тобой полностью солидарна а мужчины сейчас и впрямь такиииие стеснительные... что тока "хватай и беги"))))) в общем, правильная цитата "не родись красивой, а родись активной")))))
Эх, как просто говорить...
Но, как сложно забыть человека, которого ты любишь.
И активность, увы, здесь никак не поможет...
Потому что пытаясь как можно меньше думать о своем друге, я понимаю, что люблю его еще больше!
Время лечит. Старайся о нём не думать, а когда вспоминаешь, старайся думать, что он тебя некрасиво кинул. Пройдёт со временем. Ну и по сторонам оглядывайся, не равён час следующего "милого" проморгаешь.
DarkRaider пишет:
Цитата интересно...почему ты отождествляешь меня с тем, что тут обсуждается? от меня вроде мужик не сбегал внезапно...
Правда? Тогда о чём ты пишешь на предыдущей странице (цитата тут имеется)? Пустобрёхством занимаешься? Советуешь благодаря опыту подружки? Или как подросток у уролога: "доктор, у одного моего друга проблемы. Ну хорошо снимай штаны и показывай своего друга"?
офигеть просто...оскорбляют на пустом месте
это была цитата с форума, могу в личку скинуть специально для тебя. В ответ требую извинений, прямо здесь
я со своим МЧ расставалась год назад, на 2 мес, и с тех пор мы опять вместе, и у нас намечается свадьба...
а ты вообще о чём?
странная позиция - охаять тех кого не знаешь вообще. Почему не вынесла свою проблему (годовой давности) на этот форум - была подходящая тема на другом (не только на этом форуме я зависаю) Тема старая - но могу тебе выслать ссылку, но ты ж все равно не извинишься...
получается так: кто не думает так как ты - тот "сам дурак" что-ли?
1) Если тебя происходящее задевает, то извини.
2) Ты сама потребовала цитат, это ТВОИ цитаты.
3) Ты нигде не указала, что то что ты пишешь - это не твоя история, а цитата, да ещё и с другого форума. Ты писала только про "получила письмо", но цитаты не только из письма.
4)
Цитата
я со своим МЧ расставалась год назад, на 2 мес, и с тех пор мы опять вместе, и у нас намечается свадьба...
Я искренне за Вас рад.
5)
Цитата
странная позиция - охаять тех кого не знаешь вообще.
Позиция - охаивать ровно то что написано. Ни слова не высосал из пальца, так что претензии к себе. Думай что и от чьего лица ты пишешь.
6)
Цитата
Тема старая - но могу тебе выслать ссылку
Ты несколько не понимаешь целей моего тут(и вообще на форуме) нахождения. Цель - помочь, если чем то могу. Я не психиатр, коллекционирующий "щизы" для так сказать памяти, мне не нужно и не интересно читать всяческие грустные, а иногда и дурацкие истории жизней, я не испытываю от этого вуаэристического удовольствия. Если тебе нужна помошь, если я чем то тебе могу помочь, посоветовать - то милости прошу, пиши хоть ссылками, хоть личками и я попробую тебе помочь. Если тебе этого не надо - то и мне не надо.
7)
Цитата
Получается так: кто не думает так как ты - тот "сам дурак" что-ли?
Получается, что нужно уметь выражать свои мысли и отстаивать СВОЮ точку зрения, если конечно таковая имеется.
8)"Дураком" я тебя не обзывал, как и кем бы то ни было ещё. Пока что аргументированных ответов я от тебя ни на что не услышал, услышал лишь отмахивания из серии "я - не я и попа - не моя! И вообще я тут не причём, я с другого форума копипастила! а на самом деле Я - белая и пушистая".
ника петрова
Заочное замечание принял. Пристыжён так сказать. Ну а по поводу "не ваша" - как то неправильно создавать тему "с кем бы тут разобраться?". В общем то у нас вполне творческий диспут и никаких разборок никто не устраивает.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.