Просмотров: 51425Тема: «Он ушел, закрыв дверь, Все было замечательно. И вдруг...как гром средь ясного неба...» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Аморалистка, Виктория попросила привести цитаты, которые подтверждают утверждения, а я и говорю,что указанные цитаты не подтверждают. В них пишется не о Виктории, а о совершенно другом человеке.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Надежда Андреева, по Вашим постам, доброй манере общения видно, что Вы очень добрый и светлый человек, поэтому все у вас в жизни обязательно будет хорошо. Удачи! Счастья! Любви! Только хороших и добрых людей на Вашем жизненном пути!
masechka, огромное спасибо!
Как же хочется быть счастливой...
В данный момент мне кажется, что судьба позволяет любить, но не дает возможности быть любимой.
Очень хочется верить, что и на моей улице будет праздник!
С итересом прочитала все посты, которые были написаны за времы моего отсутствия...
ДАРК!!! Ты меня слегка озадачил... наверное, я чего-то не так поняла.... я ксатати тоже прочитала в отпуске Правдину - и мне она помогла... помогла успокоиться... привести в порядок свои мысли... и все дело совсем не в книжке, которая типа глупо говорит - НЕ ТО.... просто так совпало, а книжка слегка помогла разобраться в себе... Да и история, как я понимаю, сиильно сокращена - потому и вызвала такой негатив... наверняка там было немало событий... просто это уже пост-фактум в кратном изложении...
Надежда, неужели так и не ответил и прячется??? Неприятно... Глупо... По-детски....
Olgica!
История конечно сокращена. Но в сокращении не опускается недоверие, какие-то негативные моменты.
Все было очень искренне и чисто. Во всяком случае с моей стороны.
За время нашей разлуки я не раз мысленно раскладывала все по полочкам.
Ни какой трещины, ни какого намека на какие - то обиды...
Я действительно не понимаю, что случилось...
С момента нашего последнего разговора, о котором я написала ранее прошло 20 дней.
Я ему больше ни разу не звонила, ни писала СМС.
Я только опустила письмо в его почтовый ящик (который, кстати не закрывается) и отправила его копию на e-mail и по Аське. Но с того момента прошло уже более 2 недель...
Мой друг никуда не уехал. Он в городе. Я часто вижу его машину около дома, где он живет.
Полная тишина...
А мне очень - очень плохо без него...
Знаю, догадываюсь, сама пережила не самый приятный период... 7 лет отношений.... Пока щучка не встретилась... на пути... больно... очень... но!! не есть смертельно... за это время у меня и папа умер... и я знаю что такое смерть родителей... вот это самое страшное... ну а для вас - считайте, что это просто кирпичик в вашем опыте.... надоотвлечься... придет другой - не такой непонятный, как этот.... придет, точно придет... и получше будет....
Спасибо, Olgica!
Стараюсь побольше времени уделять себе.
Читаю книгу Правдиной. Она мне очень помогает.
Долгое время пыталась понять в чем все же дело. Теперь стараюсь об этом думать как можно меньше (а как же это непросто...)
Все пустила на самотек. Иногда очень хочется отправить моему другу какую-нибудь приятную СМСку.
Но, думаю, что лишний раз сделаю больно себе и убираю телефон подальше...
Да... Что бы Дарк ни говорил, но Правдина все-таки помогает... Мне тожа помогла... я стала по-другому на все это смотреть.... Надо переключиться... надо... и не надо звонить или посылать смс-ку... пока что не надо... мож попозже... но сейчас, наверное, это ничего не даст...
Удачи тебе... Встретишь ты своего мужчину!!! Это же была просто репетиция... Мне вот один уже встретился - теперича еще парочку наберу и кастинг начну проводить... Конечно, таких чувств, как прежний, не вызывает пока никто... но это пока что...
Olgica, спасибо!
Думаю, что все лучшее у меня впереди. Я очень хочу встретить действительно свою любовь.
Я ее буду очень лелеять и беречь.
К тому же с сегодняшнего дня я абсолютно свободная женщина. Я - разведена.
DarkRaider!
Ты действительно ничего плохого о книге не говорил. Я думаю, что Olgica не говорила конкретно о книге. Она говорила вообще.
А твои советы очень помогают. Ты просто умничка.
Дарк, где-то там пару страниц назад у тебя проскользнуло что-то типа скепсиса на фразу - вот прочитала книгу Правдиной и поняла, что встретила НЕ ТО....
Я не в защиту и я не против... Просто почему-то её книги помогают расставить всё по полочкам... и именно в трудные минуты...
А ты действительно молодец, многие вещи говоришь в точку... и именно с мужской точки зрения... а то ж ведь мы все в переживаниях и все в фантазиях....
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.