Мы с парнем 2,5 месяца вместе.Всё вроде бы хорошо.Он нежен,ласков,никогда мне не грубит (даже если я сама наезжаю,ну ПМС и всё такое).Но есть одно НО я стала почему то думать,что я ему не нужна.Вот не знаю даже почему.Вроде бы повода нет.Когда мы вместе он сама нежность.И вот на счет признания в любви еще сказать хотела.Он мне как то сказал,что любит меня.И на этом все.Теперь я ему когда говорю -Люблю тебя,он отвечает я тебя тоже.Я спросила почему он мне это не говорит,а он ответил Ну ты же не материшься при маме.Я так и не въехала на что он намекал.Как избавится от этого чувства.Когда я ему говорю,что чувствую,что ему не нужна он говорит,что это всё глупости.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Танечка Прекрасная, у меня возникают такие ощущения периодически в жизни. Что то не устраивает, обыденность, нет слов, меньше внимания.
Я потом поняла почему...Потому что у меня просыпаются комплексы. Потому что я что то упускаю и выгляжу не очень хорошо :) или не выходили вместе куда давно.
Но все проходит, как только снова одеваю "черное короткое платье", шпильки, укладываю волосы и любуюсь коготочками с маникюром :). Тогда он уже пристально смотрит, и задает вопрос - ты влюбилась ? Он знает, что если я влажу в халат дома или одеваю одну и ту же вещь несколько дней подряд, или утром не накрасилась..то душа "спит".
Galaktika пишет:
у меня возникают такие ощущения периодически в жизни. Что то не устраивает, обыденность, нет слов, меньше внимания. Я потом поняла почему...Потому что у меня просыпаются комплексы.
Возможно.Я еще учусь в группе вместе с его бывшей девушкой.Ну у них то и отношений можно сказать то и не было,они даже неделю не провстречались и секса не было.Но вот что то я иногда на нее смотрю и думаю.Вот она там такая маленькая при маленькая (150 ростом)а я против нее огромной выгляжу(я 166см)и все в таком роде.А еще думаю может она сейчас от него смс получила и мило улыбается сидит.
Танечка Прекрасная, ! Преобразись....
Рост -ерунда, тем более не такая уж ты и высокая. Постарайся делать утром качественный макияж, поройся в шкафу и найди старые или не очень :) вещи, которые тебе нравились, оденься по другому и каждый день меняй гардероб, сделай непринужденный вид и вечно куда нибудь торопись, и принимай звонки. Сделай себе задачи..скорее всего они у тебя есть (ну незнаю, какие то документальные вещи доделай, зубки сходи полечи или еще чего нибудь) главное уделяй ему мало внимания, и будь очень красивой !
Попробуй.
Galaktika пишет:
Постарайся делать утром качественный макияж, поройся в шкафу и найди старые или не очень :) вещи, которые тебе нравились, оденься по другому и каждый день меняй гардероб,
Ну вот этим то я как раз и займусь.Хорошая идея .А вот на счет девишников так я и так дома не сижу,гуляю,в гости хожу.Без него.Мы то в соседних городах живем вот так и получается.
Танечка Прекрасная пишет:
я и так дома не сижу,гуляю,в гости хожу.Без него.Мы то в соседних городах живем вот так и получается.
Может тогда как раз в этом и причина твоих мыслей о "ненужности"?
Может быть вы редко видитесь????Может ты мало времени с ним, поэтому и мысли всякие в голову лезут???
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
Танечка, во ты заморачиваешься!! По поводу бывшей вообще ерунда!! Меньше недели провстречались - это даж низя сказать, что она "была его девушкой")))))))))))))
Тебе просто уверенности в себе не хватает!! Вот я ростом 165 и считаю ся малышкой))))))))) высокий рост - это больше 170!!
Танечка, да, видимо сейчас просто все тока современные фильмы смотрят) ну смысл такой, что там девушка аутотренингом занималась, должна была говооирть сама себе "я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины без ума от меня..." и в таком духе))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.