Карина пишет:
а может кто-нибудь знает-можно ли как-нибудь перевести парня с мальчиков полностью на девочек...
давай называть вещи своими именами. он тебе изменяет. значит в любом случае будет это делать.
тебе станет легче от осознания факта, что он тебе изменяет с девочками?!
Свет, что ты отдаешь - ты назад получаешь, гори так ярко, как пожелаешь!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я жила с мужчиной около трех лет он иностранец. Мне 24 ему 33. Красив, богат и пользуется большой популярностью у девушек всех возрастов. Я симпотичная блондинка, с кучей поклонников. У него 7 летняя дочь от первого брака.
Расстались мы с ним во второй раз 2 месяца назад. Сейчас хорошо общаемся, завет к себе на отдых на море. Но жить вмести не предлогает. И собирается приехать в Россию по бизнесу и встретиться со мной. Вот так и общаемся.
Он безумно любил меня выполнял мои капризы. Но был ревнив из за этого были постоянные ссоры. Он решил что мне от него нужны лишь деньги и его дом на берегу моря. Знаю что к нему приезжала девушка и он с ней встречается. Я ее то же знаю. Девушка легкого поведения, которой ничего не нужно крове бесплатного отдыха.
Сейчас я собралась к ниму, и безумно хочу от него ребенка. Сейчас поняла что люблю и жить без него не могу.
Собираюсь забеременнить от него в этот раз! Помогите не испорчу ли я себе судьбу. Вдруг просто останусь одна с ребенком.
Если по теми возникли вопросы, пишите отвечу. Старалась писала все в краце.
Милые девушки помогите.
Я жила с мужчиной около трех лет он иностранец. Мне 24 ему 33. Красив, богат и пользуется большой популярностью у девушек всех возрастов. Я симпотичная блондинка, с кучей поклонников. У него 7 летняя дочь от первого брака.
Расстались мы с ним во второй раз 2 месяца назад. Сейчас хорошо общаемся, завет к себе на отдых на море. Но жить вмести не предлогает. И собирается приехать в Россию по бизнесу и встретиться со мной. Вот так и общаемся.
Он безумно любил меня выполнял мои капризы. Но был ревнив из за этого были постоянные ссоры. Он решил что мне от него нужны лишь деньги и его дом на берегу моря. Знаю что к нему приезжала девушка и он с ней встречается. Я ее то же знаю. Девушка легкого поведения, которой ничего не нужно крове бесплатного отдыха.
Сейчас я собралась к ниму, и безумно хочу от него ребенка. Сейчас поняла что люблю и жить без него не могу.
Собираюсь забеременнить от него в этот раз! Помогите не испорчу ли я себе судьбу. Вдруг просто останусь одна с ребенком.
Если по теми возникли вопросы, пишите отвечу. Старалась писала все в краце.
Милые девушки помогите.
Но практика показывает, что движок этого форума менее функционален и удобен, чем предыдущий. И поэтому принято решение постепенно переместиться вот сюда http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?act=idx
Так что добро пожаловать по новому адресу! Поверьте, там будет удобнее!
Вобщем тема такая,я вобще не люблю чувства,привязанность,короче сопли эти,мне 20 я просто ещё не вырос для ''высокого'' но на...скажем так,мероприятии куда я попал случайно с друганом,там было немало девушек и две были весьма привлекательны,сначала я бегал от одной к другой,но до меня дошло что так нельзя надо с одной действовать ибо это не кино и с двумя лучшими подругами у меня не выйдет,после квартиры поехали в клуб я был с одной из них,танцевал,целовал,ну и раз так получилось решил уже с ней и продолжать,но я думал и о второй постоянно,при чём не в физическом смысле,я даже не думал о сексе,я просто влюбился, ладно я же подпил,думаю это по залитой волне такое со мной,но дело в том что на следующей день и уже около недели я сам не свой,пульс зашкаливает,нечего не хочу,засыпаю в воображении они,во снах тоже я люблю ДВОИХ не знаю что мне делать.Мне хотелось выговориться хотя бы в сети и может быть мне кто то даст совет,только не надо осуждать,говорить что я типа ловелас великий,нет это не так,просто так вышло и я не знаю что делать...я даже волокордин пью,сердце само не своё
Колян, всё нормально, когда не рисуется в голове секс, то возникшее чувстство боллее чистое. Повстречайся по очереди с обоими, не спеши, время покажет....
А, сердце должно "поболеть", -это полезно.
всем, здравствуйте! меня очень тревожит один вопрос! хочу спросить совета! Знакома с парнем уже давно! У него семья и я замужем! Стали работать в одном месте! Между нами возникла симпатия! Была страсть поцелуйчики обнимашки, но до секса дело не дошло! Теперь вижу, что он перестал проявлять внимание в мою сторону. Почему так произошло, что не так? И как вернуть его расположение???
ирина пишет:
всем, здравствуйте! меня очень тревожит один вопрос! хочу спросить совета! Знакома с парнем уже давно! У него семья и я замужем! Стали работать в одном месте! Между нами возникла симпатия! Была страсть поцелуйчики обнимашки, но до секса дело не дошло! Теперь вижу, что он перестал проявлять внимание в мою сторону. Почему так произошло, что не так? И как вернуть его расположение???
А Вам оно надо??? может, это судьба отводит Вас от ошибки?? я понимаю- любовь до гроба, жить без него не могу и тд. а раз уж ничего еще толком и не было- так зачем начинать? Может мужик голову наконец включил, про семью вспомнил! И Вам бы не мешало это сделать, имхо
Как ВЫ там, СЕРЖАНТ?:)
Почитала Вашу тему.. Есть - над чем подумать. Столько мне информации дала Ваша жизнь для размышления..
Женились Вы на юной девушке, отец которой жил на два дома.. Эти детки, ранимые очень, сами потом начинают - не только на два, а и на три... дома жить.. Понятие верности для них - весьма относительно.. Компенсируют детскую травму, так сказать..
Потом женились ВЫ во второй раз.. Женушка Ваша прекрасна. Только секса ей хочется крайне редко. И приходится Вам рукою своею упиваться.. Да иногда об Аленушке мечтать..
Опыт сексуальной жизни у Вас весьма не богат. Да только душа у Вас - изначально благородная, верная.. Умеет любить Ваша душа. Есть у нее принципы семейственности. Выполняет она правила, предписанные для гармоничных отношений.. А гармония пока не спешит в Вашу обитель.. Жаль.. А КАК сами думаете - почему?..
Юна пишет:
Потом женились ВЫ во второй раз.. Женушка Ваша прекрасна. Только секса ей хочется крайне редко. И приходится Вам рукою своею упиваться.. Да иногда об Аленушке мечтать..
Так потому женушке и секса хочется так редко, что, выбирая ее, Сержант руководствовался старой душевной травмой, обжегшись на б*стве. Не осознанно, конечно, а где-то на уровне подкорки. Раз не хочет ничего, значит, и изменять не будет, ведь так? Ну так и любить-ценить надо свою верную-хорошую жену, которая совсем не виновата в том, что "притянулась" к нему под воздействием его переживаний. И - что ж делать - продолжать "догоняться" руками, раз уж так все сложилось. Кроме секса ведь в семейной жизни есть немало радостей, если перестать так переживать и циклиться на этой проблеме - можно увидеть, что есть, чему радоваться в этой жизни)) А "налево" - это не выход. Имхо, конечно, такое вот скромное женское имхо. Потому что - если любите - любИте всякую. Даже желающую вас раз в месяц. Есть же пары, где муж - импотент вовсе, а она его все равно любит. Это крайности, конечно, для примера, просто они иллюстрируют, что семейная, супружеская любовь -это нечто бОльшее, чем плотские радости, о чем сейчас все чаще забывают.
что-то нахлынули на меня воспоминания..сама я то замужем и счастлива, но вспомнилось..
были у меня отношения почти 5 лет, было абсолютно все(от драмы, до предательства) было и хорошее..но не сложилось, мы расстались. уже прошло почти 7 лет. так вот.
встречаю я его вчера с мадам, такие счастливые с ребенком лет 3х, а меня все равно что-то в глубине души гложет.. какого черта?! непонятно..
Сандра пишет:
что-то нахлынули на меня воспоминания..сама я то замужем и счастлива, но вспомнилось..
были у меня отношения почти 5 лет, было абсолютно все(от драмы, до предательства) было и хорошее..но не сложилось, мы расстались. уже прошло почти 7 лет. так вот.
встречаю я его вчера с мадам, такие счастливые с ребенком лет 3х, а меня все равно что-то в глубине души гложет.. какого черта?! непонятно..
Сандрочка..
Потому, видимо, и гложет, что чувства были сильные у Вас к Нему.. А к Мужу. возможно, более спокойные.. А кто - кого предал тогда?..
Как-то смешались кони, люди... Я тоже не поняла, причем тут натуризм? Девочке было 16 лет, еще ветер в голове.
Она нашла себе другого мужчину, бывает.
А натуризм с изменами и облико морале не связан.
Или вы считаете иначе?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.