Мама Ваша умнейший человек! -любимому мужчине никогда нельзя отказывать в еде и постели..СУПЕР!
Заводите столько детишек, сколько хотите. Какую радость они доставляют!
Мужа и жену называют -половинками, и -это очень правильно. Каждый из них, отдаёт половину себя другому и получается -гармония. Но вдруг, получается так, что я отдал свою половину, а в замен другой не получил, возник перекос...Жена оставляет своё при себе, +получает от меня, тобишь... имеет в три раза больше чем я. У неё всё в ажуре!....
А мне в постель не хочется, у компа сижу.
Спасибо, Сержант, это действительно так! По-моему, про еду и секс - золотые слова, как думаете?
Цитата
сержант пишет:
А мне в постель не хочется
Невыносимо жестоко доводить свою вторую половинку до такого состояния Еще раз сочувствую, даже не знаю что и посоветовать...Как я поняла Вы очень умный мужчина и многое перепробовали, чтобы наладить интимную жизнь в семье...Многие на Вашем месте не запаривались бы и пошли бы налево. Преклоняюсь перед Вами и Вашими моральными принципами и приоритетами. Мне хотелось бы, чтобы у моего мужа были бы такие же ценности!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
сержант, тебе стоит на время снять с себя ранг "святости" и допустить , что выбраный подход к этой женщине не верен. возможно тогда тебе откроется новый взгляд на ситуацию.хотя самому это очень сложно. взгляд со стороны в этом смысле был бы полезен.
почитай книгу Чемпен " Пять языков любви"
если не хочет говорить на "эти" темы - задавай очень конкретные вопросы. пусть отвечает "да"- "нет". не избегай казалось бы странных и неприличных, типа " а писять на партнера нравится?" ," а когда на тебя писяют?". и обязательно в обе стороны. как в примере. разговорится как миленькая
к каждому человеку - свой ключик. одна моя знакомая рассказывала что всю жизнь с мужем симулирует оргазм, потому что не возбуждается так сильно , что бы его получить. а не хватает ей!!!! комплиментов и хороших слов во время секса! она говорила с мужем, но, во-первых не настолько внятно , а во -вторых он вобще во время секса не разговаривает. похоже что ей именно таких слов не хватает :
Цитата
сержант пишет:
ка-акие губочки сладкие,слюнки аж капают(смазка)..писеньку сейчас расцелуем!....
Статья толковая, но в ней есть ощущение, чего-то не хватает.
Природа людская разная, качества, темпирамент, воспитание, желания, мотивы поступков, здоровье и т.д.
Перестроить себя, свой подход, наигрывать ситуацию? Меня изучили досканально, для меня секретов тоже нет. Перестать быть самим собой? А кем надо стать?
Совместимость нужна, Во всём! Как Трудно, найти СВОЮ половинку, почти не реально....
Сколько раз нужно споткнуться, впустить человека в душу и разочаровавшись, не стать идиотом.
В очередной раз разбить башку, понять, что -это опять не то! Но обстоятельства, уже держат за жабры и воздуха нету.....Сам себя завязываешь на бантик и живёшь по навязаным тебе условиям, наступив на горло своей песне, убеждая себя, -у меня всё, ОК. Но самоабман раскрывается, со всей очевидностью и женщины ревут (без причин) в свою подушку, а мужчины, если посильней, могут шарахнуть в стенку кулаком, а те что послабее, -скулят.
сержант пишет:
Перестроить себя, свой подход, наигрывать ситуацию? Меня изучили досканально, для меня секретов тоже нет. Перестать быть самим собой? А кем надо стать?
абсолютно согласна, что перестраивать себя не надо. Но бывает, что людям нравится одно и то же , но чуть по-разному . Пример - мои последние отношения. Всего одна мелочь... Мужчина уделяет НИЧТОЖНО МАЛОЕ время прелюдии.А тем более- для меня ( у меня оргазм - клиторальный).Поэтому во время секса с ним я смеюсь(уточняю для недоумевающих. напр.от чуши по телевизору или от реплики в компе: вирусная база обновлена) и общаюсь (что в сильно возбужденном состоянии - невозможно).А в конце он спрашивает: как ты кончишь? а у меня не хватает смелости сказать , что никак , потому что я почти не возбуждена. А для этого нужно вернуться в начало
Цитата
_Elja_ пишет:
почитай книгу Чемпен " Пять языков любви"
А в конце он спрашивает: как ты кончишь? а у меня не хватает смелости сказать , что никак , потому что я почти не возбуждена. А для этого нужно вернуться в начало
И пока не скажешь вслух - ничего не изменится. А с какой стати тут чему-либо изменяться? А чего Вы боитесь, когда боитесь сказать? Что он обидится? (возвратный глагол, буквально означает обидит-себя) Ну, это - его право. Ему это зачем-нибудь нужно? Или он наорёт на Вас, ударит по лицу кулаком?... Или - чего? Если ничего конкретного... Поблагодарите свой Страх за столь трогательную "заботу" о Вас... И поступите по-своему.
Можно верить или не верить в телепатию "где-то там", а в своих личных отношениях с конкретным человеком имеет смысл последовательно исходить из предположения, что ТЕЛЕПАТИИ - НЕ БЫВАЕТ. То есть, пока не скажешь вслух, членораздельно и по существу (а не какими-то там намёками-полунамёками), при этом глядя в честные глаза и ТРЕБУЯ обратной связи (типа, "Ты понял или не понял? А ну-ка повтори, что я сейчас сказала!"), то сам по себе "милый-хороший" НИКОГДА НИ О ЧЁМ НЕ ДОГАДАЕТСЯ. Потому что у него нет даже никакой мазы о чём-то догадываться.
А, как его достичь-то....вагинального? Членом безполезно, руками то-же, обсуждать проблему не хочет т.к. для неё проблемы нет. Может поискать точку "G" при помощи вибратора? Не пробовали?
Грустная история... Увы, в жизни больше грустных историй, чем веселых. А из всех постов самые дельные советы у DarkRaider`a, на мой взгляд. Выбор пути за Вами, и никакие батюшки и форумчане не облегчат его, а тем паче Вашу жизнь. И, под занавес: если Вы не в силах изменить ситуацию - измените свое отношение к ней. Либо решайте проблемы с женой, либо не заморачиваясь изменяйте.
Вот и развязка моей истории:....
Изменить жене не изменил, но желание было сильное.
2 дня назад, мою дочку (2г)увезли в больницу, -менингит. реанимация, тяжёлое состояние, лежит вся в капельницах и проводках. Душу терзает тоска, всех близких обзвонили, просили молитв....
Богу пообещал, что если выкарабкается без последствий, о блуде даже думать не буду и вообще стану другим,...молимся с женой постоянно, завтра важный день, будут смотреть, что с головкой у неё.
Помолитесь и Вы кто умеет, -за младенца болящую Марию.
СПАСИБО!
сержант пишет:
Богу пообещал, что если выкарабкается без последствий, о блуде даже думать не буду и вообще стану другим,...[/QUOTE]]
Держитесь, Сержант! У меня тоже так случилось... Постоянные придирки к мужу из-за нехватки секса, мое неудовлетворение жизнью привели к страшным последствиям: сначала у меня появились большие проблемы со здоровьем (пришлось пройти врачей всех известных и неизвестных специализаций), а закончилось тем, что маленькая дочка вдруг попала в хирургию в критическом состоянии и пришлось делать операцию. Слава Богу всё хорошо уже, но...
Если человек не понимает, что в жизни главное, недовольный своей участью и пытаеться навредить себе (своей душе), то Бог останавливает его, иногда очень жестоким (как нам кажется) способом.
Кстати, секс - это мощнейшее средство заземления, тоесть отдаления от Бога. Поэтому, наверное, именно за это и самые страшные наказания.
Хорошо, что ты понимаеш связь между грехом и наказанием, поэтому сможешь всё исправить раскаяньем.
Надейтесь на Бога! Очень тяжело, что за грехи родителей должны расплачиватся дети, но по-другому мы бы не захотели менять свою жизнь...
За дочку Вашу я помолилась. Всё обязательно будет хорошо!
Надеюсь Вы с женой найдёте общий язык, и ваши интимные отношения будут приносить вам только радость!
Леди пишет:
(своей душе), то Бог останавливает его, иногда очень жестоким (как нам кажется) способом.
Кстати, секс - это мощнейшее средство заземления, тоесть отдаления от Бога. Поэтому, наверное, именно за это и самые страшные наказания.
Хорошо, что ты понимаеш связь между грехом и наказанием, поэтому сможешь всё исправить раскаяньем.
Надейтесь на Бога! Очень тяжело, что за грехи родителей должны расплачиватся дети, но по-другому мы бы не захотели менять свою жизнь...
-МОЩНЕЙШЕЕ СРЕДСТВО ЗАЗЕМЛЕНИЯ.....мда-а.
Маше, сегодня делали УЗИ головы, сказали оттёков нет, (СЛАВА БОГУ)
Завтра должна отходить от наркоза, но пока ещё на искусственном дыхании, надеемся на лучшее, пустили меня в реанимацию, святой крещенской водички ей на головку капнул, по головке погладил, дома двое сыновей, а без Машки....-пусто.
А с водичкой - дай медсестре 100 рублей и пузырёчек, скажи, что святая вода. Врядли откажутся, сёстры они хорошие люди... только в большинстве своём замученные пациентами, от чего озлобленные.
DarkRaider пишет:
А с водичкой - дай медсестре 100 рублей и пузырёчек, скажи, что святая вода.
Дарк, вот я всё понимаю... Но твой цинизм здесь (именно здесь) неуместен. Извини Дело веры - это личное дело каждого. Мы все рано или поздно к этому приходим. Просто одни воспринимают это как должное с детсва, а другие только когда "грянет гром".
Цитата
сержант пишет:
Маше, сегодня делали УЗИ головы, сказали оттёков нет, (СЛАВА БОГУ)
Слава Богу, всё будет обязательно хорошо!
Цитата
сержант пишет:
-МОЩНЕЙШЕЕ СРЕДСТВО ЗАЗЕМЛЕНИЯ.....мда-а.
Я не говорю, что секс это плохо и порочно. Наоборот! Лично для меня - секс одно из самых больших удовольствий в жизни. Но я считаю, что НЕЛЬЗЯ превращать секс в смысл жизни, идти на всё, лишь бы получить временное удовольствие.
Есть что-то намного главнее...
Цитата
сержант пишет:
Сам себя завязываешь на бантик и живёшь по навязаным тебе условиям, наступив на горло своей песне, убеждая себя, -у меня всё, ОК. Но самоабман раскрывается, со всей очевидностью и женщины ревут (без причин) в свою подушку, а мужчины, если посильней, могут шарахнуть в стенку кулаком, а те что послабее, -скулят.
У меня иногда тоже проскакивают такие мысли А потом вспоминаю, что никто и не обещал, что всё будет "в шоколаде", свое сщастье надо делать самому. И это не значит, что надо тупо перевернуть страницу и всё вдруг начать с нового листа, построить рай с нуля. Так только в сказках...Придётся работать с тем, что есть. Не подстраивать мужа под себя, и самой не прогибаться, а найти точки соприкосновения и так жить.Ведь что-то нас обьеденяло все эти годы? Вот это что-то надо растить и лелееть, а всё остальное со временем само сойдет на нет!
Вообще-то, супружеская жизнь - очень замечательная игра, надо только хорошо знать правила!
Цинизма не было ни капли. Жена работает врачом, волей не волей изучаю круг её знакомых по работе.
В реанимацию на посещение никого и никуда не пустят. Подговорить медсестру вполне реально.
Если это вопрос веры - то важно что ОН думает и во что верит, а не кто конкретно куда чего капнет на головку.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.