Хорошие слова... правильные... да вот только сложно это... самый сложный из возможных путей решения проблемы. К тому же для этого нужно чтобы хоть кто то хотел и был в состоянии шевелить своими вторыми девяносто для достижения цели.
Игорь, а с чего вы взяли, что советы которые раньше давали Жин Жин не являются хорошими? Потому что они не совпадают с вашим?
Вы, конечно, дали замечательный совет - сохранить семью. Я полностью за! Но это в том случае, когда есть что сохранять, а Жин Жин написала, что мужа нелюбит, ему не доверяет и он ее стал раздражать - это семья? Решать, конечно, Жин Жин. Я думаю, если есть какие-то чувства или их можно воскресить, то нужно попытаться наладить отношения с мужем, может стоит обратиться к психотерапевту за помощью. Если нет, то жить ради детей, по-моему мнению, не стоит. Детям будет лучше со спокойной и счастливой мамой, чем с неуравновешенной, но в полноценной семье.
P.S. Жин Жин, что бы вы не решили, постарайтесь с мужем договориться, чтобы дети не видели ваших скандалов. И ни в коем случае не настраивайте детей друг против друга. Это прописные истины, но в критических ситуациях многие о них забывают.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Игорь пишет:
Ден, неужели тебе не болит душа за свою дочку? Ведь мир в котором мы живем создаем мы сами. Ты создаешь разлад в своей семье (посоветовав своей жене уехать) и этого советуешь Жин Жин.
Игорь, мне очень не хватает дочки. И мне плохо без нее.
Но ты ошибаешся, говоря что именно я разваливаю свою семью. Ранее я уже создал здесь свою тему, и советовался как лучше поступить. Вот ссылка если интересно http://www.krasotulya.ru/love/forum13/topic1992/ И мой случай похож на ситуацию Жин Жин. Жена разлюбила, и мы уже несколько лет живем как чужие люди. Напряжение ужасное. Я уверен что ребенку это неприятно. Тем более мне как мужчине надо с кем-то жить и хочется приходя домой видеть чистую квартиру, встречать любовь и нежность. А не просто быть ходячим кошельком. Жене открыто плевать на меня, на квартиру и на семью. Она живет только в свое удовольствие. Поэтому я и попросил ее.
Ну это уже разговор из другой темы. Если хочеш - можем там продолжить.
Я обеими руками за то чтоб Жин Жин вернула былое счастье. (как она сказала, она не любит мужа) А это грозит нервами и напряжением в семье. Ребенку скандалы навредят. Поэтому я ей советую или скорее мириться и забыть эти ссоры, или если уже решила от него уходить - так нечего тянуть. Я так говорил и мнение не меняю.
А побыть отдельно я предлагал, так как это хороший способ понять самого себя. Она бы разобралась чего же она хочет от него, от себя, и от их отношений вообще. Так сказать с чистым рассудком приняла бы правильное решение. (а какое - решать ТОЛЬКО ЕЙ.)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.