Вася Пупкин, эта проблема типичная, собственно почему мы все здесь и находимся )) Если форум покопать, тут немало подобных тем написано, вариантов ответов здесь не много. DarkRaider, ныне его что-то не видать, а так он по полочкам расписывал, как доктор почти ))
3-4 раза в год - это конечно перебор, в смысле, совсем мало. Сам с собой сексом заниматься не пробовал? Представь что ты моряк, на подводной лодке по 6 месяцев - романтика! )) Фильм "криминальное чтиво" помнишь? Там есть сцена когда Винсент и Миа возвращаются с гулянки, Винсент в туалете уговаривает себя "проявить уважение к жене босса":
Винсент: Итак, идешь, говоришь "спокойной ночи, спасибо за приятный вечер", выходишь за дверь, садишься в машину, приезжаешь домой, дрочишь - и все в порядке..." ))
"поговорить с женой" о том что нужно чаще - это помоему тухлый номер. Каждому хочется так как ему хочется. Это тоже самое если бы она с тобой поговорила что нужно реже чем тебе нужно. Нужно или расходиться, или гулять на стороне и не заморачиваться. Но можно еще самоудовлетворяться со страшной силой, но это как-то не спортивно... ))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Чингачгук пишет:
эта проблема типичная, собственно почему мы все здесь и находимся ))
Да-да))
Как человек, успешно решивший эту проблему в собственной семье, хочу сказать, что развод и измена – не единственные спортивные методы решения проблемы)
Вася Пупкин, вы неконкретно описываете свою ситуацию, поэтому непонятно – ваша жена вообще в курсе, насколько всё серьёзно? И если в курсе, то что она по этому поводу говорит? Что ты делаешь, чтобы наладить сексуальную жизнь? И ты так и не ответил на вопрос Аморалистки – как жена реагирует на приставания?
Вася Пупкин пишет:
У меня подозрения на какой-то сбой.Ведь так не бывает,или по крайней мере не должно быть,чтобы у молодой женщины совершенно пропало половое влечение.
Сбой здесь может быть только в голове. Может, прости за резкость, не хочет ТЕБЯ? Может, и тебе стоит продемонстирировать легкую охлажденность, и она тогда сама как-то проявит инициативу? Ну, терять же нечего (в плане секса), попробуй)))
Кстати, на сторону при этом ходить необязательно, результат непредсказуем... Хотя встряска ей нужна, имхо
Честно, я себе такой разговор слабо представляю - "дорогая, тебе нормально, а мне плохо. Я изменять не хочу, но сама понимаешь - придется..." Но по крайней мере это честно
Вася Пупкин,
Всеравно все это неоднозначно, решать тебе. Зависит от того что тебе в жизни нужно. Поговорить наверное правильно будет, лично я не решаюсь, попытки были и все неудачные...
Всеравно все это неоднозначно, решать тебе. Зависит от того что тебе в жизни нужно. Поговорить наверное правильно будет, лично я не решаюсь, попытки были и все неудачные...
Да я тоже в такой постановке... Не с тобой,тогда налево.... Не готов.
Ну все равно спасибо за участие.)))
пойду налево сказано было , для того чтоб партнер понял, что действительно уже крышу сносит от воздержания...
Первый брак длился 11 лет, но это было совместное проживание...по первости еще как то было желание, а потом уже лишь бы не трогал (было какое то охлаждение и безразличие).Мне вот в тот момент было все равно есть у мужа любовница или нет... Я занималась работой, семьей (два сына).
Поэтому вам нужно разбираться с женой в первую очередь. И смотреть на сколько все запущенно...
Dana пишет:
пойду налево сказано было , для того чтоб партнер понял, что действительно уже крышу сносит от воздержания...
Первый брак длился 11 лет, но это было совместное проживание...по первости еще как то было желание, а потом уже лишь бы не трогал (было какое то охлаждение и безразличие).Мне вот в тот момент было все равно есть у мужа любовница или нет... Я занималась работой, семьей (два сына).
Поэтому вам нужно разбираться с женой в первую очередь. И смотреть на сколько все запущенно...
Вася Пупкин, это все сказано для того чтоб вы задумались и разобрались в своих отношениях с женой. Иногда все начинается с мелочи и все обиды и недоговорки перерастают в большой ком... Желаю удачи!!!
e-leony пишет:
Кстати, на сторону при этом ходить необязательно, результат непредсказуем...
Имеется ввиду, что семья, которую ты хочешь сохранить, в этом случае может совсем разрушиться, советую поискать проблему в отношениях между вами. Часто бывает именно так:
Цитата
Dana пишет:
по первости еще как то было желание, а потом уже лишь бы не трогал (было какое то охлаждение и безразличие).
)) Вот называется круг и замкнулся...
Только,на мой взгляд, риск разрушения семьи высок в обоих случаях: и в варианте"налево", и в варианте"попытаться прояснить взаимоотношения и т.д...", т.к... в общем ситуация мной уже выше описана...
Вася, с женой НУЖНО поговорить. Предложить как-то решать этот вопрос. Такое воздержание элементарно для здоровья вредно. Я считаю все-таки, что замужняя женщина не имеет права отказывать мужу в близости месяцами. Ну кроме тех случаев, когда это может нанести вред ее здоровью или здоровью будущего ребенка. Сходите на консультацию к семейному психологу, к врачу. Такое низкое либидо в ее возрасте - это НЕнормально. Может быть у нее какие-то скрытые инфекции, еще что-то.
Но главное, чтобы у жены тоже было желание идти Вам навстречу. А если игра в одни ворота, это уже не семья, а просто коммуналка, когда 2е людей проживают на одной жилплощади.
Есть ещё вариант - у жены мог завестись любовник. Нет, я не предлагаю на неё с обвинениями кидаться, но зачастую, когда у женщины появляется любовник, то мужа она не хочет.
а когда она отказывается от близости, то чем мотивирует отказ?
arivle пишет:
Вася, с женой НУЖНО поговорить. Предложить как-то решать этот вопрос. Такое воздержание элементарно для здоровья вредно. Я считаю все-таки, что замужняя женщина не имеет права отказывать мужу в близости месяцами. Ну кроме тех случаев, когда это может нанести вред ее здоровью или здоровью будущего ребенка. Сходите на консультацию к семейному психологу, к врачу. Такое низкое либидо в ее возрасте - это НЕнормально. Может быть у нее какие-то скрытые инфекции, еще что-то.
Но главное, чтобы у жены тоже было желание идти Вам навстречу. А если игра в одни ворота, это уже не семья, а просто коммуналка, когда 2е людей проживают на одной жилплощади.
Сходим,разумеется.Она не против.Наоборот вроде планируем пойти к гинекологу и у него заодно спросить какие гормоны можно сдать ну и все такое.Думаю все-таки проблема в здоровье.Есть нюансы позволяющие предположить о каком-то " гормональном перекосе" в организме.Что же жена постоянно гормоны есть будет?
Что касается скрытых инфекций-не вариант, во время и перед беременностью проверяли,да и к беременности готовились...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.