У меня в жизни были такие же соблазны, как и у Вас Юлечка, только муж младше меня и ленивый (по части интимных отношений особо). И потянуло меня "на по-страше"!!! И тоже дело близилось к первому поцелую, но дёрнуло меня назад очень!!! Попрекнули меня: что я динамистка и спать отказываюсь!!! А муж чувствуя беду стал спрашивать, что я не так делаю... Вобщем, плюнула я на свою "увлечённость" и занялась мужем!!!!!!!! Стала просить так и то сделать, учить его (опыта у него: одна девушка и два года отношений). Рассказывала, КАК мне нравиться, сейчас БЕШЕННЫЙ ВОСТОРГ НАУЧИЛСЯ!!! Сам раскрылся, сам в восторге, что так всё хорошо складывается!!!
Я думаю, что ради Вас Ваш муж ГОРЫ СВЕРНЁТ!!!!! ЕМУ ПРОСТО НАДО ПОМОЧЬ!!!!! А не молча ждать, ПОКА САМ ДОГАДАЕТСЯ!!!!! Не догадаеться!!! Это не в мужской природе!!!! Говорите, рассказывайте, показывайте!!!!!
Очень Важ желаю сберечь свою "синичку" и не остаться с "журавлём"
раз "такая тема" пошла..то может взять да и уехать на недельку вместе с мужем куда-нить?????
пригласите мужа в романтическое путешествие, где устроите праздник и ему и себе!!!!!! чувства появяться, и как говорят говорите, что вам нужно, чтобы он делал все так...и будет вам счастье!!!!!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Не советую Вам изменять, Автор. ПеретерпИте, это пройдет через 1-2 мес. Муж у Вас золотой. А что касается любвей и мексиканских страстей: любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с). Где гарантия, что в случае Вашего ухода от мужа Ваш поклонник на Вас женится? А возможно, в постели он никакой. А возможно женится, но быстро разочаруется. Потому как запретный плод сладок, а когда женщина уже завоевана и вся твоя, и лежит лапками кверху - это уже не так интересно. По крайней мере, для некоторых мужчин. Я бы даже сказала, для многих.
arivle пишет:
Не советую Вам изменять, Автор. ПеретерпИте, это пройдет через 1-2 мес. Муж у Вас золотой. А что касается любвей и мексиканских страстей: любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с). Где гарантия, что в случае Вашего ухода от мужа Ваш поклонник на Вас женится? А возможно, в постели он никакой. А возможно женится, но быстро разочаруется. Потому как запретный плод сладок, а когда женщина уже завоевана и вся твоя, и лежит лапками кверху - это уже не так интересно. По крайней мере, для некоторых мужчин. Я бы даже сказала, для многих.
Люди вы Что???
А каком разводе речь???
Попробуйте сходить к психологу. Если нет такой возможности посмотрите в интернете сайты по психологии.
Удачи вам!!!
Juli_ya пишет:
Я замужем чуть больше года. Я люблю своего мужа, но... с самого начала наши отношения не имели искры, страсти...
ооо, это точно про меня... не было страсти и романтизма и нет...
в понимании моего мужа романтизм - это когда он в супермаркете скупится, поможет мне...
Цитата
Juli_ya пишет:
Я же клялась в верности в беде и радости! Я правда любила мужа! И ЛЮБЛЮ! Очень! Эта любовь просто такая...не будоражащая =(
и это про меня...
Цитата
Juli_ya пишет:
МОГУ БОЛЬШЕ, что с мужем дальше будет только на убывание, а я сейчас-сдесь-в этуминуту МОГУ любить сильнее, МОГУ быть страстной... Но не с ним =(
тоже.. но ранить его, все равно что убить...
мой муж даже не делал мне предложения... и у меня тоже есть такой страх, что когда-то же я все таки встречу человека, который принесет в мою жизнь КРАСКИ, и смогу ли я устоять или сама же разрушу брак...
Цитата
Алинушка пишет:
Про страсть и огонёк в отношениях: РАЗЖИГАЙТЕ САМИ!!!!!!!!!
ой, вы знаете, девочки, а вот мой не любит, когда его разжигаю, ему такое не нравится, он любит когда ему захочется, а когда я - этот номер не проходит
Цитата
Алинушка пишет:
Вы его всегда сможете растормошить!!!!
мой вот заядлый комп-игрок, тормошить его - скандал на мою голову...
Цитата
Алинушка пишет:
Стала просить так и то сделать, учить его (опыта у него: одна девушка и два года отношений). Рассказывала, КАК мне нравиться, сейчас БЕШЕННЫЙ ВОСТОРГ НАУЧИЛСЯ!!! Сам раскрылся, сам в восторге, что так всё хорошо складывается!!!
я например, моему миллион раз говорила что именно меня заводит - но как об станку горохом... все свое гнет...
Цитата
ольга пишет:
то может взять да и уехать на недельку вместе с мужем куда-нить?????
а это вообще ужас... что медовый месяц, что отдых на море... от него только холод... я его тяну на закат посмотреть или на луну, я его тяну в кафе посидеть воздухом подышать на лавочке... а обо мне кто так бы позаботился бы...
Я удивляюсь как люди легко советуют разводиться. И это советуют люди которые вас и вашего мужа не раз не видели. Просто бред какой то.
Juli_ya maria Послушайте Алинушка, она вам умные вещи говорит.
Имейте ввиду соблазнить замужнюю женщину гораздо легче чем не замужнюю. Ваши поклонники после секса подумают - раз они изменяют своим мужьям, так и со мной тоже самое сделают и просто исчезнут.
Хотите больше страсти? Что вы выделали чтобы разжечь страсть в ваших мужьях? Или думаете это только их забота? У меня складывается впечатление, что вы считаете, раз вышли за него, то это уже большая награда и больше от вас ничего не требуется. Если я ошибаюсь ответьте на простой вопрос - что вы конкретно сделали чтобы разжечь в нем эту страсть?
Я например всю себя отдаю и не требую...как на рынке ,простите,бывает - ты-мне,я-те...он наверное привык к этому и считает это должным...а чуть что - обижается,как девченка...это я виновата,не надо было... но я же человек-мне тоже нужна ласка,любовь страстная,внимание,забота...а я все это ему всегда давала,а сама просить не люблю если человек любит-ему обьяснять не надо что к чему... поверьте с годами с таким человеком любовь ослабевает...
Картина,которую ты видишь в твоем разуме,со временем станет твоей жизнью...
Я не говорю, что он не любит... наоборот очень даже любит меня, просто не умеет быть внимательным ...и с годами как-то ты становишься похожей на него...и сама меняешься : уходит весь романтизм ,срасть ,внимание, ласка, чувства, которые так и кипят в тебе
Отредактировано:***maria***07.01.2011 12:14:40
А ты разожги заново. Попробуй что то новое, только не романтическое а разжигающее страсть. Если хочешь что то изменить в жизни нужно действовать, а не сидеть сложа руки и обижаться на то, что было раньше. Возьми инициативу в свои руки и действуй. Если он не каменный, то рано или поздно он начнет им сам проявлять инициативу.
Отдаваться полностью и разжигать страсть разные вещи.
прохожий, Ятак и сделала...в последние два года мы стали еще лучше понимать друг-друга в интимном плане,как бы полностью отдаваясь...у нас почти нет проблем с этим...разве чуть-чуть хотела б чтоб он был пострастней,погорячей ...или это с годами проходит у мужчин...незнаю
Алинушка, вы советуете девушке заняться обучением мужа по части интимных отношений, но ее проблема не в том что отношения эти приелись или муж что-то делает не так, а в их полном отсутствии. Автор же в первом своем постере пишет о том, что секса у них практически нет по причине отсутствия потребности в оном с ее стороны. То есть у нее нет никакого влечения к мужу, но при этом она утверждает, что любит его. Странная любовь получается, однако
Juliya, если ваш брак вам действительно дорог и вы любите вашего мужа, то надо в первую очередь налаживать нормальные сексуальные отношения с ним, а не искать отдушины на стороне. Сделать это будет довольно трудно, поскольку опыта нормальных интимных отношений у вас нет и у обоих сложились неправильные стереотипы. Но вы попробуйте, постепенно, там глядишь втянетесь так что за уши не оттащишь
А если от мысли о сексе с мужем у вас начинается истерика и при всякой его попытке вам хочется провалиться сквозь землю, тогда не мучайте ни себя ни его.
Над отношениями надо работать каждый день... и каждую ночь.
Конечно, пойти путем наименьшего сопротивления может каждый, бросить всё и уйти, это слабость, а Вы попробуйте жить с этим и стараться изменить всё. Ведь не просто так, от нечего делать сходятся два человека, их что то связывает таки. Я очень жалею, что так не поступила раньше, с бывшим супругом. С теперешним МЧ мы научились говорить, у меня всегда проскакивает - давай об этом поговорим... И он нахватался этого и мы стали разговаривать.
а вы подумайте, кто из них будет с вами рядом если вы заболеете, скажем, сломаете ногу, или у вас найдут рак... тот, с кем связывает лишь секс и страсть - он сразу же убежит
а тот, кто вас любит и заботится - будет рядом не смотря ни на что, ведь это самое главное в жизни я думаю, я не страсть и секс...
Малинка, муж конечно же будет с ней рядом, кто же еще? Только нога может быть никогда не сломается, а жизнь тем временем пройдет. Без секса и без страсти Зато попа будет в тепле (об этом уже писали здесь).
Аморалистка пишет:
. а будет ли следующий лучше предыдущего?? или страсть всегда угасает?
Практически, в 90% случаях, если верить психологам и статистике. Но ведь остается так много всего: уважение, преданность, дружба, забота. А страсть нужно поддерживать - человек с течением жизни меняется, и он не всегда будет таким, каким на первой встрече, нужно открывать, искать)))
Автор просто не хочет этим заниматься - идет по пути наименьшего сопротивления. Зачем что-то искать и налаживать, когда можно взять у другого то же самое в более короткий срок и без усилий - мне кажется весь сабж пронизан такими мыслями, пусть и не сознательными.
Цитата
Malinka пишет:
скажем, сломаете ногу, или у вас найдут рак...
Цитата
Маленькая Волчица пишет:
Только нога может быть никогда не сломается
Маленькая волчица - зачет ) И потом - сломается нога - есть врач, больничный и тд и тп. Держать "удобного" мужчину и при этом испытывать неудобства - верх меркантильной глупости, имхо.
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
у меня была похожая ситуация,только с гражданским мужем...... я просто избавила себя напрочь от круга потенциальных молодых людей,которые могут мне на столько же сильно понравиться. потому,что знала,что это все временное,а с мужем мне еще жить и жить.!!!! я поняла для себя,что в шалаше с любимым" эт не для меня!!!!! я привыкла к комфорту! а к мужу влечение развивала ролевыми играми,сменой мест занятия сексом,через долгие сексуальные голоданияи я рада,что люблю его сейчас сильнее,чем когда либо!!! главное,если ты окончательно решила избавиться от случайной влюбленности,удали все его номера,по-возможности,не общайся с людьми,которые могут тебе хоть как то напоминать о нем. и самое главное-не ищи встречи с ним,даже мысленно!!!! а еще лучше,постоянно представляй,как плохо будет мужу без тебя!!!
Но это все в том случае,если ты точно уверенна,что хочешь быть с ним до конца жизни.... что сможешь всю! ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ отдать ему!!
Если сомневаешься,РЕЖ ВСЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!!! Удачи!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.