Привет я Кри. Мне 19.Уже два года как я нашла свою половинку.Он в армии сейчас,осталось 4 месяца.Дело в том, что до него я встречалась с другим. Тогда мне было всего 15 и это длилось всего месяц.Мы гуляли,общалис.Он пригласил меня к себе домой под предлогом что хочет познакомить с братом и с мамой.А я дура купилась и пошла.оказалось дома никого.в общем произошло то,что сниться мне в кошмарах до сих пор.он меня раздел и трогал.но ничего больше.мне было неприятно.я ушла.потом мы расстались. через 2 года я встретилась с теперешним молодым человеком, который очень серьезно относится ко мне.я ему не рассказывала ничего поначалу, тк я ни с кем никогда не хотела об этом говорить.Но вчера я увидела бывшего в универе.оказывается он тоже отслужил и вернулся.Теперь он опозорит меня...не знаю как быть.у нас такой маленький город.все всех знают...мой парень очень строгий и консервативный человек и от моего решения зависит что будем мы вместе или нет.как мне быть?рассказать или нет?помогите очень прошу!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Может я чего то не поняла, ведь єта неприятная ситуация была до встречи с твоим МЧ, как поняла с твоих слови - ничего тогда не было, потрогал и все - ты осталась девственницей?
Цитата
kri пишет:
.в общем произошло то,что сниться мне в кошмарах до сих пор.он меня раздел и трогал.но ничего больше.
А теперешнему МЧ - смысл рассказывать? ты хочешь показаться честной с ним?
Я живу в довольно маленьком городе.не буду говорить в каком,да это и не важно.Я девственница и это тут естественно.Но проблема в том, что этот я нервничаю когда вижу его. как-будто обманываю своего любимого...не знаю что делать..
Я поняла. Только расскажи - в чем ты его обманываешь? - в том что ни с кем не спала и дождалась его из армии девушкой? или в том что сглупила и пошла к другу домой? Если ничего не было чего ты боишся?
Я живу в таком же ооочень маленьком поганом городишке, только мне через 2 недели 37 годков и пережила я достаточно много и плохого и хорошего, просто из каждой ситуации нужно выходить с гордо поднятой головой. И у меня были проблемы, только меня насиловали... и уже была 2 раза замужем, а теперь, на старости лет встретила человека, который знает многих (наших даже общих знакомых и тех, с которыми был секс то ли по пьяне то ли по насильству) и что теперь, мне рассказывать - да милый, еб***лась и с тем и с тем, а теперь говорю - "какая собака насрет себе на хвост?" - да, была попытка, а разве он прилюдно скажет что я такая сука от которой он не добился постели? Конечно же нет, все хотят показаться такими себе "мачо", не в обиду мальчикам - зачем ему знать??? Хочешь показать честность - покажи ее в другом...
kri пишет:
Привет я Кри. Мне 19.Уже два года как я нашла свою половинку.Он в армии сейчас,осталось 4 месяца.Дело в том, что до него я встречалась с другим. Тогда мне было всего 15 и это длилось всего месяц.Мы гуляли,общалис.Он пригласил меня к себе домой под предлогом что хочет познакомить с братом и с мамой.А я дура купилась и пошла.оказалось дома никого.в общем произошло то,что сниться мне в кошмарах до сих пор.он меня раздел и трогал.но ничего больше.мне было неприятно.я ушла.потом мы расстались. через 2 года я встретилась с теперешним молодым человеком, который очень серьезно относится ко мне.я ему не рассказывала ничего поначалу, тк я ни с кем никогда не хотела об этом говорить.Но вчера я увидела бывшего в универе.оказывается он тоже отслужил и вернулся.Теперь он опозорит меня...не знаю как быть.у нас такой маленький город.все всех знают...мой парень очень строгий и консервативный человек и от моего решения зависит что будем мы вместе или нет.как мне быть?рассказать или нет?помогите очень прошу!
привет,кри! у каждого из нас есть личная жизнь,о которой мы имеем право не рассказывать никому- ЭТО МОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ-ты это должна запомнить и не позволять никому в неё лезть. твоё прошлое-часть личной жизни, и тебе решать рассказывать о ней нынешнему парню или нет. но лучше, тебе мой совет, на рожон не лезть и ничего не рассказывать- кто знает, может об этом никто и не узнает никогда, а ты своей открытостью сделаешь только хуже. пошли своего бывшего на три известные буквы - не его это дело и всё тут.
Нет я была честна с ним во всем и всегда. А эта история была до встречи со мной.Просто тут у парней некий другой образ мышления. Он меня спрашивал о бывших отношениях, к тому моменту я не собиралась ему рассказывать тк это очень личное.И я никогда не говорила не с мамой не с сестрой или подругами.Потому что мне СТЫДНО! я ему разрешила,я пошла к нему. И он всем расскажет, потому что он козел! и тк я не общаюсь с ним,не знаю что он думает,мне очень страшно...не хочу чтоб мой парень узнал от кого-то другого.............но и не хочу сама говорить...надо выбрать,а мне страшно(((
Кри,
не вижу, что тут рассказывать нужно? Ну видел тебя парень обнаженной и даже потрогал, просто у тебя от этого остался большой негатив (воспитание у тебя видно пуританское),но это не является чем то грязным и неприемлемым в наше современное время.
Тебе стоит эту историю вычеркнуть из своей памяти.
Опозорить тебя НЕЧЕМ! Так что не волнуйся, встречай своего парня и крепких Вам отношений!
Maska пишет:
Цитировать Кри, не вижу, что тут рассказывать нужно? Ну видел тебя парень обнаженной и даже потрогал, просто у тебя от этого остался большой негатив (воспитание у тебя
Огромное спасибо) наверно мне нужно время. Я вчера видела этого урода в универе и наверно придется каждый день видеть....вот в чем моя проблема
Моя мысля - никто кроме вас двоих об этом незнает, и надеюсь не узнает, а ему рассказывать - не стоит. дороже себе выйдет, ведь он может неправильно трактовать. А так, вы двое - третьего не было, кто может доказать?, вот и даже если всплывет - какая собака насрет себе на хвост - ничего не было, дома тебя у него не было - ничего не доказано, так и ты можешь сказать о нем, что засовывала ему в попу что небудь ведь это тоже не докажет никто, даже он
makedoniya пишет:
Кри
Моя мысля - никто кроме вас двоих об этом незнает, и надеюсь не узнает, а ему рассказывать - не стоит. дороже себе выйдет, ведь он может неправильно трактовать.
ты, знаешь,македония, я думаю,что твоими устами глаголит истина- я бы точно этому уроду моральному "разоблачением" пригрозила
Девушки, ну а как иначе выжить в маленьком поганом городишке?))))) Только так - или ты, или тебя)))) вот и выкручиваюсь как могу. Если честно, то конечно прошлое было но не настолько бурное. Это сейчас, я своему МЧ, могу рассказать кое о чем, но не настолько много, сколько ему бы хотелось знать... Ему проще если он незнает, а мне легче что бы он незнал. Я конечно понимаю мальчишек, типа хочу знать, а зачем? Им проще сказать - я вы***ебал ту или эту, они поднимаются в глазах окружающих, а мы что???, я один раз сказала: "Да, было, но получила Я удовольствие а не доставляла ему". Все, тема закрыта, хотя сплетни до сих пор ходят))))
Не та женщина про которую не говорят. А если не говорят, то ...????
Просто молодые люди потом много знают и плохо спят, обвиняя девушек во всех смертных грехах не видя их за собой, и меряют всех под одну линейку, но ведь не все такие. Им скажешь - изнасиловали - их ответ - дала повод. И никто не пожалеет.
kri, я тоже не вижу ничего такого рассудного, за что тебе стоило бы извиняться! то, что было, то было и его никак это не должно волновать!!! вот ты спрашивала про его жизнь "до тебя"??? он что-нибудь рассказывал???
я не удивлюсь, если что и рассказывал, то не все!!!!
Мне конечно понятно что он мне и 20% не рассказывал.Дело в том что меня это и не волнует... но он всегда говорит мне что нельзя сравнивать парней и девушек. мы всегда насчет этого спорим и даже до истерик доходит. потому что я сама-то знаю что мое право ничего не говорить.просто я не хочу его потерять.у любого человека есть минусы.минусы моего парня меня устраивают.но я хочу не делать ошибки сейчас.тк если я не рассказываю, я в каждый момент делаю выбор и не рассказываю.может это правильно, а может неправильно. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ОДНОГО МГНОВЕНИЯ.И МНЕ НАДО ВЫБРАТЬ. у меня 4 месяца.если и расскажу то только через 4 месяца....ой...не знаю
Зачем рассказывать? Все равно не угодишь - позже скажешь - спросит почему раньше не рассказала, сейчас расскажешь - могут быть неприятные моменты. Молчание - золото (в некоторых случаях. Когда все устаканится, потом подумаешь как лучше. Я своему (по моей линеечке видно) до сих пор не все рассказываю. Как нибудь попозже...
тебе просто нужно самой забыть это все и не чувствовать себя виноватой. Ну раздел, ну потрогал у каждой женщины в жизни были такие вот неприятные моменты близости и если заморачиваться - можно повесится нафик))) С Македонией согласна - не стоит рассказывать все и сразу, спровоцируешь конфликт между ними, вот тогда точно все и все узнают.
По поводу того, что бывший МЧ может что-то рассказать - что рассказать? Что вел себя как подонок? Ну пусть расскажет, расскажешь что-нибудь в ответ))
Я сама жила в маленьком городе 10 лет, поэтому понимаю о чем ты говоришь, но не стоит бояться огласки!
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.