здравствуйте, хочу понять своего парня. мы встречаемся не много, около 3 месяцев и отношения у нас хорошие, нам есть о чем поговорить, весело проводим время, в интимном плане проблем нет. Но мы не общаемся с ним по телефону все наше общение происходит по аське, и если я не зайду в нее то он не позвонит и не предложит встретиться и провести время вместе. Я не понимаю почему он не может мне позвонить, сам он говорит что не любит общение в соц.сетях и по аське и заходит туда только вечером чтоб поговорить со мной. Как мне его расшевелить.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
понимаете я ему звонила сама и мы нормально общались но он не может позвонить первым и просто спросить как дела хотя бы, когда я долго не заходила в аську он слал смски на телефон.
Когда инициатива исходит от одной из сторон, тем более от девушки, это не совсем приятно, согласитесь? Я думаю, выход один - просто спровоцировать его на звонки по телефону. Не заходите в аську, пусть пишет на мобильный смс, но когда вы и на них не ответите, мне кажется он точно позвонит! В конце концов у вас же может сломаться компьютер?!
да иногда в некоторых моментах он стесняется но я не могу сказать что он стеснительный, может есть причина почему он не может звонить, может фобия какая я не знаю, как то я с ним разговаривала и говорила что хочу больше внимания, но в его понимании внимание это подарки и цветы, друг его сказал что он постоянно говорит обо мне, спрашивала что будет если я не буду долго выходить в аську и отвечать на телефон он сказал что если это будет без причины то обидется
Приведу в пример себя. Для меня элементарно общаться в аське и слать смски, а вот чтобы позвонить - надо усилие над собой конкретное сделать. ПО крайней мере, если с человеком не очень давно знакома. И так было всегда)) Фобия, видать)) может, не надо его менять и мучить?))) смски - тоже неплохо)
вСЕМ ЗДРАВСТУЙТЕ! запуталас окончательно...друзья тоже не могут помочь...пришлось в последний момент обратиться сюда...надеюсь, дадите совет...общаюсь с парнем уже 3-4 месяца...он нашел меня сам в инете, а до этого сторожил меня у дома, а я и не знала об этом...так и познакомились. до него я была девственницей, отношения как-то сами по себе развивались...потом я с ним переспала...и он мой первый мужчина.но я как-то не жалею об этом.мы уже 3-4 месяца общаемся, а он не может сказать кем я для него прихожусь...он называет меня близким человеком...как-то в откровенном разговоре я хотела чтобы он конкретно сказал все как есть...но он не сказал, а сказал, что он не может так конкретно...т.е.я так и не понимаю кем я для него прихожусь...я думала, что после секса он не позвонит и думаю, получил что хотел и все...но эти встречи уже продолжаются 4 месяца! хотела поинтересоваться, мужчины могут только ради секса долго встречаться с девушкой?или как? помогите кто может, очень прошу...он говорил, что у него есть чувства ко мне и всякое такое, но он же не вешает ярлык на меня, что я его только девушка, а я тем временем, не имею права на него(((для меня это печально и обидно немного...(вот так то...совершенно не знаю как мне быть...хочется нормально строить серьезные отношения...ему 25, мне 21...но вместе мы практически никуда не ходим...с друзьями не знакомит...явно что-то не так...
хорошо пусть будет все постепенно может он и начнет поже сам звонить
Вивьен, парень может общаться только из-за секса, если только это ему и нужно, а то что с друзьями не знакомит не значит что нет чувств. Если вам нравится то продолжайте общаться.
Оксана, мы встречаемся практически каждый день! он не настаивает на сексе...у нас это как-то само собой выходит...я по темпераменту просто сама такая страстная, он тоже, для нас каждый день секс это уже в порядке вещей бывали встречи и без секса...как-то я сказала ему - тебе нужно одно только от меня. он сказал - хорошо, с этого дня будем без секса общаться...а когда я хотела с ним порвать окончательно ссылаясь на то,что он не готов конкретно называть меня своей, он просил не уходить, говорил, хорошо, давай просто как друзья общаться?! А вы еще представьте, как-то взбесилась вчера говорили по телефону и он сказал - мне ничего от тебя не надо! я не думая долго послала его матом на три советских и бросила трубку...вы не представляете...он потом писал мне смску я ушел...а потом звонил, я расплакалась от обиды...и в итоге он сказал:"Не плачь, я приеду, поговорим, все будет хорошо."...я в шоке от того, что он после посылания так поступил, я думала все...конец роману))))он довольно красивый молодой человек, умный, спортивного телосложения, на крутой машине...зачем ему я?вокруг него такие девки наверно крутятся...)))причем толпами)испытывает он что-то ко мне или что это???помогите
zaterynaya, понимаете, мне это и не нравится и нравится, поэтому пишу сюда...никогда таких отношении у меня не было...я влюблена в него, он очень мало говорит, не любит трепаться.сказал только один раз - я не трахаюсь с тобой, а занимаюсь любовью...и сказал,что есть глубокая симпатия ко мне...что это значит я без понятий
Вивьен,я думаю что у него есть какие то чувства или симпатия к вам но возможно ему нужно время для того чтоб осмыслить и понять, не давите а просто подождите, продолжайте общаться проводите больше время вместе ,будьте собой, может ему не нравится свое окружение и поэтому его тянет к вам и он не хочет знакомить вас с друзьями.
По его поведению, как вы написали выше можно сказать что либо он испытывает чувства и не хочет торопиться, хочет чего то особого чего еще раньше не было, либо он просто играет с вами но в любом случаее это может перерасти в серьезные отношения, главное получайте удовольствие.
Благодарю Вас) но вроде он не похож на болтуна! от него буквально ничего не вытянешь насчет отношении...как-то я взбесилась сказала - ты не серьезен ко мне, а он взял мою руку, поцеловал и сказал - я серьезно отношусь...не торопись, все будет хорошо....вот его слова...
чего то я читаю и вижу одни обещания от него,а где действия то?? не торопи,все будет хорошо,не говори-все будет хорошо! хрень какая то!а где поступки?наоборот все должно быть,летать должен!
Вивьен пишет:
от него буквально ничего не вытянешь насчет отношении
это не значит, что у него нет к Вам чувств, может быть, действительно он еще не разобрался, и не надо торопить его, в любом случае, это лучше, чем если бы он обманывал и с первого дня в любви клялся. Симпатия, несомненно, есть, он был инициатором ваших отношений, не думаю, что он начал общаться с Вами только ради секса. Мне кажется, не стоит торопить события и давить на него, выясняя, как он к Вам относится и кто Вы для него
Оксана, пожалуй соглашусь с Вами! но я думала, что 3 месяца достаточно, чтобы определиться) а еще был такой случай. у него было недавно день рождение, а я была у родителей в пригороде.он живет в городе. он звонит мне пьяный и сообщает, что едет ко мне загород сам за рулем!!! я была немного в шоке! 40 км от его города до пригорода, где живут мои родители. И знаете, он приехал! и на мой вопрос - что ты тут делаешь в таком состоянии и еще за рулем Кайенна?! он сказал - тебя хотел увидеть и чтобы ты выпила со мной за мое здоровье! этот его поступок меня ошеломил просто...я то думала, не буду мешать ему, пусть веселиться человек, день рождение все-таки...думала, он на утро только объявится...так нет!!!и после встречи весь вечер названивал...был еще случай, мне писал один молодой человек постоянно всякие любовные смски, а я даже не отвечала, но он настойчиво писал...как-то болтнула Ему, что мне пишет тут один...так знаете, что он сказал? хочешь я с ним поговорю, хочешь поехали к нему я ему все скажу! в итоге я сказала,что не надо ничего делать...со следующего дня этот молодой человек просто пропал!!!исчез так сказать, никаких писем и ничего еще из друзей сам удалился. а потом этот мой спрашивал вечно с улыбочкой? ну как там, ухажер, не пишет? мне кажется, он постарался)
Ольга, а недостаточно того, что он приезжал ко мне почти каждый день в другой город?! ему это нужно думаете с его то статусом в жизни?! мне кажется, нет...для Вас, возможно, это хрень...для меня нет...в плане секса он делает все для меня...о себе он думает в последнюю очередь Я думаю, это о многом говорит...сказал, что я для него близкий человек.
да нет,все конечно хорошо, только мне не нравится,что он только говорит,что будет все хорошо,но ничего для этого толком не делает..
ну судя по тому,как ты о нем отзываешься,становится понятным,что ему надоел тот круг общения дам,а ты другая-искренняя,открытая,без каких-то требований и все такое..он тобой счас очарован,но боится в этом себе признаться..поэтому постоянно говорит,что нужно подумать..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.