lisichka пишет:
Знаю.Но так приятно.Хотя сегодня я это закончила.Вернее его друзья закончили.Попросили меня не мучать себя!
Если честно, думаю, это правильно... Хоть тебя и тянет на этот форум, лучше не надо...это все призрачно и обманчиво! А я уже прям переживаю за тебя, ты как-то совсем "таешь"
Нютик пишет:
И вот чуть раньше ты говорила о том, что если любишь, будешь желать любимому счастья, пусть и с другой... а я вот, если честно, не согласна с этим высказыванием! Человек эгоистичен по своей натуре - это мое убеждение! И вот то, что мы все глубже себя загоняем в депрессию, думаем, за что он так с нами, ничего не хотим, - мне кажется, это мы себя жалеем! Я не могу объяснить, но по-моему если б мы себя не жалели, мы бы заставили себя силой жить дальше, радоваться чему-нибудь другому, заняться чем-нибудь... И не зря они про нас забывают, когда влюбляются... любовь эгоистична... И все-таки мы хотим быть с любимым, а не желаем, чтобы он к нам не возвращался и был счастлив с другой, потому что любим его!
говорила.И ты знаешь,верила в это.Когда его бывшая каждый день звонила и писала ему,то не понимала,как же это так.Если любишь, то уйдешь.А сейчас сама не могу.Знаю примеры,когда любящие люди уходили,оставались друзьями.На свадьбу даже к бывшим ходили.Но вот многие из них потом гибли.Потому что они жили надеждой.А она умирала.Они желали счастья тем,кого любили.Но не себе.А как же желание быть с любимым?Ты права,надо быть эгоистичнее.А почему мы впадаем в дипрессию? Не всегда от жалости.От боли.От безысходности.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
lisichka пишет:
А я поняла, что друзьям лучше ничего не говорить,не поймут!!
Про свой случай я даже боюсь рассказывать... не поймут абсолютно, чего я страдаю... вообще не поймешь хорошо человека, пока не окажешься на его месте... мы их тоже наверно не понимаем в чем-то...
И еще, я сейчас все острее воспринимаю и к критике буду оч болезненно относиться, так что лучше молчать... хотя надоело улыбку клеить...
Цитата
lisichka пишет:
Не надо так.Мысленно мы с тобой.Ты не одна!
Нютик пишет:
И еще, я сейчас все острее воспринимаю и к критике буду оч болезненно относиться, так что лучше молчать... хотя надоело улыбку клеить...
Прости,если кто-то что-то говорит плохое.Просто со стороны люди ситуации по-другому видят.
Не раскисай.
Я держалась,но сорвалась.Не умею я играть.И не хочу!
Я неделю себя меняла.В салон ходила.На фитнес ходила.Гуляла.Но ночью я одна.Просыпаюсь, а его нет.Только его игрушка рядышком.Он смотрит на меня и тоже не понимает, где "папа" ( МЧ называл игрушечного енотика сыном).
lisichka пишет:
Знаю примеры,когда любящие люди уходили,оставались друзьями.
Не знаю, по-моему чаще всего дружба между бывшими, когда чувства почти прошли друг к другу... я не понимаю, как можно дружить с человеком, которого сильно любишь... и пыталась с бывшим дружить, но не получается... он очень сильно меня любит и вроде хочет хотя бы дружбы, но сам скатывается уже не совсем на дружбу,даже не осознавая этого... и я его не виню... кстати, вот пример, lisichka - любит он меня уже 3 года и до сих пор по-моему надеется, верит и ждет, что мы еще будем вместе... но я его не люблю мне сначала вообще очень больно было, сейчас мне его очень жалко, но я стараюсь не сильно эти чувства показывать, потому что ему только хуже будет... и сколько раз я пропадала вообще, старалась исчезнуть из его жизни, потому что когда была рядом, было только хуже... а может я была не права и поступала не лучше, чем, например, твой любимый...
Цитата
lisichka пишет:
А почему мы впадаем в дипрессию?
Мне кажется, из-за жалости к себе... но это глубинная причина как бы, я тоже вроде и не особо с ней согласна, но почему-то пришла недавно к такому выводу...это все из жалости к самим себе
Нютик пишет:
кстати, вот пример, lisichka - любит он меня уже 3 года и до сих пор по-моему надеется, верит и ждет, что мы еще будем вместе... но я его не люблю мне сначала вообще очень больно было, сейчас мне его очень жалко, но я стараюсь не сильно эти чувства показывать, потому что ему только хуже будет... и сколько раз я пропадала вообще, старалась исчезнуть из его жизни, потому что когда была рядом, было только хуже... а может я была не права и поступала не лучше, чем, например, твой любимый...
в моей жизни есть человек, который любит меня 12 лет.
Сейчас жениться на другой, потому что между нами ничего не будет.
Другой любит 2 года.Но живет от меня за 2000 км.Зовет к себе.Я же предпочла с ним не общаться,потому что ничего дать не могу.Он иногда все равно пишет.С праздниками поздравляет.И все любит.А я другого люблю.замкнутый круг.Тот надеется,что я пирду и буду с ним.Я надеюсь, что мой любимый вернется...
Даа, я тоже гуляю с подружками вечером, друзьями, на вечер может и забываю... А перед сном я очень часто плачу от тоски и боли... И не могу сдержаться...
Нютик пишет:
Даа, я тоже гуляю с подружками вечером, друзьями, на вечер может и забываю... А перед сном я очень часто плачу от тоски и боли... И не могу сдержаться...
Прости,а сколько прошло? У меня вчера 3 месяца было.И каждый день слезы.То держусь,то...
lisichka пишет:
Я же предпочла с ним не общаться,потому что ничего дать не могу.
Вот видишь... а я сейчас задумалась... а ведь он страдает, что не может с тобой даже пообщаться, что ты молчишь, как страдаешь ты из-за своего любимого... я не говорю про то, что надо кидаться общаться с ним... просто получается, что все люди с кем-то жестоко поступают, хоть может и не хотят этого...
Нютик пишет:
Вот видишь... а я сейчас задумалась... а ведь он страдает, что не может с тобой даже пообщаться, что ты молчишь, как страдаешь ты из-за своего любимого... я не говорю про то, что надо кидаться общаться с ним... просто получается, что все люди с кем-то жестоко поступают, хоть может и не хотят этого...
Если я буду с ним общаться,то он будет надеяться.Впустую.Вот и мой не общается,чтобы надежды не давать.Замкнутый круг.А как его порвать?
Где-то с 1 мая все начало идти наперекосяк... как теперь я узнала, он тогда с ней познакомился... ну тогда она ему только понравилась... а я уже начинала чувствовать его отдаленность... удивляюсь причем... всего по буквам, без интонации и все почувствовала! потом, в середине мая он мне радостно рассказывал, как гулял с девушкой, как ему понравилось, как цветы дарил... и не понимал, почему я грущу и мне это не нравится...а потом стал пропадать и в начале июня сказал, что девушка появилась недели две назад...
в общем, месяца полтора-два это все уже длится...
lisichka, не сдавайся! Главное - не думай, что все безнадежно, что ты его никогда не забудешь... мне так не кажется... может, я и не права... просто тебе нужно больше времени... Скрывать не буду, мне очень не нравится, как он к тебе относится, ну судя по твоим словам... и очень надеюсь, что любовь твоя к нему потихоньку начнет гаснуть... такой тебя не стоит!
Нютик пишет:
lisichka, не сдавайся! Главное - не думай, что все безнадежно, что ты его никогда не забудешь... мне так не кажется... может, я и не права... просто тебе нужно больше времени... Скрывать не буду, мне очень не нравится, как он к тебе относится, ну судя по твоим словам... и очень надеюсь, что любовь твоя к нему потихоньку начнет гаснуть... такой тебя не стоит!
Я уже ни о чем не думаю.Я понимаю как это со стороны смешно,но мне нет.Я читаю Ваши истории, ведь каждый на что-то надеится.А я бы не стала.Это взгляд со стороны.А с собой разобраться сложнее.Мне тоже не нравиться его отношение, да и он сам.Когда мы познакомились, я думала "какой странный мальчик".У него не было друзей.Он считал себя пупом земли, а прятался за мамой.Сам никаких решений не принимал.Мне это так странно было.В моей жизни таких не было никогда.Сначала было странно играть в маму.А потом влюбилась на столько,что не замечала,что он на мне ездит.
lisichka,а чем закончился кастинг в программу "клуб бывших..."И вообще,молодец,что пошла на программу!
А мне Он сказал,что в ближайшие две недели(т.е. до августа) примет решение...ему жутко не нравится тот факт,что он сейчас и со мной и с ней!Меня то тоже это положение не устраивает,но теперь определны сроки...Мне дико страшно!Девочки,посоветуйте пожалуйста,как отвоевать любимого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то,что кто-то нас любит, а мы любим других-это такая круговерть,что ответа на вопросы "почему так" "как порвать замкнутый круг" просто не существует...я просто пришла к выводу,что нужно за свою любовь бороться...способы выберет каждый сам...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.