Эльф пишет:
я бы тоже скинула смс со словами прощения.
Не обижайтесь, девчонки, но вот я считаю, что смс - это не серьезно и такой способ не подходит для серьезных слов и объяснений! Мне, например, намного важнее и значительнее, когда человек лично передо мной извинится, а не сделает это по смс...
Бетаминка,тебе решать, конечно, когда с ним объясняться, главное - чтобы ты не опоздала
Эльф пишет:
я бы тоже скинула смс со словами прощения.
Не обижайтесь, девчонки, но вот я считаю, что смс - это не серьезно и такой способ не подходит для серьезных слов и объяснений! Мне, например, намного важнее и значительнее, когда человек лично передо мной извинится, а не сделает это по смс... для меня порой это как отписка и выбор самого легкого варианта...
Бетаминка,тебе решать, конечно, когда с ним объясняться, главное - чтобы ты не опоздала
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Эльф пишет:
Лисичка, я в шоке. это серьезно насчет того, что мамой не не станешь? ты подожди, сколько таких случаев, что женщины рожают, когда врачи ставят диагноз такой. так не должно у тебя быть. за твои страдания тебе будет подарено судьбой счастье, и ребенок у тебя должен быть.
Я серьезно.Так получилось.
Я его забыть не могу.Слишком сильно любила.Вот так глупо.Ты справилась, а мне даже смотреть на других противно.Не хочу!сейчас живу работа-дом, иногда салон и встречи с подругами.
Ненавязчиво прояснила вопрос "почему Он с ней не спит"...получила ответ прибилизительно следующего содержания "не очень хочется ради какого-то непонятного секса лишаться нашего с тобой"!Самое удивительное...я ему верю!Как впрочем и всегда...
Я сегодня когда увидела количество сообщений за мое 3ех дневное отсутствие,просто пришла в ужас...было отчетливо ясно,что наши ряды пополняются,страшная статистика...или закон равновесия?
А есть какой-нибудь женский форум на тему "Я счастлива в личной жизни?"И если есть,то количество орумчанок в какой прогрессии увеличивается?
lisichka,на вопрос "зачем" вменяемого ответа не имею!Хотя...у меня есть фактор зависимости от него,я имею ввиду секс,а к сожалению секс(наличие или отсутствие,а также качество и количество) влияет и на другие стороны моей жизни...я в пятницу,субботу была на взводе...и Гаишники палку свою поднять несколько раз не успевали,это стремный показатель поскольку я достаточно недолго,но адекватно вожу...
Я пришла к следующему выводу...человеческие отношения надо строить как дом,постоянно,не пропуская не единого этапа,тщательно избегая дырочек,трещинок и некачественного материала...А ведь так легко раствориться в любовной эйфории и пустить отношения на самотек...
Бетаминка!Дерзай,применяй те способы возвращения любимого,какие тебе покажутся наиболее эффективными,ведь мы можем давать разные советы,но ты же знаешь его характер,и аспекты воздействия на него!Главное,делай это с любовью и теплотой в сердце!И не опускай руки!
Морально с тобой!
[QUOTE]lisichka пишет:
У тебя получается по-другому.Вы снова вместе.
Да... только я по прежнему в положении нелегала какого-то!Но я верю,мы обязательно будем вместе!И он поймет,что ему уже ничего искать не надо,он уже нашел...
Эльф,ты просто молодчинка!
Я так рада за тебя...ты держи нас в курсе...твоего кружения с мальчиком!
Вот...может пройдет время,и все кто на этом форуме действительно перейдут на форум о "счастье в личной жизне"...Пусть это сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристина Бубнова пишет:
Да... только я по прежнему в положении нелегала какого-то!Но я верю,мы обязательно будем вместе!И он поймет,что ему уже ничего искать не надо,он уже нашел...
Ну если тебя это устраивает!
Будете, но извини,он тебя не уважает,как и ты себя.
Бежать по первому зову глупо. И сейчас он тобой манипулирует.Он позвал-ты прибежала.ЯА без секса жить можно.Я живу 4 месяца.И жива.
Спасибо, девочки
Лисичка, на форуме это не объяснить, почему никто не виноват... Но самое главное - не держи обиду на него!! она разрушает человека изнутри и отравляет существование.. Попробуй простить...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.