тайна,ты если б сама была женой,вряд ли так рассуждала б.согласна с таракан.для меня тоже нет женатых как мужчин.это принцип.бумеранг существует.не поэтому ли ты страдаешь сейчас,тайна?когда зло,содеянное нами к нам же и возвращается-это урок,чтоб впредь подумать...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
тайна,у меня ощущение,что для тебя все вокруг враги...
ты,это,доброжелательнее будь!
никто тебя не судит.никто и не знал бы твои истории,если б сама не писАла.
выбирают КАК любить.если ты выбрала,зачем ответы?хочешь дите-похвально,стремись.тока не от чужого мужа...может потому и не получается,что Бог не дает с этим мужиком?не думала?как я хотела с б.у.мужем ребенка............Бог не дал,а потом я еще и спасибо сказала.значит не должно было быть.
У меня тоже были принципы, не встречаться с женатыми, ... Он приезжал ко мне на работу,писал сообщения в инете (у меня была анкета). Я не влюбилась, а полюбила его (есть разница), как сначала мне казалось он не в моем вкусе, потом что-то произошло и все изменилось. Он мне в начале отношений говорил, что семью не бросит, не хочет чтоб его сына воспитывал чужой дядя.Через год встреч мы расстались и я встречала новый год в компании, тогда он понял что может потерять меня навсегда, ушёл из семьи мы снимали квартиру, ходил к ребенку... не выдержал...дальше проблемы о которых я писала. Сейчас я настроилась, что мы сним не будем вместе, надеюсь встречу ко поможет его забыть. Ещё хотела сказать, изменяют 99% мужчин (особенно которые женились рано, не нагулялись), у некоторых со временем проходит у некоторых нет.
У меня старший брат, безумно любит жену, 11 лет вместе, измены бывают. Просто некоторые изменяют с умом, не собираясь уходить из семьи, делают это по-тихому, чтоб не знала жена, а если узнала жена то семья начнет рушится (конечно зависит от женщины, если она впособна забыть, не вспоминать, тогда может быть нормально.)
просто встречаясь с женатым надо думать о том,что у него есть ЖЕНА,а ты,еще кто-то и еще одна-это на время,если готова на это,будь готова принять остальные атрибуты любовницы.а думать о том,что все жены-с..ки,стервы,бензопилы и т.д.,по крайней мере-глупо.они такие же женщины,просто их мужья-козлы,тянет их видите ли на подвиги,а потом как побитые собаки к жене каяться идут.
тайна,еще хочу сказать,что все твои темы закрыты.не знаешь,почему?слишком много в тебе яда и агрессии к окружающим.как только кто выскажет свое мнение,а оно не совпадает с твоим,как против шерсти...так сразу-ррр.нельзя так.
желаю тебе обрести душевную гармонию,тогда и мужчина рядом будет соответствующий!
Рядом со мной мужчина,которого я хочу видеть рядом с собой.
Рядом со мной нет людей которые выражают другое мнение.Мои друзья всегда со мной.А от тех кто против я избавилась.И теперь вполне счастлива.Спасибо.
о,значит у тебя все ок!рада за тебя.тогда зачем ты здесь?
Цитата
Тайна пишет:
Рядом со мной нет людей которые выражают другое мнение
да они просто не видят смысла говорить тебе правду.думаю,из тех,от кого избавилась,были настоящие друзья.просто они устали тебе глаза открывать или просто говорить опять же правду.
Лерочка, Женщины все разные - жена, любовница. Сегодня так, завтра иначе. Думаю, что очень даже немногие женщины именно ищут отношений с женатым мужчиной чтобы разбить семью. Просто получаеться в жизни. Встретились, полюбили. А тут уж действительно как получиться. Олеся полюбила, он уходил от жены, обещал ей то что может мужчина обещать. Он поступил беответвственно и по отношению к жене и к Олесе.
Олеся со временем забудеться. В смысле забудеться та острота чувств которая есть сейчас. А потом будет ребенок, радость твоя. И обязательно встретиться мужчина, который полюбит вас обоих.
akulina, да,роли иногда меняются.надо оставаться женщиной,а не хищницей.вспомним тему иринки про сайт одноклассники.
не имела никого конкретного ввиду,это просто мнение.
Только вот меня порой удивляет когда люди возмущаются "поступила как все...а вышло..." так вот не надо было как все.жаль поздно поняла. спасибо Дарк и Окси.Счастья Вам. Вы замечательные!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.