правда.
Бывает даже что в 30+ лет после брака, развода, прочих трудностей человек может влюбится первый раз... по настоящему... и не знать что делать, совсем как 16 летние.
Я понимаю,что выгляжу глупо,вернее совершаю глупости и прав DarkRaider, ,что крест вроде как поставил на мне,но я просто еще больна им,хотя стараюсь управлять своими эмоциями и увствами...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
СтараюсьDarkRaider, очень стараюсь...он прислал смс-я не ответила,на email написал пригласил создать "мой мир"..я не реагирую на его сообщения..я очень стараюсь..и наверно помогла мне его отпустить та ночь,когда я ездила к нему,потому что столько страха перенесла,а он не задумался даже об этом..Увидела себя со стороны и его тоже...поняла,что чужие мы..
DarkRaider, но объяни мне пожалуйста...то он забрасывает меня смс-ми нежными,то кричит когда звонит,то опять пропадает...Не отпускает, и тут же показывает,что ему безразлично...Я начинаю успокаиваться.а он пишет смс-"закончила медитировать?" Спрашиваю ты о чем? А он "Я чувствовал,что ты думаешь обо мне))".Сидит в аське целыми днями,но мне не напишет...Зная его могу предположить что ждет от меня шагов,но я не могу их сделать,потому что во мне все кипит из-за того,что ОН мне изменил и ОН же все поставил так,что он прав и я должна первой идти навстречу.Разбил машину сразу написал мне об этом,я конечно испугалась за него и позвонила первая,узнть не ранен ли он...а он..бесцветно сказал,что все нормально...Сейчас опять пропал на 3 дня,вижу его в аське,но не пишу ему и он тоже...Может у меня уже паранойя? Почему он так поступает? и если я не отвечу больше ему на звонки и смс он отстанет от меня? Не сердись..мне правда нужна помощь и совет Мужчины...я понять хочу чего он добивается?
Пушистик, издевается над тобой, вот и всё. Таких мужчин(и не тока мужчин) тысячи в этом мире! не нужно пытаться его понять! нужно попытаться его забыть... раз не ответишь на звонок, 2 не ответишь, на 10й он отвянет.
Пушистик пишет:
если я не отвечу больше ему на звонки и смс он отстанет от меня?
Пушистик, а ты действительно этого хочешь? Читаю-читаю и у меня складывается обратное впечатление. Ты для начала для себя реши чего ты действительно хочешь и двигайся в этом направлении.
Доброго времени суток всем!
Давно хотела зарегистрировать, но не получалось.
Меня зовут Оксана, я с Камчатки
У меня тоже очень не простые отношения с мужем.
Прочитала практически все, и вот что хотелось бы сказать Пушистику. (исходя из собственного
опыта)
Я тебя очень очень понимаю. Ты спрашиваешь зачем он так делает? Он мстит тебе, т к считает что
ты его не любишь и не любила. И ты ему это не докажешь. Это его неуверенность в себе,
комплексы из детства. И еще он эгоист и собственник, и не может тебя просто так отпустить. Вы с
ним не подходите друг другу, вероятно поэтому у вас не сложилось. Ты слишком хороша для него,
он не смог это оценить.
Если ты не можешь просто так его забыть, то можно показать ему что ты лучшая и что он потерял.
Так ты ещё и свою самооценку повысишь. Он предлагал тебе начать сначала, согласись. Конечно
измену простить не возможно(даже если нет доказательств, женщины это чувствуют, вероятно по
совокупности косвенных улик)) ), при том самое тяжелое в этом осознание измены как
предательства. Но, если хочешь поставить его на место, прийдется об этом не думать. Представь
что вы только познакомились, что бы ты делала? Вот, и веди себя непренужденно. Строй глазки, заигрывай, влюбляй его в себя заново. В общем попробуй повторить конфетно-букетный период, только с одним обязательным условием. Ты половину свободного времени уделяешь ему, а половину трать на себя. Займись интересным делом, хобби. Встречайся с друзьями, ходи в клубы, знакомься с парнями, хотя б просто для общения. Если тебе кто то понравится, попробуй продолжить отношения. У тебя будет прекрасная возможность посмотреть на него со стороны,сравнить с другими и понять изменился ли он. И главное ты выиграешь время, которое так тебе необходимо, чтобы разобраться в себе и снова стать сильной.
В результате ты сможешь его бросить (сама! т к разлюбишь), если он так и не станет героем твоего
романа. Или все сложится для вас наилучшем образом, если он воспользуется этим шансом. Но
самым благоприятным для тебя результатом будет обретение новой любви, чего я от души тебе
желаю.
Да, и не торопи время, научись получать удовольствие от каждой минуты. А ему ничего не
объясняй, не надо грузить его, он все равно не поймет и тебе проще будет. А если он будет
доставать с вопросами, очень мягко дай ему понять что ты свободна и это в его интересах
завоевать тебя. Ведь это ты женщина, и именно ты должна манипулировать мужчинами, а не они
тобой. Главное настрой себя на то, что наступает новая жизнь, в которой ты будешь счастлива всегда!!
Аморалистка пишет:
Оксана, приятно познакомиться, я тоже Оксана Интересная у тебя теория. Но моё мнение - уходя уходи... и дважды в одну реку не войти...
Взаимно
Я раньше тоже так считала и так же говорила своей подруге, когда она рассталась с парнем. Но вот ее мудрая мама была другого мнения. Она сказала ты пока поживи для себя, а там видно будет. У ее мамы была история которая абсолютно противоположна мнению "дважды в одну реку не войти". Она рассталась с парнем и через 3 года снова встретившись, вышла замуж, родила 3 детей и живет с ним счастливо уже много лет. Жизнь оказывается намного сложней на самом деле.
А в общем я и не советую прогнуться под него и вернуться. Нужно проще отнестись к этой ситуации.Ведь она че делает - то посылает его, то бегает за ним. Ужас. А если общаться с ним как со всеми и дать понять : ну да ты мне нравишься, но ты не единственный, и мою любовь еще надо заслужить, в нем сработает инстинкт охотника и проснется собственник. Тогдав он начнет добиваться ее, только не его свинскими методами. Ему будет стыдно так поступать, т к ему нечем будет оправдать свое поведение.
Главное чтоб она не зацикливалась только на нем,а общалась и флиртовала с другими. Мужчина должен думать, что его девушка нравится всем(даже если это не совсем правда) и бояться ее потерять.
Дело в том что у меня тоже проблемы с мужем от которого я завишу финансово и у нас 2 маленьких деток. Но я решила не унижаться перед ним, а действовать именно так. Развестись я всегда успею))
Главное чтоб она не зацикливалась только на нем,а общалась и флиртовала с другими. Мужчина должен думать, что его девушка нравится всем(даже если это не совсем правда) и бояться ее потерять.
Лучший способ убедить мужа не только в том что жена бывает неправа но ещё и скажем так девушка нетяжёлого поведения. Кому ты так чего предлагаешь доказать, я не знаю, но итог будет только один - разрыв, правда оговорюсь, при условии что муж действительно любит, если ему фиолетового то положение "так всех устраивает" может сохранятся годами, вот только нужно ли это перемирие? С финансовой точки зрения да! Для души - ... впрочем это видимо тоже каждая дама решает для себя сама.
P.S.
Ксюнька разреши задать вопрос? А с чего ты решила что если "жена всем нравится" это для мужа ПОВОД БОЯТЬСЯ ЕЁ ПОТЕРЯТЬ?
А с чего ты решила что если "жена всем нравится" это для мужа ПОВОД БОЯТЬСЯ ЕЁ ПОТЕРЯТЬ?
жизненный опыт это показывает. Сколько раз замечала, пока мужчина(парень или муж) видит, что девушка рядом и никуда не денется, то не особо парится, думая, что как бы он себя ни вёл, она не уйдёт. А вот если видит, что за ней многие увиваются, это его подстёгивает, заставляет больше ухаживать за ней, а то вдруг кто отобьёт??
DarkRaider пишет:
А с чего ты решила что если "жена всем нравится" это для мужа ПОВОД БОЯТЬСЯ ЕЁ ПОТЕРЯТЬ?
Из собственного опыта. Пока я нравилась его друзьям и коллега(кстати все его друзья признавались мне в любви, некоторые домогались, но я не сдалась, хоть они и лучше моего мужа, да и вообще молодые люди на улице говорили что ему повезло со мной) он держался за меня и руками и ногами и зубами А сейчас после рождения двух детишек я изменилась, и уже не вызываю такой интерес у окружающих как раньше. И муж стал смотреть по сторонам.
Окружающие тут не причём. У тебя 2 детей, ты зависишь от него. Ему не надо как либо напрягаться чтобы тебя удерживать. Уверяю "лёгкое поведение" - ничуть не улучшит твоего положения.
За то что "другим нравится" можно удерживать понравившуюся девушку. А жену с ребёнком уже "удерживают" совсем не за степень популярности.
не лёгкое поведение, а дружеский флирт!!! который ничего не обещает.
мы уже вместе почти 10 лет, из них женаты почти 6. и мне тоже надоели быт и рутина.. хочется любви,
нежностей, романтики.. но я ж не лазию в нете, не катаюсь по городу в поисках знакомств, не знакомлюсь в клубах.. я стараюсь так организовать жизнь, чтобы чаще быть вместе, приятно проводить время. А он как то не очень рад этому, что ли. Нет конечно ему нравится, только вот ответных действий не вижу. В общем не понимает человек, что может меня потерять. И другой способ объяснить ему это я не вижу.
Здравствуйте все
Простите,что долго не появлялась и спасибо,что помните еще о моей проблеме..Когда меня предал мой любимый человек...я думала,что прекращу общение и вообще больше не захочу знать о нем...А когда позвонил и стал красиво говорить,что все сделает,чтобы я простила его-то поверила..Но как говорили здесь,охотник в нем погиб на 2-ой день и снова начались требования и условия с его стороны...Он то кричал,то про любовь говорил...и я мучалась-не понимая его
Я наверно бы еще долго мучалась и болело у меня об обиды и предательства,но на днях разговаривали с ним и на мой вопрос"Почему же ты не сказал мне,что начал строить новые отношения?Мы ведь обещали друг другу сказать честно" на что он мне ответил в очередной раз по-новому" Раз пропал,значит все кончено,ты что не поняла? Другая бы поняла.." И с этого момента- все как отрезало...Он звонит..но я больше не беру трубку...Он даже не понял,что сказал,потому что всегда прощала его грубости и он не нес ответственность за слова,но он все же не ребенок уже, а я не мама ему...как жаль все...Спасибо вам...вы помогли мне пережить самые страшные моменты в моей жизни...Как здорово,что вы есть!!!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.