вы мне еще не ответили на один вопрос.
моей жене не нравиться когда я ее хлопаю по попе и часто лапаю.
но я же не могу по другому. мне она очень нравиться и я не могу просто так на нее смотреть. все таки она у меня красавица. иногда конечно она сама разрешает похлопать ей по попе когда выпендривается передо мной)))
как мне тут поступать?
А на счет вашей загадки. У меня тут еще такая ситуация. Я 17 числа еду в госпиталь. Буду там до 2 недель. Если будут операцию делать сразу. Или же пару дней если ее перенесут. Операция не опасна для жизни и я это все решил сделать пока мы в ссоре. Все равно дома делать нечего. Ей я это разумееться сказал.
Какие действия должны быть в такой ситуации?
Просто лечь в госпиталь и ждать ее реакции?
Но если все же будет что то серьезное то все равно придеться написать.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Насчет хлопанья по попке.. Для нее также булет загадкой - если Вы пока перестанете ЭТО делать:) Ну, попробуйте сдержаться:).. Она сама потом захочет.. Если какой-то период Вы станете воздерживаться:)
Теперь.. Да! Я бы затаилась.. Легли в госпиталь.. И подождали.. Без звонков.. Без смс.. Она ведь Вас любит и обязательно проявит себя..А.. если не проявит.. Не, это же невозможно? Когда любимый человек в опасности...Заодно и помОтрите..
Вы - МОЛОДЕЦ! И Ваша любовь обязательно расцветет с невероятной силой!:)
кстати, Ваши проблемы на физическом уровне - отображение Ваших внутренних проблем.. Я скромно не буду спрашивать - ЧТО у Вас болит и по какому случаю операция.. Я желаю Вам, чтобы она прошла УСПЕШНО! Безболезненно! Держитесь! Я с Вами!
Юна, Большое спасибо.
По попе я и так щас не хлопаю. Щас я ее вообще не трогаю. Я про раньше говорил.
И еще я вот подумал может ей 16 числа перед поездкой в госпиталь предложить остаться со мной на ночь. Только один раз предложить не настаивать на этом, не упрашивать, и посмотреть на ее реакцию?
Нет так нет.
Как вы думаете?
Именно изменение стиля поведения заставляет нас ДУМАТЬ.. думать о другом человеке.. Предполагать - а нет ли у него кого?:). И МЕЧТАТЬ О НЕМ!.. Ага! Именно - когда мы мечтаем о человеке, то снова можем влюбиться.. И даже - еще сильнее, чем прежде...
Только нужно потерпеть.. загадать.. И долго не давать отгадку.. Пусть подумает и помечтает.. И не бойтесь Вы, что кто-то появится.. Так можно всю жизнь бояться, а нас страхе любовь не живет.. Она умирает...
Кстати когда я сегодня мелкого отдавал она мне чай с блинчиками предложила. Решил не отказываться.
Вот я еще стих придумал
Я хочу быть твоею стеной,
Защишать всегда и по всюду,
Буду слушать тебя я всегда,
И заботиться о тебе буду!
Если вдруг ты печальна придешь,
Пожалею тебя очень нежно,
Все проблемы твои я решу,
Тихо нежно к себе я прижму,
И тихонько на ушко скажу,
Как люблю я тебя беззаветно!!!
Тут я мои недостатки основные собрал может еще что нибудь дописать из недостатков?
И еще мне этот стих написать или лучше не стоит. А то она меня просила не писать стихи о любви. Может потом его написать?
Она Вас просила пока дать ей побыть одной...Вы вот здесь написали - что готовы быть для нее защитником.. А защитник, по большому счету, защищает и от самого себя, в том числе:) От своей настйочивости...
Давайте так! Я даю Вам инструкции гарантирую,что Ваша возлюбленная вернется:) Но,при условии, что Вы их выполняете.. Если же нет, тогда я лучше займусь кем-нибуль другим, кому моя помощь нужнее:()
Я Вам оисала первоначальные действия.. Не стоит бомбить ее стихами и признаниями.. Самое лучшее - дистанционироваться и подождать.. Ничего с ней не случиться:) Наоборот - изменение стиля Вашего поведения заставит призадуматься... А потом и начать опасаться Вас потерять.. ВЫ - ведь ценный мужчина, да?:)
Ну, так и ведите себя, как любящий, но достойный ри том любви!:)
Юна, рад вас снова тут видеть)))
хорошо юна.
завтра я ложусь в госпиталь и дня 3-4 буду просто игнорировать ее сообщения.
или надо как то по другому?
если она мне напишет и спросит что врачи сказали мне ей что отвечать?
Думаю - не стоит игнорировать.. Тем более - любимую.. Я говорила о ненападении, а не об игноре:) Если она волнуется, скажите ей о диагнозе и отм, как идут Ваши дела.. Но САМИ инициативу ПОКА не проявляйте:)
УДАЧНОЙ операции! Волнуюсь за Вас, но чувствую, что ВСЕ будет ХОРОШО! С Богом!:)
спасибо.
значит бубу ей просто отвечать и все.
она меня даже сегодня не обняла на прощанье перед поездкой((( я расстроен.
мне кажется что даже посторонний человек меня пожалел, но она для меня все и так холодно отнеслась к прощанию.
И вот что.. Вы не зря подчеркнули ее холодность... Нам нужно, чтобы эта холодность появилась и у Вас.. Но не эгоистичная.. А такая.. Доброжелательная, пофигистическая... Это важно!:)
Давайте, пожалуйста, продолжим.. Нам нужно выдержать:) Это ВАЖНО! Сделать так, чтобы ОНА начала думать о Вас.. А для этого нужно время! И кардинальное изменение поведения с активного на более отстраненное!
КАК ВЫ себя чувствуете? На сколько я понимаю - операция уже прошла?..
Операция прошла
Уже хожу. Вроде все хорошо.
Я вот хочу в понедельник или во вторник выписаться. Попросил жену чтоб она меня забрала. Она не против.
Сегодня с ней общался после операции. Так то все хорошо.
Переживает.
Еще вопрос может примерно через неделю приглосить ее на свидание?
И если она меня все таки заберет то о чем с ней говорить пока я буду ехать домой?
Говорить ли о нас или стоит немного подождать?
Я бы советовала говорить на отстраненные темы:) И ни слова о ВАС двоих..И о Ваших отношениях.. Также дала бы ей понять, что вовсе не умираю без нее.. И даже наоборот! К примеру, собираюсь куда-нибудь в интересные гости..:)
Не приглашала бы пока на свидание.. Ни за что!.. И спокойно и радостно поехала бы домой:) Это удивит ее.. Она привыкла к иному стилю с Вашей стороны..
После чего.. Действительно бы села и подумала.. Что жизнь не заканчивается.. И нашла бы интересное занятие, которое отвлекает от назойливых мыслей. о возлюбленной..
Помните? Нам нужно сделать так, чтобы она стала ДУМАТЬ о ВАС.. И побольше.. А значит - удивить!:)
Доброе утро юна.
Буду стараться.
Но я так сильно соскучился. Уже хочу обнять ее поцеловать и ни куда не отпускать.
И долго еще так себя вести?
Я бы хотел 6 июля с ней на море сгонять, потом может не получиться из за работы.
Сегодня попросил ее цветы у меня дома полить она сказала что сегодня не может, а завтра посмотрим.
Я сказал ну тогда завтра а она: я не обещаю новые посадишь себе если что.
Вот я опять расстроен. Может зря я ее попросил меня забрать?
Вы мне говорили проявить немножко пофигизма.
Я ей в ответ на цветы написал :
Я так подумал не полевай их.
Приеду выкину их все, нахрен они мне нужны.
Да и в краснодар за мной не надо ехать, сам доберусь, заодно и в кино схожу. Все равно делать нечего.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.