Вот ЧТО бы я сделала, а Ты, коенчо же, решай САМ:)
Звоним Девушке.. И говрим: Милая! Мне очень нужна Твоя помощь..Я знаю, что Ты не только Красивая, но еще и очень Умная.. нужен Совет..Пожалуйста -по телефону не удобно.. Можно - встетимся, ненадолго?:)..
если станет отказываться. Говрим: Конечно! Ну.. Пожалуйста - это много времени не займет.. Тольок Ты можешь помочь..
Ядумаю, что Она всеже согласится.. если скажешь именно так, как я описала.. С у пором на Ее достоинства.. И на то, что много это не займет..
Встречаетесь.. Подготовься, плиз.. Кроме того, что Ты благоухающий и с УЛЫБКОЙ:)Запомнил?:) Еше и выстрой так беседу внутри,чтобы Ей стало интересно:)
Ну,к примеру,вот так: У меня большая проблема.. Блин.. С Мамой,. Она настаивает на том, чтобы я женился..А я покане встретил Девушку своей мечты.. И все такое:) Подскажи, пожалуйста, как-бы мне так Маму переубедить.. Яже в Женщинах плохо разбираюсь.. А вот Ты.. Посоветуй, подалйста..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
При этом желательно быть тем, котрый способен за этот совет хорошо отблагодарить.. И так, чтобы не понятно было - за совет благодаришь или просто угощаешь:)
Ябы отвела Ее в кафе.. И купила там то, что Ей нравится.. ьез зажимов:) Ты же щедрый, я уже знаю!
Когда разговор подойдет к концу.. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ -НЕ ПРИСТАВАЙ,НЕ СПРАШИВАЙ С КЕМ ОНА ВСТРЕЧАЕТСЯ,НИЧЕГО НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЙ..
Вежливо и очень сильно БЛАГОДАРИ.. И уходи.. Да! Скажи так: Я очень-очень тЕбеблагодаррен! МНе нужно бужать сейчас! Провести Тебя?.. Извини, нет предела моей благодарности,но нужно бежать..Куда? Ну, извивни,нужно!:)
Чуть позже опишу- КАК это работает.. И все объясню:) Но сделать надо именно так! Иначе -ничего не получится!
НЕ приставать, НЕ расспрашивать, НЕ рассказывать ни о каких своих чувствах! Тебе просто нужен Совет.. И именно - от Нее! А потом -0 срочноудалиться..
Да.. И походу беседы отметь глядя на Нее: КАКАЯЖЕ ТЫ КРАСИВАЯ! Свосторгом! И все.. Никаких признаний больше.. Разговаривай - как ни в чем не бывало:))
Удачи.. Потом все объясню:)
Ах, да.. На встрече НЕ настаивай.. Скажи: когдаТебе будет удобно- давайтогда и встретимся..:) Подожди.. Главное - НЕ спеши.. Всеналадится!:)
С любовью, Юна
хорошо.в кафе ее звать не буду.потому что я и так косячил по моему того что я сводил тебя куда нибудь а ты мне первая напиши.
хорошо я сделаю так как вы говорите.
но сам нужных слов не найду.боюсь ляпнуть.просто мы с ней разговаривали на тему женитьбы детей и она знает что мне хочеться этого прямо сейчас.испугаеться она.глазки в землю и я растеряюсь
Я ИЗВИНЯЮСЬ!Обидеть не хотела.. Скорее - наоборот:) Отметить молодость и зажигательность:)
И судила - по степени зрелости в Отношениях.. есть такое понятие - психологическая зрелость..Вот у Мужчин, которые живут с Мамами, эта зрелость может наступить позже.. Ну, бывают случаи, - когда совсем не наступает.. Но мы же этого не допустим, с Вами?:)
Я всегда прошу Бога, чтобы Он дал меня тем, кому это очень нужно:) И, конечно, чем сложнее ситуация, - тем мне самой интереснее..
Чувствую, что смогу Вам помочь:) Здесь проблема лежит немножко глубже, чем Вам кажется.. Эта Девушка явилась ее катализатором.. Чем оказала Вам неоценимую услугу! Уверяю Вас! Потом Вы поймете - за ЧТО Вам можно быть Ей благодарным..
А пока.. А пока станем решать поэтапно это уравнение:) Да? Согласны?:)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.