Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
АНюта..
Да..Я с ТОбой согласна.. По описанию - это инфантилный уход от чувств:) Избегание и провокационное поведение.. Так ведут себя МАльчишки, обижая Девченок и создавая видимоть НЕприятия:)
ОГО Вот так прям сразу в лоб?Да, действительно, ты правильно написала, ЕСЛИ Я СМОГУ...
Ты знаешь, милая моя, Юна-это действительно, что называется, пойти ва-банк, потому что дальше ИЛИ ИЛИ.Если ни каких действий не последует с его стороны, то не знаю как я после этого смогу смотреть ему в глаза...
Начну с того, что вчера вообще был хороший день...У меня выходной, который я посвятила себе :)))Ходила в свой салон, где мои девочки-косметологи делали мне всякие массажи, масочки, спа и т.д.В общем, я такая вся расслабленная, счастливая ближе к вечеру пошла поздравить свою подругу с Пасхой (отнести ей кулич, яички...).
А она работает в частном мед. Центре, где так же подрабатывает мой знакомый (принимает пациентов несколько раз в неделю).Я знала об этом и у меня даже промелькнула мысль, что НЕ ДАЙ БОГ его там встретить, но центр достаточно большой и вероятность встретиться с ним очень мала.
Подруга встретила меня, мы пошли с ней в ее кабинет, а в соседнем кабинете оказывается принимает ОН, у него была открыта дверь, и когда мы проходили мимо, он меня увидел.Мне пришлось поздароваться, хотя я ВООБЩЕ НЕ ОЖИДАЛА, и была удивлена, но по-моему, я не показала вида:)))А его удивление просто невозможно было скрыть, его глаза просто на лоб полезли...
Только мы зашли с подругой в кабинет, как к ней на прием пришла пациентка, и я говорю, хорошо, я подожду тебя в холле...
Сижу там, жду.Выходит он провожать пациента (возможно, он всех пациентов провожает до выхода...)Остановился рядом со мной, пациенты уже ушли, а он стоит, не уходит...Я сижу...думаю, может пересесть на другой диван...а он не уходит, стоит около меня...Спарашивает меня, вы что пришли на работу устраиваться? я говорю-нет, пришла к подруге.. Вроде все..., а он стоит-не уходит...Ну я возьми и скажи, вы ничего не хотите мне сказать?Он отвечает, что сказать?Я говорю- не знаю, может что-то хотите от меня.А он - а давайте я вас угощу кофе...
Я согласилась, мы поговорили, вроде бы на нормальных тонах, о работе, о пациентах ,о том, как тяжело работать ему в нашей больнице, где его никто не понимает...Показал мне фотографии на телефоне...В общем, поговорили обо все, как всегда...У моей подруги пациентка уже ушла, она стала принимать следующую, а мы все никак не закончим...Я уже думаю, что как-то все затянулось...пора и честь знать...а он все что-то мне рассказывает...В общем, еле расстались, как всегда
Если честно, весь разговор я думала, как мне решиться сказать то, о чем ты говорила, но так и не смогла...Хотя в этот раз он не пытался принижать меня или разговаривать с высока...
Да, все действительно произошло неожиданно для меня...Но...вроде бы ничего:))
Я вот тут прочитала тему Виктории, о том, как тяжело ей расстаться с женатым мужчиной. Она может приглушить боль алкоголем, а у меня проблема, если вдруг что, то я даже не пью...(я НИЧЕГО плохого не имею в виду).
Я не зацикливаюсь на этом, все произошло - как произошло...Просто я чувствую (или мне просто это кажется, может я себе что - то придумываю), что я ему совсем НЕ безразлична... В этом мед. центре работает много наших врачей, с некоторыми я так же встретилась, но дальше привет - пока и пары фраз НИЧЕГО, а он стоял, не хотел уходить и явно хотел о чем - то поговорить...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.