Юна,привет:))Как твои дела?Ты открываешь свою практику?
Знаешь, у меня все более менее нормально.С МЧ отношения ровные.На прошлой неделе пришлось оперировать больную из его отделения, разговаривал нормально,крутится вокруг меня,называет Анечка, Анюта...А я зачем-то делаю вид,что мне все равно...Как раньше поговорить не получается, потому что я боюсь подойти сама,он, видимо тоже, потому что я старательно избегают его...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ребят, дружить вы, конечно, можете. Но если под дружбой ты подразумеваешь секс... Сочувствую, у вас могут быть проблемы.
А что ты подразумеваешь сама под словом "дружба"?
Здравствуйте, Юлия....Спасибо, что ответили мне.Секса между нами никогда не было и не будет...Да, между нами была определенная связь, может мало похожая на дружбу, но не более того.
Под дружбой я понимаю дружбу, близкие отношения, когда ты доверяешь своему другу, во всем поддерживаешь его и помогаешь, и все это взаимно.
Ничего не вышло...Сожалею ли я об этом? Не знаю...наверное так надо, он долгое время был в моей жизни, приносил в нее много хорошего и за это спасибо ему.
Спасибо:)На самом деле, мне очень сложно было ослабить "свои цепкие объятья":))))Он был для меня утешением, в моей не совсем уж радостной жизни.Но надо как-то дальше жить, вот я и живу.Я чувствую и знаю, что он скучает обо мне...Но назад ничего не вернуть...
А почему Вы думаете, что ничего не вернуть, если Вас к нему тянет и Вы чувствуете, что и он скучает? Возможно, пройдет какое-то время, и ваша дружба продолжится, всякое в жизни бывает...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Anna@30 пишет:
Спасибо:)На самом деле, мне очень сложно было ослабить "свои цепкие объятья":))))Он был для меня утешением, в моей не совсем уж радостной жизни.Но надо как-то дальше жить, вот я и живу.Я чувствую и знаю, что он скучает обо мне...Но назад ничего не вернуть...
Анна смотрите по ситуации.
Только вот или дружба, или секс. В случае с мужчинами это взаимоисключающие понятия. Секс по дружбе придумали наивные люди до первого облома.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.