Просмотров: 220350Тема: «Ревную мужа к коллеге. Отношения в семье изменились, Мир как будто поменял краски, все изменилось.. Как вернуться к прежней жизни» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
оценивает плохо Он поступает или хорошо.. Но понятие плохо и хорошо у Женщин и у мужчин РАЗНЫЕ.. Т.к. -иначе бы Женщины были защитниками и воевали, также, как и мужчины.. Или оба вида хранили бы домашний очаг, да?
Это ваши слова
Как нам принять друг друга??? Как понимать и уважать друг друга?? С такими разными понятиями что хорошо и плохо
Для него хорошо флиртовать и переписываться, тусить до поздна, потому что для него это типо ничего не значит. Просто тешит свое мужское самолюбие
Это правильно?? Я не должна осуждать его?
Я это могу сделать только если он мне будет безразличен. Мне будет всё равно и не будет болеть сердце
Мне кажется я запуталась. То было ощущение сто все понятно и просто а сейчас опять тупик
Я понимаю Вас.. Вы сейчас и разбираетесь с этими понятиями.. И дело не в том должны или нет.. Помните? Мы должны СЧАСТЬЕ самим себе, да?..
И то, что происходит, возможно, свидетельство НЕприятия Мужчин изначально?.. А когда Вы научитесь Их принимать, то Вам больше никто НЕ станет изменять.. Быть может Мужчина рядом с Вами изменится.. Или пойдет дальше - своим путем измен.. А притянется другой, который способен любить - БЕЗ измен?.. Быть может так?..
Я извиняюсь, у меня сегодня был насыщенный день и один очень трудный случай.. нужно отдохнуть..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Предлагаю провести извлечение Ваших установок и преобразование их, если Вы Не против..
Практика очень проста, но действенна.. Она извлекает то, что есть в нас. И позволяет менять установки - посредством прописывания и проговаривания:) А то, что проговаривается и прописывается, освобождает место в сознании для того, чтобы из бессознательного просачивались те знания, которые в нем скрыты..
Готовы?.. Я сейчас опишу - ЧТО нужно делать.. Но.. ВЫ сделаете это тогда. когда будет достаточно желания и времени.. В тишине.. Не спеша.. Быть может, Вам понадобится Не один день.. НЕ спешите..
Когда Вы станете это делать, Вас могут накрывать всевозможные чувства.. НЕ пугайтесь.. И выписывайте все..
И выписываем в него ВСЕ, что считаем должны делать Люди.. НЕ важно ЧТО.. Это прийдет к Вам само.. Здороваться. быть верными, Не красть и т.д... НЕ спешите.. И постепенно пишите.. Когда Ваши правила исчерпают себя, берете второй лист и озаглавливаете:
ЧТО ХОРОШО ДЛЯ МЕНЯ..
И ПЕРЕПИСЫВАЕТЕ туда все, что написаои в первом:) С той разницей, то больше Не приписываете это Людям.. А определяете. еае верное для СЕБЯ.. Чувства могут быть разные.. И в конце - очень даже интересными.. Когда Вы перепишите список до конца, но под эгидой, что это хорошо лично для Вас..
Потом берем еще один листик и озаглавливаем:
КАКИМИ МУЖЧИНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ..
И вот здесь уж дайте разгуляться своей фантазии! Не сдерживайте себя.. И вытаскивайте правду-матушку.. Никто Не увидит:) Пишите ВСЕ.. НАм же нужно будет побеседовать потом тольок о тех чувствах, котореы у Вас возникали.. И мы Не станем публиковать Ваши интимные секреты:)
Когда окончите.. Берите, пожалуйста, еще один листик и озаглавилвайте его:
КАКИЕ МУЖЧИНЫ МНЕ НРАВЯТСЯ..
А теперь ПЕРЕПИСЫВАТЕ туда все те качества. котореы указали в предыдущем листе..
Быть может, назрели какие-то вопросы.. если нет, то у меня есть тема для нашей беседы на сегодня. Но приоритетные все же те вопросы, которые возниакют у Вас.. Они никогда Не возникают просто так :)..
Добрый вечер!! Рада вашему вниманию ко мне. Сегодня села за задание. Написала первый и второй листок а вот третий мне пока не дался. Какие то странные эмоции. Я себя не понимаю. Как напишу третий и четвертый тогда подробно опишу всю свою гамму чувств))
Те чувства, которые возникают у Вас - важные чувства.. И каждый пункт списка может вызывать определенные воспоминания и ассоциации.. Пусть эти воспоминания текут потоком из Вашей Души.. И те чувства. которые, возможно, долго в Вас спали, исторгаюся из Вас.. НЕ сдерживайтесь, хорошо?..
Это процесс исцеления.. И трансформаций.. Главное - пишите ВСЕ, что приходит на ум.. НЕ сдерживаясь..
Абсолютное плохо конечно есть. Это например для меня врать, предавать, почти тоже самое что воровать и убивать. Хотя конечно я понимаю что это несравнимые понятия, но сейчас я ощущаю это так.
Конкретное хорошо - хм. Задумалась чтобы прям конкретное. Это верность, честность..
Верность, честность.. То, что бесценно в человеческой жизни, да?..
Тогда давайте поразмышляем о них?.. Как думаете - нужны ли предпосылки для верности?.. От одного Партнера зависит присутствие моногамности?.. Или же от обоих?.. Влияет ли поведение другого Партнера на этот фактор?..
От партнера безусловно зависит, но он не может дать ВСЁ, даже если будет очень хотеть и стараться. Женщина держит мужчину в поле своей энергии. В этом поле собраны все чем женщина наделена. Сексуальность, любовь, забота и т.д.
И если чего то не хватает то мужчина ищет в другом месте.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.