Клонусультацея?
Да я просто мимо проезжал.мой зоркий глаз уловил признаки ремонта.лишь бы мой не загадили.
Я имел в виду за помощью не обратилась.людей то нормальных я ей нашёл бы.сам то я узкопрофильный.[FONT=Times]
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ну это к лучшему )))я бы все равно не позволил ей раскошелиться.))
Да я грубо говоря и не надеюсь особо ни на что.но чуть бодрит.хорошо хоть работа вроде пошла.есть повод зае..ся и уснуть без мыслей всяких
прикольная тема --у парня перестает стоять---- не знаю конечно,но такое ощущение что в таких случаях женщины лезут на форум именно для того чтобы подсказали как расстаться
Здесь может быть нечто иное.. Причин у Парня может быть много.. Часто очень тмепераментнеы Девушки сталкиваются с таким явлением. У Парня возникает реальный страх..
скажу что самому его не вычислить я имею в виду из чего падает.на мой взгляд когда спрашивают такое хотя получить конкретно совет как расстаться без обид.если проблема сразу то обычно 2-3 попытки.хотя кто то умудряеться семьи создавать сидя постоянно на виагре.но насколько я понял у парняги все норм в плане работоспособности 10 мин не шутки.если бы сам хотел выправить ситуацию сел бы на виагру.а раз нет то ему просто все равно.и дело не в надежде на погимание девушки.а что страх?если
Да... СОгласна..Ситуация, описанная в той теме, может говорить о том, что ПАрень особо не озадачивается.. Но в корне может лежать страх несостоятельности.. Разве Мужчине легко сказать о своем страхе?..
Помнишь., я рекомендовала Тебе вес рассказать Танюше, как есть?..
я помню.именно поэтому страх несостоятельности легче побороть когда уже какие то успешные отношения были.если с нуля и вообше никак то без вариантов.бросят.не встречал такого.были истории через раз получалось потом норм.
да как такое расскажешь?нет,ну если просто проблемка была ,типа лешки гудкова,то да мб.
да есть парни которые рассказывают---либо посланы ,либо ну и пофиг что ды дрочер ,переборим.
понимаешь тут да,признался,и уже вроде как и не дрочил,легче намного.
мне то если рассказывать то и про болезнь тоже ,без этого просто вранье.а с этим как в инвалидности признаться .
я имею в виду что импотенты(прошу прошения если таковые читают)не высовывают мордочку из норки вообше.
не знаю могу ли доверять...маме рассказал ,обозвала импотентом.ее дело.
конечно очково ,кото добиваться и сказать.---дорогая у меня не стоит.как не стоит?вообше не стоит.а как это?ну вот так....какое слово ставить на точки я не знаю.Ты в курсе что люди у которых находят какие то болячки вообше не знают до них что таковые бывают?я связываю это с тем что даже мужики между собой не деляться своими провалами.следовательно и женшины не знают что бывают такое.
дело в том что такое может быть.но я живой человек и мне хочеться видеть рядом не того кто принял а того кого хочу.а это 1/1000000000000.рассказывал я тут знакомым...а мне говорят----да у нас тоже друзья она бесплодная а у него ребенок и живут же.им хватило моего взгляда чтобы прекратили.
да и женшина та.. ничего не получалось полгода.все что она сделала это первых две попытки кричала как резаная и проводила различные физиопроцедуры.потом перестала и просто молчала.резон был.2 детей.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.