Magnoliia пишет:
Мой тоже - встречаться со мной не хотел. но общения прекращать тоже не хотел. Вродекак на всякий случай держал.
И в дружбу между мужчиной и женщиной я не верю. рано или поздно кто-то захочит большего. Или эта дружба основывается на надежде одного из двоих на что то большее. У моей подруги есть друг, который в нее влюблен и не раз ей в этом признавался. Но т.к. она большего чем друга в нем не видет и об этом ему говорит, он и соглашается на эту дружбу, только что бы быть рядом с ней.
Дружба между мужчиной и женщиной невозможна. Согласна.
Она всегда миеет подтекст
Приветики!
У меня сейчас с мужем такая проблема...
Вроде живет со мной, а вроде и нет...
У него есть девушка,скоторой он переписывается и созванивается, живет она в другом городе, он ей признается в любви, но и от меня не уходит.Что это? Ему удобно и там и здесь? Прекращать с ней он не хочет, а у меня нет сил и не хватает духа выгнать его...Я его все еще люблю.
Разговаривать со мной на эту тему не хочет. Когда я ему говорю,выбирай , он говорит ,что не знает,что он хочет.
А дружба между мужчиной и женщиной-это отложенный секс.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Именно! Вы и сами это понимаете, так зачем миритесь, если не нравится быть "одной из"?
Попробуйте всё-таки его выгнать ... и возможно, он одумается, и прекратит общение с той девушкой(но боюсь, что маловероятно), а вообще, разве он Вас любит? Или для Вас это неважно?
Аморалистка пишет:
а вообще, разве он Вас любит? Или для Вас это неважно?
Еще как важно,из-за этого вся боль в моем сердце.Все мужчины изменяют,и это не факт,что при этом они не любят...И я надеюсь,что любит он меня,просто устал,обозлился и запутался. ...а может и не любил...
а ему удобно с вами! прижился уже. Боже я в шоке от такого рассказа и отношения к себе любимой. ну что же мы себя в грязь затаптываем ради них!? его не выгонять надо, а застрелить на месте. Как можно такое любить? его и человеком-то не назовешь, потому что отношение к окружающим нечеловеческое. А может он вас воспринимает как сестру, маму?
Я не считаю,что она сама себя обманывает.Она же сказала,что любит.А любовь вещь сложная....
Ей вроде и хочется быть с ним.И в тоже время она не может его делить с кем-то.
Dana пишет:
любовниц может быть куча, а жена одна.
Точно.Есть много мужчин,которые гуляют,но при этом живут с одной женщиной всю жизнь и не разводятся.
Все зависит от женщины.Вот многие возмущаются,что глупо знать,что у мужа есть любовница и прощать.Я так не думаю.Может получится так,что в вашей жизни будут разные мужчины, и каждый будет непостоянен.Будуте менять их? А можно просто понять одного и он вдруг может измениться.
Лисичка, навряд ли он изменится! Он увидит, что жену не напрягают измены и будет продолжать, плохо ли, на стороне с молодой спишь, меняешь их как перчатки, а приходишь домой - всё постирао, приготовлено, уют дома и т.д...
Аморалистка пишет:
Dana, а Вы бы так смогли? я - нет... может быть, я собственница? или у меня слишком гордость повышенная?
нет конечно не смогла бы
я в таких случаях ухожу в сторону не вижу смысла
лучше я один раз переболею, чем каждый раз делить его с кем-то.
Но честно говоря я преклоняюсь перед теми кто может быть выше всего этого
Людмила пишет:
А может он вас воспринимает как сестру, маму?
Но ведь с мамой/сестрой сексом не занимаются!
Может он ее представляет, ведь она то далеко?!
Цитата
lisichka пишет:
Цитата
Аморалистка пишет:
Malden, самообман - это зло...
Я не считаю,что она сама себя обманывает.Она же сказала,что любит.А любовь вещь сложная....
Ей вроде и хочется быть с ним.И в тоже время она не может его делить с кем-то.
Вы меня поняли.И так я сама себя делю:сегодня я хочу быть с ним при любых обстаятельствах, а на завтра злюсь и готова собирать вещи!
А иногда приходят в голову мысли: может тоже любовника завести, чтоб не так обидно было.Но не могу в реале этого сделать.
А если все же расставаться, то смогу ли я потом верить,что с другим история не повториться.Ведь я про своего думала, что он не когда не изменит! Но вот...
Malden пишет:
Вы меня поняли.И так я сама себя делю:сегодня я хочу быть с ним при любых обстаятельствах, а на завтра злюсь и готова собирать вещи!
Я сама через это прошла.Чувство, что в тебе живут два человека.Ведь хочется, чтобы тебя любили и понимали.А получается, что предали.Это больно.Но я потеряла любимого и жалею.И теперь, спустя полгода, я его принимаю таким,какой он есть.Только он уже не со мной....
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.