Эхх... А я вот думаю, все мы, тетки, романтичные натуры... И всё верим, что найдем себе одного такого самого-самого. На коне. И находим. Сначала все находим. Любим, верим. И часто-часто предают. Почему-то чаще всего они становятся злыми волшебниками.
Может нужно всего лишь с самого начала понимать, что удар в спину может нанести даже самый близкий человек. И остается либо ждать и уходить при нависшей угрозе, либо принимать это. Каждый человечек должен сам делать выбор. Но почему-то именно в этот момент силы все уходят. И никакого выбора не остается. Вэтом и заключается удар......
Magnoliia пишет:
Мой тоже - встречаться со мной не хотел. но общения прекращать тоже не хотел. Вродекак на всякий случай держал.
И в дружбу между мужчиной и женщиной я не верю. рано или поздно кто-то захочит большего. Или эта дружба основывается на надежде одного из двоих на что то большее. У моей подруги есть друг, который в нее влюблен и не раз ей в этом признавался. Но т.к. она большего чем друга в нем не видет и об этом ему говорит, он и соглашается на эту дружбу, только что бы быть рядом с ней.
Дружба между мужчиной и женщиной невозможна. Согласна.
Она всегда миеет подтекст
lisichka,
Ну Вы уж за всех-то не говорите. У меня, к примеру, есть такой друг, мы вместе раньше работали, правильнее будет сказать, что дружим мы втроём с нами ещё одна девушка, нас очень многое связывает, но ни у кого из нас не было и нет никакого подтекста каких-то скрытых мотивов, мы все знаем партнёров друг друга и вкурсе личной жизни каждого, так что не стоит всех под одну гребёнку.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Машка Звездень пишет:
Эхх... А я вот думаю, все мы, тетки, романтичные натуры... И всё верим, что найдем себе одного такого самого-самого. На коне. И находим. Сначала все находим. Любим, верим. И часто-часто предают. Почему-то чаще всего они становятся злыми волшебниками.
Может нужно всего лишь с самого начала понимать, что удар в спину может нанести даже самый близкий человек. И остается либо ждать и уходить при нависшей угрозе, либо принимать это. Каждый человечек должен сам делать выбор. Но почему-то именно в этот момент силы все уходят. И никакого выбора не остается. Вэтом и заключается удар......
Хочется Вас поддержать, а как????
Ну, может и банально, но всё же стоит идти вперёд, не оглядываясь на прошлое.
Аморалистка пишет:
он одумается, и прекратит общение с той девушкой(но боюсь, что маловероятно)
много сил и терпенья было мною приложено и вот тот день настал! он расстался с ней на 100%.
Только вот не пойму счастлива ли я теперь, ожидая нового удара в спину.Ведь раньше я считала,что мой муж меня любит и некогда так не поступит. И действительно это был первый раз за 7 лет. Но где теперь взять веру и надежду что не будет никогда повторения?!
Да.., все мы разные, а горе одинаковое и концовка тоже
Цитата
Но где теперь взять веру и надежду что не будет никогда повторения?!
Да не где, просто в какой-то момент тебе станет все-равно. И вот тогда, почувствовав твой холодок уже он начнет за тобой бегать, но и это тебе не будет нужно. Но шило на мыло ты тоже менять не станешь, ведь где уверенность, что следующий будет лучше. Так и будешь жить по инерции, привыкнешь и даже со временем найдешь свои плюсы - ты наконец-то свободна, может не официально, а в душе
Аморалистка Встречный вопрос. Вот ты деточка в некоторых темах форума пишешь про свои встречи с любовником (искать если честно лень, а может путаю, но вас тут таких вполне достаточно) при этом ты замужем, кстати всего 6 месяцев замужем. Ты когда к любовнику идёшь случайно не задумываешься, о том что твой муж об этом подумает? Развеселится? Или может быть ему будет дико приятно? Или может быть он кобель эдакий и за 6 месяцев сам уже полрайона баб обегал?
Когда любовь предают это всегда грустно, и очень редко это ожидают. Это жизнь, к этому можно разьве что привыкнуть.
У меня может проскакивают мысли в голове об этом... но мысли - это только мысли. И не надо говорить, что согрешив в мыслях я уже в реале это сделала. Мысли для того нам и даны, чтобы подумать и решить "а оно мне надо??"
ОК, у меня голова не дом союзов и всех Вас не упомнишь, но достаточно часто попадаются тут подобные случаи. Восприми написанное, не как частность, а как общий случай.
А Общий случай такой:
Цитата
Как страшно и грустно всё это читать((( зачем же они убивают нашу любовь?
ДУмаешь намного легче жить знаяя что жена тебе изменяет, хотя ты её любишь, она для тебя единственная и неповторимая?
Описан ОБЩИЙ вопрос, прошу любимую жену не кусатся, у нас слава Богу, таких проблем нету.
йа не кусаюсь, я ваще белая и пушистая...
а вообще конечно ты прав, просто тема о другом, но дамы бывает ведут себя ничуть не лучше... жизнь вообще злая штука по отношению ко всем, независимо от пола...
Даркрейдер, да понимаешь, я ж не спорю, что мужчины от женщин тоже страдают... и вообще, я не из тех, кто считает, что "все мужики сволочи", я учусь в мужском коллективе, работаю в мужском коллективе и мне легче общаться с мужчинами, чем с женщинами... однако, мне кажется, что женщины реже "палятся" с изменами... то есть как-то тише всё делают... я не права?
вообще, по логике вещей получается, что либо ты либо тебя... паолучается не любовь, а чёрт знает что... если ты не изменяешь, значит муж изменяет тебе. уж будь уверена. то есть по-любому в паре кто-то да изменяет... и не хочется быть жертвой...
есть ли вообще нормальные семьи??? меня интересуют те, которые больше 10-15 лет уже вместе
Так.., DarkRaider пошел в контратаку. Конечно не приятно, когда тебе изменяют. Но измена измене тоже рознь. У меня есть знакомый достаточно обеспеченный человек, ему лет 45, у него бывают любовницы.., но у него принцип - всех любовниц должны звать одинаково с женой Наташами и ни когда ни одна встреча не ставила под угрозу их брак, он очень уважает свою жену и дорожит ею, ..ну, говорит, что любит, может и такая любовь бывает, не знаю. Его супруга живет не обделенная ни подарками, ни вниманием с его стороны. Ей даже подойди и скажи, что ее муж изменяет, да она глаза за эти слова выцарапает, он не дает сомневаться ей не на минуту . Все равно измена грязь, но эта какая-то не очень грязная грязь. Аморалистка тоже не ставит под угрозу свои отношения и супруг, скорее всего всем доволен.
Не в контратаку а так... за державу обидно... начитаешься тут "ах да какие они... они по бабам, а мы такие все разбедные - все исстрадалися". Мысль о том что вы не одни такие а проблема в людях - никому кроме меня в голову не приходит.
Malden пишет:
Но где теперь взять веру и надежду что не будет никогда повторения?!
Это он всеми силами должен вселить в тебя веру и надежду. Но червь сомнения остается, говорю по собственному опыту. Таких чистых отношений уже не будет никогда и от этого так противно иногда, что хочется на все плюнуть и уйти.
Цитата
Lola пишет:
Так и будешь жить по инерции, привыкнешь и даже со временем найдешь свои плюсы
Это точно. Изменять не хочу, чтоб не идти по его стопам, но теперь не стыдно и совесть не мучает, когда замечаешь вокруг себя других мужчин, флиртуешь и в мыслях допускаешь свою измену.
Цитата
DarkRaider пишет:
Мысль о том что вы не одни такие а проблема в людях - никому кроме меня в голову не приходит.
Ты полностью прав, вам (редким особям) также больно, но зачастую - уязвленная гордость. Мой, однажды изменивший, муж говорит, что убьет меня, если узнает, что я ему изменила. А как-то недавно встретила своего бывшего МЧ, сидели, болтали, зашла речь об изменах, так он мне сказал, чтоб я ему ничего сейчас не говорила, даже если изменяла ему когда-то, а то он взбесится, а ведь наши отношения закончились 5 лет назад. Вот!
Зайка пишет:
как можно быть друзьями с бывшими любовниками.
да никак.я тоже с мужем развелась,а он мне говорит:давай будем друзьями,созваниваться тоже будем!а я вот думаю-ну нафиг мне это надо?когда мне нужно было общение,его рядом че-то небыло.да и о чем говорить?о том,как же он сожалеет что потерял меня,слышатла миллион раз и больше не хочу!!!когда я предложила ему жить отдельно(какое-то время),то знала совершенно точно,что больше он мне не нужен.просто за это время отвыкала от него,и почувствовала как же хорошо и свободно стало!а ведь до того момента жить без него не могла!когда предлагают как-бы на время побыть в отдельности,это пипец отношениям.любящему человеку это ни к чему.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.