Просмотров: 29292Тема: «Почему мы живем с нелюбимыми?, Почему люди живут вместе, если их не связывают чувства?» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Тори, у меня нет желания с Вами спорить. Меня интересует просто мнение участников форума на этот вопрос, а не споры о справедливости и осознанности моей жизненной позиции. Я такую проблему постоянно вижу перед глазами, она называется "пусть будет хоть этот, чем совсем никого" или "я боюсь остаться одна". Если ни у одной из участниц форума нет такой проблемы или они ее в жизни не встречали, я действительно только рада.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ольга пишет:
такую проблему постоянно вижу перед глазами, она называется "пусть будет хоть этот, чем совсем никого" или "я боюсь остаться одна". Если ни у одной из участниц форума нет такой проблемы или они ее в жизни не встречали, я действительно только рада.
а есть еще "люблю только его".
у меня есть такая проблема и что?
у каждого свой путь.
знаете, у меня было такое. я встречалась с человеком, которого не просто не любила, он меня не привлекал. не так давно я с ним рассталась. стало сразу легче намного, а главное не нужно больше врать, придумывать оправдания, почему не могу встретиться... отношения без любви, без привязанности или даже без симпатии ничего хорошего не принесут. это что-то вроде взаимного мучения. да, конечно, трудно расставаться после долгих отношений, но нужно справиться с этой "вредной" привычкой.
Fria пишет:
знаете, у меня было такое. отношения без любви, без привязанности или даже без симпатии ничего хорошего не принесут. это что-то вроде взаимного мучения. да, конечно, трудно расставаться после долгих отношений, но нужно справиться с этой "вредной" привычкой.
а если любишь?если не можешь без него? а он не любит?
я хотела уйти, он не пускал. а потом ушел. и боль не утихает.даже на минуту.что тогда?переступить и сказать:"а ладно?". что? найти другого, которого не полюбишь,потому что помнишь о любимом?
я знаю как сложно забыть любовь, но жизнь должна продолжаться! нужно просто пережить это время. если он ушел, значит у вас ничего бы не получилось. значит где-то есть человек,с которым вы будете по-настоящему счастливы. если он увидит вас с грустным, измученным лицом, поверьте, будет намного хуже.
Fria пишет:
если он увидит вас с грустным, измученным лицом, поверьте, будет намного хуже.
а если по-другому невозможно? если боль уже не скрыть?
все люди разные. но нельзя начать новые отношения пока старые не закончились.я не могу себя предстаывить в объятиях другого.
в паре один любит,другой позволяет любить.
женщины всегда выбирают тех, кто их любит.многие по крайней мере.
я мучилась полгода из-за МЧ. встретив его, вся любовь прошла как-то сама собой...я просто разочаровалась в нем! а потом в тот момент когда я даже не ожидала...я встретила другого. он представьте себе был практически копией бывшего! этого хватило чтобы забыть прошлое живите дальше и не зацикливайтесь на нем, в крайнем случае встретьтесь с ним. я уверена вы поймете насколько он ужасен
Fria пишет:
это уже что-тозарегистрируйтесь на сайте знакомств, не обязательно знакомиться серьезно и надолго. просто читайте сообщения и радуйтесь за себя!
а вдруг вы встретите кого-то действительно близкого...
я с ним через инет познакомилась. и сначала ближе никого по духу не было.увидела-разочаровалась. слишком много он хочет,ничего из себя не представляя.
Ольга пишет:
Меня интересует просто мнение участников форума на этот вопрос
Хм...вы это серьезно?! Что-то этот момент я упустила Или вас интересует только мнение аналогичное вашему?
Цитата
Я такую проблему постоянно вижу перед глазами
Вы видите только то, что считаете нужным видеть. Я, например, этого не вижу. А обсуждать "бедных" и "несчастных" ваших подруг и знакомы - дело, наверное, интересное, но, поверьте, неблагодарное...
Я в браке пять лет. Но мы любим друг друга. Поэтому мне сложно оценить данную проблему. Сложно говорить о том, чего не испытал.
Но моя подруга жила с нелюбимым мужем 10 лет. Пока они не развелись, я и не подозревала об их проблемах. Я считала, что они любят друг друга. Только после развода она мне рассказала, что это не так. Я спросила, как она могла жить не любя. Честно говоря, не совсем я поняла ее объяснения. ЕЕ семейная жизнь строилась на уважении друг к другу.
Но моя подруга сказала, что не пожелает НИКОМУ жить с нелюбимым.
хорошая тема, знаю женщин, кто жтвет в браке и явно мучаются.. Ответ: значит надо, все в жизни н етак просто, мужья бьют, женщины сами виноваты, нужно просто любить себя и не допускать не только рукоприкладства, но и любого ругательства в тв сторону, даже если вы этого заслужили, все мы люди, бывает...
И не все же живут и мучаются, очень много счатсливых браков, поэтому нужно спросить в первую очреедь у самих женщин, и они ответят ,что дело в самооценке, боязни остаться одним, и всякие другие страхи...
Прочитала высказывания и понимаю, что все учасники форума думают, что любовь - это цветы и подарки. Любовь это основа, вернее начало пути, который очень трудно пройти. И поверьте 80% из 100% зависит от женщины. Если после 10 лет совместной жизни она встречает мужа в рваном халате, злыми глазами, то какая может быть у мужа любовь к ней. Кто-то начнет со мной спорить на эту тему, мол она работает, готовит, стирает, еще делает уроки с детьми. Так на то мы и женщины. Именно женщина и только женщина способна потдерживать очаг любви в доме. Купи себе красиове платье, нижнее белье, смотри на мужа ласково и поверьте через какое-то время он изменится. Мое мнение основана на личном и чужом опыте.
Понимаете, может это удобно, например как мне, я замужем практически 3 года, я не могу точно сказать, что любви к мужу не испытываю тут нечто другое, знаете и мне это удобно, меня любят для меня все, меня носят на руках (естественно я не только беру, но и отдаю)...
У меня нет истерек по поводу того кто ему звонил, с кем он был почему так долго с работы шел, ну в том духе (Вы не подумайте, что мне безразлично, я ему доверяю)... Мы с ним живем и я все это ценю!!! И у меня нет ни какого желание, все менять...
Я знаю, что Вы будете осуждать меня... Мне когда то сказали, что браки по расчету дляться очень долго, вот я и решила попробывать...
Dikay_koshechka пишет:
Я знаю, что Вы будете осуждать меня... Мне когда то сказали, что браки по расчету дляться очень долго, вот я и решила попробывать...
cмотря какой раясчет.и потом любовь встречается редко. обычно бывает страсть,а она сгорает быстро.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.