|
Пред.
|
123
|
След. | Конец
Просмотров: 29284Тема: «Почему мы живем с нелюбимыми?, Почему люди живут вместе, если их не связывают чувства?» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Прочитала тему, интересно... Живу с мужем не любя. Знаю его давно, я писала это всегда. Любит меня безумно, носит на руках, ни в чем нет отказа. 2-е прекрасных детей. Помню и всегда буду помнить о прошлом. Больно, страшно больно.... НО прошлое уже живет своей жизнью, а я своей. Я выбрала этот путь, не жалею.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Dikay_koshechka пишет:
что браки по расчету дляться очень долго
да это действительно так,один ученый сказал как то:У мудрой жены муж с деньгами, у дурной - с долгами. ТАк что по расчету это не плохо, просто всему приходит конец тем более, терпению.
Екатерина, ты неправильно поняла этого учёного)) Это не значит, что надо замуж по расчёту выходить, это значит, что жена должна такое влияние оказывать на мужа, чтобы он зарабатывал нормально и не транжирил деньги
Аморалистка пишет:
Это не значит, что надо замуж по расчёту выходить, это значит, что жена должна такое влияние оказывать на мужа, чтобы он зарабатывал нормально и не транжирил деньги
Аморалистка, а ты не знаешь как сделать так, шоб и зарабатывал и не транжирил( по поводу транжирства, просто уже наболевающий вопрос )
Аморалистка пишет:
Екатерина, ты неправильно поняла этого учёного)) ...это значит, что жена должна такое влияние оказывать на мужа, чтобы он зарабатывал нормально и не транжирил деньги
Я это высказывание тоже так же поняла, вернее расценила...
Цитата
екатерина пишет:
...ТАк что по расчету это не плохо, просто всему приходит конец тем более, терпению.
NeviDimiK пишет:
Помню и всегда буду помнить о прошлом. Больно, страшно больно.... НО прошлое уже живет своей жизнью, а я своей. Я выбрала этот путь, не жалею
ты не знаешь как сделать так, шоб и зарабатывал и не транжирил
честно говоря, я пока с такой проблемой не сталкивалась(транжирства), у нас в семье я бОльшая транжира... а муж хочет всё на меня тратить, а на себя нет... Может, тебе создать про транжирство отдельную тему, так и тебе будет удобнее и много народу ответят тебе? И поподробнее опишешь...
ОЛЮШКА пишет:
Собаки они на сене... а не счастливые жены. Вот хоть убей, никогда не пойму их. Я себя не на помойке нашла, чтобы жить с нелюбимым...и при этом делать вид, что все у нас благополучно и семья настоящая... Глупо хоронить себя, когда еще можно стать по-настоящему счастливой женщиной!!!
Дети самое дорогое в жизни женщины и ради них семья должна быть настоящая: с папой и мамой, даже если между мамой и папой нет таких чувств какие были в самом начале создания семьи. Дети об этом знать не должны. И при этом женщина может быть счастливой и любимой. Когда женщина счастлива и любима, то и в семье гладко.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.