Просмотров: 34888Тема: «Я узнала что беременна. Решила оставлять ребенка.Но он против, Помогите как мне быть...» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Helenka пишет:
как у меня доча плакала, что у нее нет папы.
мы вчера были в гостях у моей знакомой, у нее двое сыновей 9 и 5 лет и она год в разводе,мне очень жаль ее детей и я вижу как им не хватает отца..каким бы отец не был, но он им нужен..у меня аж мурашки по коже пробежали
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
У моего тоже двое детей от первого брака... Также слезы наворачиваются, когда они звонят по выходным и спрашивают:пап ты приедешь? А он бы и рад, но обычно на выходные у него сил просто нет из постели выбраться...Поэтому заезжает ненадолго в будни, да общение по аське, вот и все
Милая Девочка пишет:
У мужчины ребенок рождается снаружи, а у женщины внутри
Ну да. Наверно именно поэтому дети ИМ нужны становятся когда начинают что-то понимать: узнавать родных, выползать к ним на встречу, когда они приходят...
Лилюшка пишет:
О том, кого уже НИКОГДА не будет!!!
и я делала аборт год назад... до сих пор плачу.. но тогда меня просто прессовали со всех сторон и тогдашний МЧ (я от него ушла) и мама, потому что я только начинала работать в хорошей фирме и меня бы уволили "Зачем тебе сейчас ребенок?" и тд. я тянула до последнего не хотела делать аборт (жуткое слово). вот так вот.. а прочитав рассказик просто истерика.. немогу
Irina Mizova пишет:
прочитав рассказик просто истерика.. немогу
прости, я не хотела делать больно. Просто хочется предостеречь многих от этого греха. Я и сама грешна, делала аборт 12 лет назад - нашла кучу причин для аборта (которые сейчас кажутся нелепыми). Просто было страшно рожать - третий курс института, нет жилья и т.д. и т.п. Хотя и муж не настаивал на аборте, говорил "Принимай решение сама". Тогда я не читала этот рассказ. Думаю, что было бы все по-другому. Мозги бы вправились.
Сейчас у меня есть сынишка, ему седьмой год. Тем не менее я очень часто думаю, что у него была бы старшая сестренка или братик. Представляю, какими бы они были друзьями. Не понимаю теперь, как я сама собственными руками практически позволила лишить жизни живое существо... моей плоти и крови... с бьющимся сердечком... И я знаю, что никогда не расскажу об этом грехе своему сыну. Мне будет очень стыдно.
Буржуйка пишет:
каким бы отец не был, но он им нужен.
а если отец наркоман? он нужен? а если отец безответственный? конечно,
ребенку нужен отец. Но когда женщина рожает ребенка она должна думатьь о том,что именно она сможет ему дать.у меня много знакомых,воспитывающих детей в одиночку.Но дети счастливы,потому что мамы смогли им дать любовь и за себя и за папу.
lisichka пишет:
но дети счастливы,потому что мамы смогли им дать любовь и за себя и за папу.
незнаю, как они счастливы. но у меня знакомая росла без отца и ей было плохо! когда они гуляют с девченками и их отцы возвращаются с работы и приносят им вкусненькое, а ты стоишь никому не нужен! это тяжело!
Светлана пишет:
незнаю, как они счастливы. но у меня знакомая росла без отца и ей было плохо!
мой отец ушел,когда мне было 16. и так было лучше,чем его пьянки. у подруги бывший парень наркоман. это отец? сначала дочка плакала, а теперь ей мама и мама и папа.
Лисичка, так о том и речь, что отсутствие отца - это не повод для аборта... тут говорят, что лучше сделать аборт, чем родить ребёнка без мужа... а я вот другого мнения!
когда я ждала мою деточку меня все уговаривали на Аборт И даже самый близкий мне человек.. Моя мама.. Но теперь моей доченьке будет скоро 5 лет и я рада что была сильной и все таки родила...Было тяжко и много ночей не спала... Но оно того стоило.. Поверте
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.