Мы встречаемся чуть больше года.
Он неразговорчив, не любит скопления людей (центр города, "народные" гуляния, компании), ленив (говорит, "если я не вижу острой необходимости в чем-либо, то зачем буду тратить свое время?"), упрям (если что-то вбил себе в голову, то его уже не переубедить), не считает нужным проявлять "знаки внимания" по отношению ко мне.
При этом он достаточно спокоен, нравится мне внешне, вроде бы хозяйственнен, не пьет - не курит, работает, и - главное - любит меня .
Пока мы редко встречались, я "не замечала" его недостатков. Когда стали встречаться часто, попыталась "исправить его", но у меня не вышло . Теперь он хочет жить вместе, но я боюсь, что не смогу мириться с некоторыми его чертами.
Да, у всех есть недостатки, и у меня тоже. Но как мириться с недостатками другого, близкого тебе человека? И нужно ли мириться с ними? Подскажите, что делать?
Малышка, ну из всего списка мне лично показалось действительно недостатком то, что не считает нужным проявлять знаки внимания! А остальное - это не факт, что недостатки! Может быть, это и к лучшему, может быть, если б он был бы душой компании и за ним бы девушки толпами бегали, тебе бы это меньше понравилось... Просто он серьёзный человек, наверное... Я думаю, что с такими недостатками можно смириться...! Если любишь его, конечно.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Иногда даже и мелочи могут безумно раздражать.
И если вы так рано стали обращать внимание на недостатки...я бы поостереглась жить вместе.
Просто потому,что расходиться потом больнее.
Потом 1 год это не срок. Вполне можно еще и подождать.
Присмотреться так сказать еще внимательнее.
Малышка, когда я читала твой пост, у меня было ощущение, что это про моего МЧ!!! ну просто один в один..!!! Мы недавно ходили на алые паруса (питерский праздник выпускников. Мы не выпускники, просто я хотела посмотреть).. Так вот, он шел и ныл, что ненавидит эти пьяные рожи, и вообще зря я сюда его притащила... В общем, ничего мы так и не посмотрели.. Слово "люблю" он не знает в принципе... Он не умеет писать ласковые смски и говорить, что скучает по-мне... В общем, "я старый солдат и не знаю слов любви"... Зато все вокруг твердят, что он не парень, а подарок просто - не пьет, не курит, живет самостоятельно, работает, образованнный, серьезный, не гулящий... Я тоже это все понимаю и ценю, но иногда бунтую... Я такой человек, мне нужно постоянное восхищение и внимание... В общем, я решила взять тайм-аут, чтобы решить, люблю ли я самого этого человека, а не квартиру-машину-дачу-образование...
Могет, тебе тоже самое нужно?
Малышка, можешь попробовать написать список для себя его + и - и взвесить, что для тебя важнее... И можешь ли смириться. Людей без недостатков не бывает и с какими-то придётся мириться в любом случае. Если не с этим человеком и не с этими недостатками, значит с другим...
Привет, Малышка!Что касается моего личного мнения, то если запутался в отношениях -необходимо передохнуть! Это самый лучший способ выяснить что по истине ты чувствуешь к человеку, а выяснив это ты поймешь как дальше тебе быть! И если ты его действительно любишь, то необходимо идти на компромисы, возможно даже на хитрости. Мой тоже не любит ходить на "народные гуляния", а если и соглашается ради меня, то мы быстро ретируемся -так как жалобы не дают проводить время спокойно! Но ничего можно договариваться, заключать сделки, как бы страшно это не звучало -я тебе то, ты мне это, объяснять насколько это важно(спокойным голосом, а не орать как ты меня достал и как вы его про себя называете). Сразу может и не получиться, так что не отчаивайтесь! А жить Вам вместе, как по мне, действительно рано -это испортит отношения в конец! Успехов ВАМ и помните что это всего лишь мое субъективное мнение -решение же всегда за ВАМИ!
Бетаминка,
как я тебя понимаю!
То же самое. Ни смс, ни звонков с признаниями, ни цветов, ни романтических свиданий "под луной". "Устал, не хочу, не умею" и т.д. А вроде бы "такой положительный со всех сторон". Ну, ты меня понимаешь...
Аморалистка,
пробовала. Примерно одинаково и + и -. Важнее, конечно, "+". Но как сделать так, чтобы этих пресловутых "-" стало меньше??!!
Цитата
Аморалистка пишет:
Людей без недостатков не бывает и с какими-то придётся мириться в любом случае.
Это верно, поэтому иногда думаю, может, не все так плохо?
Цитата
Ирина пишет:
необходимо идти на компромисы, возможно даже на хитрости.
Подскажи, как
Цитата
Ирина пишет:
объяснять насколько это важно
Не помогает. Никогда на него не ору, пытаюсь сначала объяснить, почему так считаю, потом сказать, что хотела. Слушает, иногда соглашается с моими доводами, но никогда не делает так, как я хочу
Бетаминка пишет:
Мы недавно ходили на алые паруса (питерский праздник выпускников. Мы не выпускники, просто я хотела посмотреть).. Так вот, он шел и ныл, что ненавидит эти пьяные рожи, и вообще зря я сюда его притащила...
Мы тоже туда ходили с мужем. И тоже почти ничего не увидели, так как пьяные рожи, ворчанье моего милого "Зачем ты еня сюда притащила и т.д." Но знаешь, такие недостатки - это смотря для кого недостатки. Мне они не мешают, мы живем и любим друг друга. У него есть масса других достоинств.
Был у меня поарень - душа компании, ТАКИЕ слова мне говорил, подарки и все такое, а вот не вышло ничего...
А мой муж тоже мне режко когда комплимент сделает, тоже его не вытащить на такие народные гуляния, но у него есть масса других достоинств.
Это просто кому что важно в мужчине. Люди-то все разные.
А на алых парусах действительно было много народу. Там еще черные приходили сумки воровать, так они начали раскачивать толпу, чтобы суматоху устроить. Мы в это время стояли в середине (в самой давке то есть). И я чуть не упала, мне чудом не сломали рукук тогда. Могу сказать, что было страшно тогда. И мне самой не хотелось уже этого праздника. В общем, мы ушли оттуда. Погуляли по городу, посмотрели фейверг. Все равно ощущения положительные остались от праздника, но ТОЛПА - это страшно.
Привет. Я все-таки решилась предложить ему побыть поврозь... И закончился этот разговор тем, что мы расстались со скандалом... Не знаю, может быть он еще вернется, но я боюсь - нет... Странное дело, я враз забыла обо всех его недостатках.. Не могу не спать, ни есть... А что еще более странно - я поняла, что люблю этого человека... Но теперь уже наверное ничего не вернуть...
Малышка, если ты любишь этого человека - дорожи им чтоб не дошло до того, что сейчас у меня
malyschka пишет:
но я боюсь, что не смогу мириться с некоторыми его чертами.
Если любишь то смиришся. Обычно если люди сходятся, то полюбому в характерах обоих происходят изменения. И не факт что в худшую сторону.если любишь, то ничего не бойся всё у вас наладится.всё будет вот так
Бетаминка пишет:
И закончился этот разговор тем, что мы расстались со скандалом... Не знаю, может быть он еще вернется, но я боюсь - нет... Странное дело, я враз забыла обо всех его недостатках.. Не могу не спать, ни есть... А что еще более странно - я поняла, что люблю этого человека... Но теперь уже наверное ничего не вернуть...
Малышка, если ты любишь этого человека - дорожи им чтоб не дошло до того, что сейчас у меня
Никогда не надо пытаться переделывать других.Или уж очень незаметно.Но не всегда получается.Меня тоже меняли.И я меняла.И так же со скандалом расстались.
И именно тогда я поняла, что если что-то в человеке не устраивает есть 2 варианта.
1.Смириться.Но тогда придется забыть о каких-то своих желаниях(например, хочу чтобы он со мной гулял, а он на диване лежит.)
2. Уйти.
Бетаминка, ну его реакция понятна... мне бы тоже не понравилось, если б мне такое предложили... Я бы это восприняла ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как попытку разорвать отношения, но сделать это постепенно! Вот он и разозлился... Я думаю, что он тебя любит и тебе стоит попытаться его вернуть, помириться, раз уж по твоей инициативе вы разошлись...
Да, у всех есть недостатки и достоинства, просто кому наличие или отсустствие каких черт важнее... Вот я, например, начинала встречаться с парнем, и мне куча его черт не нравилась... я еще капризулька, если честно А потом в чем-то мы нашли общий язык, с чем-то я смирилась... и я готова была на многое закрыть глаза, но что для меня стало "роковым" - это почти нулевое внимание ко мне... уж с этим я смириться не могу... я, конечно, спустила все на тормоза, стала ждать, что может он изменится немного... но в итоге я понимаю, что уже совсем почти к нему остыла...и скоро с ним расстанусь скорее всего... Правда, признАюсь, мне проще, я не люблю его... Но понимаешь, malyschka, ты все равно должна максимально трезво попытаться оценить, ведь когда долго вместе, постепенно любовь сильная и пылкая проходит, а если ты сейчас уже многим недовольна, сможешь ли ты потом это все терпеть? И лучше не надеяться на то, что сильно перевоспитаешь... ведь это уже сформировавшаяся личность, можно чуть подкорректировать что-то и то, по обоюдному согласию! Не хочу настраивать на плохой лад,просто реши, что в этом человеке для тебя важнее всего!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.