Начну с небольшого предсловия...мы вместе с парнем 2,5 года отношения серьёзные,,я его очень люблю и он меня тоже..это видно по глазам по поступкам по словам да и говорит что любит.
Решили снять домик и поехали загород ( на 3 дня ) первый день и второй был шикарными..но было как то тревожно на душе...было поздно и мы решили пойти спать.. он сразу уснул, а я не могла уснуть, что то мешало, было неспокойно! Не знаю, что на меня нашло я взяла его мобилу и зашла в сообщения.
Когда я открыла я офигела!! Он так мирно общался с одной девушкой с его работы...а потом нашла смс " Когда ты заканчиваешь работу? я за тобой заеду поедем попьём кофе" , а мне сказал что спать пошёл! " Мы сегодня были в бильярде,я бы хотел чтоб ты там была" Как я поняла по смс это длится недели 2-3 .Единственное я знаю что до секса это не дошло, до поцелуя тоже! У этой девушки есть парень, она ему это сказала но он настоял с ней на встрече!
Мне так стало обидно я не знала что делать! я чувствовала что меня предали! утром когда он встал, я начала спрашивать кто эта девушка (сказала что видила что он ей звонил и она ему) он сказал что это просто девушка с работы, которая ему абсолютно не нравится, и она просто звонила спросить консультацию по работе!! я сказала " я ревную " на что он ответил " детка брось,она мне даже не нравится,я тебя люблю" ... потом он меня спросил " будем строить будущее вместе?" я улыбнулась..и я не решилась сказать ему про сообщениия я жалею...сьедала себя изнутри..не хотела портить отпуск что ли не знаю, да это именно это!
Сегодня приехали домой...он меня отвёз домой, я сижу и мне так плохо, слёзы на глаза..я просто не знаю как вести себя дальше! Говорить с ним на эту тему буду точно но куак это сделать? и когда?
Помогите, очень нужен совет!
Брось паниковать... вы встречаетесь не первый год, это нормально, я тоже дружу со многими парнями, у которых есть девушки.... Это нечто невинного флирта, она ему интересна просто как человек, поверь и не парься еще смеяться над своими страхами будешь!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Бетаминка, ну не знаю... мне это очень не приятно =( и обидно! Тем более он так отрицает интерес к ней...что ему такие девушки вообще не нравятся и всякое такое!!
Попробуй (ни в коем случае не раздражаясь!!) объяснить ему что тебе это неприятно...
Хотя иногда действует и другой метод... Сделай вид что тебе все равно, и ты сама тоже самостоятельная личность, способная прожить и без него!!! он шелковым станет!!!
Бетаминка пишет:
Сделай вид что тебе все равно, и ты сама тоже самостоятельная личность, способная прожить и без него!!! он шелковым станет!!!
Главное - не переборщить с этим, а то мало ли, вдруг уверится, что действительно он не нужен
Героиня_Его_Романа, а может ему просто не хватает общения и тепла с твоей стороны, вот и мается дурью?
Может быть еще другое... Парни не так серьезно, как мы, относятся к фразам типа "мне тебя сегодня не хватало", "я думал о тебе" и т.д. Бывает так, что для них это просто азарт, игра... ну и что, что скучал и страдал вчера, а сегодня уже и забыл, кто это такая... Для них это просто пустые слова, на которые хорошо клюем мы, девушки, интересно наблюдать за нашей реакцией после таких слов... Не всегда так, конечно, но бывает...
Нютик пишет:
Бывает так, что для них это просто азарт, игра... ну и что, что скучал и страдал вчера, а сегодня уже и забыл, кто это такая...
Если действительно страдал,то не забудет.
Но есть категория,которая может сказать : "Я тебя люблю" ради того,чтобы ты отстала.У многих есть свои дела помимо нас,а многие просто их придумывают.
Сложно что-то сказать.Все люди разные и что подходит одному для другого не приемлемо.
Слушайте сердце!!!
Нютик, не переборщить это да...самое глаавное а насчёт внимания, я ему столько его уделяю ,не думаю что это может быть нехватка внимания а насчёт того что ты сказала "азарт,игра." вполне может быть и так! спасибо тебе за совет!
Героиня_Его_Романа пишет:
Девочки, просто понимаете,не знаю даже как начать разговор. Молчать об этом не хочу! Так как меня это терзает изнутри!
Понимаю тебя, потому что у меня характер такой - если меня что-то мучает, молчать никак не могу... Думаю, если тебя это сильно мучает, надо все-таки признаться, что ты читала его смс, и спокойно поговорить с ним... Причем будь готова, что его это разозлит и у него это будет как щит в разговоре, что типа какие могут быть разговоры, если ты ему не доверяешь, ну или что-то в этом духе... Мой совет в таком случае: спокойный тон, без упреков, возмущений, сначала спокойно извиниться перед ним, что ты залезла в его телефон, а потом спокойно все обсудить... потому что, я думаю, если он заметит, что ты нервничаешь сильно и напрягаешься по поводу этой девушки, он поспешит тебя в любом случае успокоить и ты ничего от него не добьешься. Ну это лишь мое мнение, а там не знаю, смотри сама, конечно! В любом случае удачи тебе!
Девчёнки, а я вот честно признаюсь, со своим характером ни за что бы не смогла терпеть!!! Я бы 100% скандал устроила... и можете сколько угодно говорить, что мудрая жещнина так не поступит и прочее... а мудрый мужчина не будет шашни на стороне заводить или даже флирт, если ему дорога его любовь!! Мне кажется, что он поступает по-свински, Героиня_Его_Романа, думаю, тебе нужно сознаться, что прочла смс, если ты ему дорога он прекратит общение вообще с этой девушкой, а если нет... то и нафиг он тебе тогда...?
Аморалистка пишет:
Я бы 100% скандал устроила... и можете сколько угодно говорить, что мудрая жещнина так не поступит и прочее... а мудрый мужчина не будет шашни на стороне заводить или даже флирт, если ему дорога его любовь!!
Я бы тоже утроила скандал...
Можешь сказать ему, что тебе было в какой-то момент просто скучно, там в домике, была бесснонница, чтобы чем-то себя занять ты взяла его телефон... ну что поделать, если мы женщины такие любопытные... И можешь даже с лёгкой улыбкой на лице поинтересоваться на счёт этой девушки...
Можешь сказать ему, что тебе было в какой-то момент просто скучно, там в домике, была бесснонница, чтобы чем-то себя занять ты взяла его телефон... ну что поделать, если мы женщины такие любопытные...
Cкандал-не метод выяснения отношений.
А любопытство наказуемо.Вы его реакцию представляете?
Я однажды проверила телефон.
Он до сих пор не простил и не понял,что не со зла.
У мужчин отношение к жизни другое.Их вещи неприкосновенны.
Если хотите что-то узнать,то по секрету.
А мне мой разрешает копаться в его телефоне)) Раз разрешает, значит скрывать ему нечего - вот как считаю я. И даже любопытство меня поэтому не мучает... Я всё равно всегда спрашиваю, можно ли посмотреть его телефон, хотя знаю, что если без спроса возьму, он не разозлится.
Марина пишет:
Можешь сказать ему, что тебе было в какой-то момент просто скучно, там в домике, была бесснонница, чтобы чем-то себя занять ты взяла его телефон... ну что поделать, если мы женщины такие любопытные...
Ой, извиняюсь, конечно, но по-моему так уж точно не стОит говорить... разозлится очень сильно, что просто от скуки его вещь тронули... да еще и что с ним рядом было скучно...
Цитата
Аморалистка пишет:
Раз разрешает, значит скрывать ему нечего - вот как считаю я.
Бывает, что и скрывать нечего, но парню не нравится, когда, по его мнению, вторгаются во все стороны его жизни...
Цитата
Аморалистка пишет:
И даже любопытство меня поэтому не мучает...
Это он мудро поступил! Небось и смс его смотреть уже не так уж и хочется?
Цитата
Аморалистка пишет:
Я всё равно всегда спрашиваю, можно ли посмотреть его телефон, хотя знаю, что если без спроса возьму, он не разозлится.
Вот это по-моему правильно... я сама такая же - всегда спрошу, прежде чем лезть в смс, даже если знаю, что разрешат!
Нютик пишет:
Бывает, что и скрывать нечего, но парню не нравится, когда, по его мнению, вторгаются во все стороны его жизни...
Согласна.Не думаю,что Вам бы было приятно,если Вам пришло смс от друга.Он его прочитал и начал ревновать. И вы не можете объяснить,что это просто друг.
Меньше знаешь-крепче спишь!!!!
Ой, если б кто-то из моих бывших парней читал бы все мои смс, меня бы кто-нибудь из них обязательно убил бы! И кстати это не значит, что я им изменяла! Я измены для себя лично не приемлю и измену парня вряд ли прощу! Просто у меня есть друзья-парни, например, которых я знала еще раньше, чем, допустим, парня... у нас теплые отношения в том смысле, что можем назвать друг друга ласково... есть парень, которому я очень нравлюсь, но он давно встречается с девушкой, а мне нравится его друг, так он меня за сестренку считает, ласковыми словами вечно одаривает, что мне ему запрещать что ли? бесполезно, пробовала! а есть люди, которых я в глаза не видела, некоторые даже издалека, общаемся только по смс, но они любят поприкалываться, например,что я их невеста, в шутку поревновать, и самое главное, что мы оба знаем, что это не всерьез! и я представляю, что бы было, если б хоть одну смс, например, с теплыми пожеланиями мне спокойной ночи, прочитал бы парень мой... и, конечно, не объяснишь, что это все несерьезно, что это лишь смс, которая для меня ничего не значит! поэтому я старалась не допускать никого в мои смс... хоть и от меня никаких крамольных смс там нет, только мне... И мне, если честно, не нравится, ощущать, что меня всюду контролируют, не доверяют мне.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.