Просмотров: 32304Тема: «У него новая сотрудница, которая открыто сказала что любит его., Девочки, подскажите что делать?» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
[/QUOTE]
Женщина - сволочь не тогда, когда она влюбляется, а когда она, зная о семье и маленьком ребенке, пытается увести мужчину. По моему, это один из самых безсовестных поступков, который может совершить женщина по отношению к другой женщине. Ведь легче соперничать, зная
Да и муж тоже хорош. Значит, ты выходишь замуж, стираешь-готовишь-убираешь, рожаешь ему ребенка, вкладываешь во все это кучу сил и времени, недосыпаешь, а тут появляется "ранимая особа", которая видители влюбляется. А муж ведется на это, как маленький! Манипулька стара, как мир: если я буду плакать (говорить, что влюбилась, жить не могу и т.п.), вокруг меня будут бегать у успокаивать (бережно обращаться, чтоб "не ранить"), и чем громче я буду плакать, тем быстрее вокруг меня будут бегать. А если бы перестали на это обращать внимание, глядишь, я бы сама успокоилась. Понимаете, о чем я?
Девочки, бывает конечно всякое, но считаю, что нельзя так поступать. Если бы эта мадам поставила себя на место жены, никогда бы так не поступила.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
что за осуждения женщин, не случайно все в жизни происходит, значит так надо, значит надо черпать ошибки из этих ситуаций , и доверять Вселенной, которая нас оберегает....никто здесь не виноват, так сложилисб обстоятельства, которые мы сами сделали своими мыслями и поступками......если случится, что этот мучжина уйдет, значит так тому и быть, значит будет лучше...Ни в каких ситуациях не надо отчаиваться, надо уметь быть счатсливой везде и всегда..
Цыганский Барон ,
счастливой нужно быть всегда (или по крайней мере стараться),
но я согласна с Natali: женщина отдает себя семье (мужу и ребенку), вкладывается во все это, а потом вдруг оказывается в подобной ситуации!
Считаю, что в данном случае мужчине нужно поставить свою сотрудницу на место и не обращать более на нее внимание. Кто ему дороже, наконец?!
Natali пишет:
Женщина - сволочь не тогда, когда она влюбляется, а когда она, зная о семье и маленьком ребенке, пытается увести мужчину.
А муж ведется на это, как маленький!
Не судите и не будете судимы.Я тоже любовниц считала ...Но влюбилась в несвободного мужчину (хотя он не был женат официально,но его девушка ждала ребенка).
Он заставил ее сделать аборт и ушел.А сейчас ушел от меня.На чужом несчастье....
И муж виноват лишь в том,что ничего не может решить.Я тоже сама позвонила той.Он хотел уйти от меня,ушел от нее.Но решила все я.
Так что иногда от мужчин ничего не зависит.
Абсолютно согласна с мнением девочек. И вам Цыганский барон спасибо за советы. Но делать хуже, приходя домой счастливой и с цветами, я не буду. Как ни странно я его очень сильно люблю и делаю все от меня зависящее чтобы сберечь семью.Я не знаю насколько он был искренен вчера,когда сказал, что без нас жить не сможет.А я сказала, что в таком случае надо было быть дураком, чтобы начать все это. Теперь плохо всем!
У меня вот другая мысль появилась, может не все ее разделят но все же. Раз он купился на ее хрупкость и слабость -играйте на этих же струнах! Скажите что сердечко пошаливает, возьмите больничный! Сходите вместе с ним к кардиологу, сделайте кардиограмку, перед эти поговорив с врачем чтоб мол ты вышла а с мужем он бы поговорил что вас расстраивать нельзя и все таке (этим бы убили 2-х зайцев -заставили бы мужа задуматься а ради чего он вам нервы мотает и заодно здоровье бы проверили) Это конечно сугубо мое субъективное мнение и решать вам. Но делать все равно что-то надо -нельзя ждать. Вспомните преславутый закон сохранения энергии -она на него энергию тратит т. к. общается с ним, что принисло свои результаты -он отвечает на данного рода общение, а вы как бы не у дел, так нельзя!
Цыганский Барон пишет:
что за осуждения женщин, не случайно все в жизни происходит, значит так надо, значит надо черпать ошибки из этих ситуаций , и доверять Вселенной, которая нас оберегает....никто здесь не виноват, так сложилисб обстоятельства, которые мы сами сделали своими мыслями и поступками......если случится, что этот мучжина уйдет, значит так тому и быть, значит будет лучше...Ни в каких ситуациях не надо отчаиваться, надо уметь быть счатсливой везде и всегда..
Я с вами согласна, НО надо побороться, чтоб потом не было больно за то что ты попусту сидел и ждал пока Вселенная сделает выбор за вас. Каждый человек сам кузнец своего счастья. Меняются обстоятельства под воздействием неподвласным нам факторов, но ведь в силу своей природы мы можем к ним приспособится так, чтоб они были выгодны нам.
Согласна с тем,что в жизни обстоятельства могут меняться.Но можно приспосабливаться к ним.Или подчинить обстоятельства себе.Я за второй вариант.
И согласна с тем,что не надо ждать милости от Бога.Бог предполагает,а человек распологает.И только нам решать какую дорогу выбрать.
Конечно,можно сказать,что он ушел и ладно.А можно попытаться все изменить!
Но если и она и Вы будете болеть,то по-настоящему заболеет Ваш мужчина.
А я себя и в самом деле очень плохо чувствую, поэтому корвалол и валерьянка стоят теперь на столе. Из-за непроходящего стресса похудела на 3кг за неделю.Осталась только одна маленькая надежда что все образуется. Все в его руках.
Pussi пишет:
А я себя и в самом деле очень плохо чувствую,
Возьмите себя в руки.А то он почувствует себя незаменимым( и той плохо и Вам плохо).А так быть не должно.Он должен понять,что плохо из-за него.Исправиться должен!
Pussi пишет:
Я постораюсь! Но это тяжело. Об этом я могу поделиться только здесь на форуме, а в дома я никому не хочу пока говорить об случившемся. Трудно так ....
А может есть кто-то,кому можно рассказать?
Я понимаю,что все разные,но ведь есть кто-то,способный помочь.Я благодаря сайту нашла потрясающую подругу,которая меня во всем поддерживает.И даже если все вокруг осуждают,она горой за меня.
У каждого в жизни должен быть близкий человек,который поможет и не осудит!
Я никого из родных и подруг пока во все это посвящать не хочу. Если все наладится, то и забудем все это. Если нет , то тогда конечно меня все поддержат.
А от мужа я получу совет как мне быть? Я беседую с ним по этому поводу каждый день. Он мне только говорит чтобы я дала ему время все по-мирному уладить. И обещал,что больше так делать никогда не будет. Поверить???
PUSSI,У меня у знакомой была похожая ситуация.Она сделала очень мудро .Закатила истерику (можно просто серьезный разговор), что не готова делить своего мужа ни с кем более, и либо он остается в семье, либо уходит к любовнице. В итоге он ушел...решили подать на развод, но через 3 месяца, помирились и стали жить как молодожены.Теперь он сразу после работы едет домой, все выходные только с семьей и зарплату все в дом...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.