Просмотров: 32305Тема: «У него новая сотрудница, которая открыто сказала что любит его., Девочки, подскажите что делать?» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Pussi пишет:
А от мужа я получу совет как мне быть?
Муж- участник в этой ситуации.С ним можно ее обсудить,но нужно и мнение со стороны.Может помимо помощи Вам тот человек и с мужем бы поговорил.
Просто Вы оба сейчас на нервах.И может даже не слышите друг друга.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
мужк надо верить , а не пилить его по поводу сотрудницы...иначе может расхотеться что-то делать...поверьте своему мужу. это так важно, он должен видеть, что вы ему доверяется, Автор, успокойтесь, пожалуйста.....
Я буду очень стараться и поверу в этот раз. А вчера вечером мой муж дозвонился в прямой эфир одного из Интернет-каналов и спросил что ждет его в будущем, при этом он толь назвал свое имя. Ему ответили:" Вы женатый человек и у вас есть ребенок, также у вас есть новая любовь. Если вы ничего не предпримите сейчас, то вас ждут проблемы, так что не надо гулять, а надо принять серьезное решение. Я все слышала собственными ушами. А как испугался он, это надо было видеть.
Pussi пишет:
А вчера вечером мой муж дозвонился в прямой эфир одного из Интернет-каналов и спросил что ждет его в будущем, А как испугался он, это надо было видеть.
Будущее неизвестно никому.И судьбу всегда можно изменить.И не слушайте Вы глупые прогнозы.А муж пусть вместо того,чтобы пугаться непонятно чего, позаботился бы о Вас.
А то очень многие считают,что если им сказали,что все хорошо,так и будет все хорошо.
Не переживай,пожалуйста!!!
Ни один мужчина не стоит потерянных нервных клеток.
У тебя есть ребенок,займись им.
Найди какое-нибудь увлечение,чтобы не думать о плохом.
По-моему все налаживается. Как муж мне сказал, он поговорил с ней, сказал, что с ней он быть не может. Стал намного внимательней ко мне за последние 2 дня и нежнее. Не знаю что будет дальше, но пока я довольна и этим.
Pussi пишет:
Спасибо. Надеюсь, что подобная история больше никогда не повторится ни со мной, ни с кем другим!
Жизнь не предсказуема.
И ты знаешь, мне жалко и тебя и ту женщину,Мы же ее не знаем.Я уже писала в одной теме,что может получится так,что на сайте встретятся жена и любовница одного мужчины.Они ведь могут получить одинаковые советы.А в итоге- все просто затянется.
У каждого человека свой путь.Надо вынести из данных нам испытаний какой-то урок и тогда станет легче.Надо просто оставаться самим собой.
УДАЧИ!!
Вот решила написать продолжение моей истории. Последнее время живу в видимом благополучии. Мне мой дорогой говорит что они расстались хорошими друзьями и что они практически не общаются, хотя я знаю, что они (на работе не видятся- она перешла на другое место)регулярно созваниваются. Я попросила его( уж если они друзья)поснакомить меня с ней и тогда общайтесь сколько хотите. Он делать этого не хочет. Я думаю, что что-то здесь не очень чисто или это просто мои домыслы.
Ппиветствую всех. Прошло еще 10 дней. И все-таки он мне продолжает врать... От их ежедневных контактов я уже не пылаю в ярости, просто тихо злюсь. Решила предложить ему право выбора. Если ему лучше с ней, то удерживать истериками не буду. Я взрослая женщина и не пропадуи без него. Но правильно ли это по отношению к нашему сыну, который обожает своего папу, я не знаю. Может кто-нибудь может что-нибудь посоветовать?
Pussi пишет:
Прошло еще 10 дней. И все-таки он мне продолжает врать... От их ежедневных контактов я уже не пылаю в ярости, просто тихо злюсь. Решила предложить ему право выбора. Если ему лучше с ней, то удерживать истериками не буду. Я взрослая женщина и не пропадуи без него. Но правильно ли это по отношению к нашему сыну, который обожает своего папу, я не знаю. Может кто-нибудь может что-нибудь посоветовать?
Всем привет!Особенный Pussi! С интересом прочла всю переписку Вашей темы-мне грустно видеть боль в Ваших словах, Ваши переживания.
Знаете, со временем можно приспособиться ко всему и внешне быть вполне благополучной семьей, но Ваша боль никогда не угаснет. Вы простите единыжды и прийдется прощать многих - так устроены мужчина (простила-значить "можно", как у мамы в детстве).Ваши сомнения в муже никуда не уйдут, они будут с Вами всю Вашу совмесную жизнь.А все сломать, а тем более построить новое очень сложно(это мой опыт). Буду рада узнать как поживаете сейчас-пусть Вам уже не будет больно...
Тинка пишет:
Знаете, со временем можно приспособиться ко всему и внешне быть вполне благополучной семьей, но Ваша боль никогда не угаснет.
А все сломать, а тем более построить новое очень сложно(это мой опыт). .
Прощать надо от души. И тогда не будет мыслей о плохом.Не надо настраивать себя на плохое.Смените программу.Боль не угаснет,если делать все для ее поддержания.
Pussi,Мы не знаем вашего мужчину и Вас,поэтому сложно говорить о чем-то.Одного мужчину можно простить и он так больше не поступит.А другому....Все индивидуально.
На счет сломать...сломать-то все легко.А новое построить сложно,потому что вера в людей пропадает.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.