Просмотров: 212667Тема: «Мужчина не торопится оформлять отношения, У кого так было: Должна была быть свадьба,но отменилась.как вести себя» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Только он теперь дуется ходит что я на него так подумала,обидно ему очень...Кстати почему-то он доверяет мне на 100%,и не ревнует.У человека такая политика:увижу-больше не увидмшь меня,а если живу значит доверяю.Ой не знаю,девочки с ума скоро сойду
Овечка, а у твоего парня правильное мнение. Кстати, как правило, если человек доверяет, значит его совесть тоже чиста, это скорее всего! А вот как "согрешит", то и всех вокруг в таком подозревать начинает!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Овечка, я сама очень любопытная и это часто мне вредит!
Но я убедилась, что не стоит:
1)видеть во всем сразу же что-то плохое, накручивать себя.
2)не доверять непроверенной, неточной информации (в чем смысл слова "зажигал"? потанцевал, випил с ней,посмеялись-рассказаывали анекдоты?а что значит "уединялся"? может вышли покурить?)
3) не спешить устраивать "разборки", когда Вы на своих догадках уже нарисовали себе страшнючую картину, содержание которой даже страшно описывать
Да, прислушаться стоит, обратить внимание на его дальнейшее поведение как в отношении данной особы, так и других!
Проверить, спросив у други более Вам "доверенных" лиц?
настолько ли Вы им доверяете? и скажут ли они Вам правду? так же как Вы не сказали правду матери двойняшек? хотя знали, что ее обманывают.
Думаю в этой ситуации паниковать нет смысла- отпустите от себя эту ситуацию, не нагнетайте. Сходите сами на вечеринку, пусть он побудет дома
Даже если что-то и было (ну поцеловались в нетрезвом состоянии ) Вам этого не узнать достоверно!
Ох и не нравятся мне эти корпоративные вечеринки!
Тем более, я так поняла, что у Вас там настоящая Санта-Барбара: работают вместе, живут, делают детей, бросают
У меня началась атака - МЧ требовательно хочет детей!!!
Я пока настаиваю на своем - нет официальных отношений -не могу иметь детей не хочу рожать "байстрюков",
мне и ребенку нужна уверенность в завтрашнем дне и много-много других доводов, о которых тут раньше писалось.
Он отшучивается- значит он будет вынужден искать кто ему родит, я в свою очередь отвечаю- ищи, тогда я буду искать -кто захочет иметь нормальную семью и детей в браке!а такие найдутся! Вобщем как обычно шутим, мне это не нравится.
Вчера сама спросила - так когдаже мы несем заявление? после пару шуток, ответил:"да не вопрос- когда скажешь!"
Ну что это твориться? значит я должна конкретно ему сказать: Все завтра идем несем заявление! и дальше смотреть на его реакцию? будет снова увиливать или согласится.
Если говорить откровенно- такое положение не слишком приятно- совсем не так как я себе представляла. Все-таки прерогатива делать предоложение принадлежит мужчине. или сейчас это уже не так важно?
Овечка пишет:
Ей-то я не сказала из-за того,что там серьезного ничего не было между ними.
хорошенькое дело!!! несерьезно, а двое деток?
А Вы не допускали мысль, что кто-то так же может думать и про Ваши с МЧ отношения? Вы ведь живете в неофициальном браке? и у многих людей к нему именно несерьезное отношение! как бы это не было Вам неприятно. Еще не жена, но уже и не девушка - как нехорош этот статус!!!
спасибо за поддержку!
вот только сегодня, когда Вам писала до меня дошло, почему я вчера не продолжила этот разговор: я просто испугалась отрицательного ответа с его стороны! пока на уровне шуток - у нас все замечательно , а как только к делу- он в кусты.
Luciya пишет:
А Вы не допускали мысль, что кто-то так же может думать и про Ваши с МЧ отношения? Вы ведь живете в неофициальном браке?
Вот именно,что живу,а они не жили,а несколько раз встретились!!
Цитата
Luciya пишет:
хорошенькое дело!!! несерьезно, а двое деток?
двое деток рождены от другого мужчины,причем он ее бросил до их зачатия.Она сделала подсадку (ЭКО)через 5 месяцев как они разошлись.Ей говорили,что не надо,не вернешь его этим,она так все равно.А как родила,так все ей обязаны должны быть.А друг моего МЧ гораздо позже с ней познакомился,дети уже подросли тогда.
Люси, дерзай, Овечка права! Твой мужчина уже, думаю, готов, а то, что не делает "официально" предложение, так ето стесняется... я тоже боялась, когда вроде было уже решено, что мы женимся, торопит своего мужчину, но пришлось проявить немного инициативы...
Овечка, я верю, но это редко бывает... главное самой себе не напридумывать! Просто у маминой подруги в семье такое... им такое сделали из-за того, что её дедушка был чекистом, в судах всяких участвовал, где невинных людей засуживали...
Овечка пишет:
Девченки,а кто-нибудь в венец безбрачия?
Ну вот русский язык уже забываю,
Цитата
Аморалистка пишет:
Просто у маминой подруги в семье такое...
ну почему редко,я что-то от бабушки слышала такое,только не помню что... Ходила к Галине Вишневской,она говорила что типа кто-то из пра пра пра
набедокурил и мне что-то снимать надо.Но это очень большой грех-по гадалкам ходить,лучше в церковь.Кто-нибудь смотрел фильм "Остров"?Там он по глазам у девушки прочел,что у нее на роду написано,что ее замуж никто не возьмет.Она к нему пришла благословение на аборт получить,боялась что с дитем никто не женится на ней,он ей ответил,что тебя и так никто не возьмет.Значит существует что-то?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.