Просмотров: 212662Тема: «Мужчина не торопится оформлять отношения, У кого так было: Должна была быть свадьба,но отменилась.как вести себя» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Ой девченки! я только перечитала все - что мы о них (о мужчинах)пишем на форумах! мы как заговорщики какие-то
шучу конечно
понятно, что это все жизненные проблемы и мы лишь боримся за свое счастье
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Luciya пишет:
что мы о них (о мужчинах)пишем на форумах! мы как заговорщики какие-то
Неизвестно что они про нас еще бы написали,небось не такое еще!!!! Там смотрю на соседней ветке такая же почти проблема.Вот честно говорю,девченки,когда писала в первый раз,захлебывалась от слез,а теперь мне как-то немножко фиолетовенько на него,я стала обьективно мыслить,спасибо создателям форума,и прежде всего вам,кто поддерживает и советует!!! Вместе мы что-нибудь придумаем,не так тяжело,тяжелее и обиднее,когда не каждой подруге ты можешь рассказать об этой ситуации,она ведь согласитесь,унизительна.Кстати,звонить чаще стал: А чой-то ты мне не звонишь? Значит чувствует,что холодок повеял!!
Вот и надо как-то тактику отношения поменять.Литературы полно на эту тему,я как чего-нибудь накопаю интересное,сразу скопирую.Вот моя мама,например,не сторонник замужества.Она обожглась раз с отцом и больше не порывалась замуж.Она считает,что самое главное-это иметь в жизни свой хлеб,т.е.приличную работу,соответственный круг общения там-то все и приложится.А вот с дядькой родители его будущей жены по-хитрому сделали:они с 5-го класса "дружили"она его с армии дождалась,он жениться не спешил,а к ней бегал.Ну побегал годика 2,а они ее за ручку выгуливать начали,его не подпускали,а на улице встречали если,ну,мягко так,хочешь если ее,женись,мы не против...Ему и не оставалось ничего,хотя и любил,просто временем поморили без нее.Да,вот так вот.А было это 22 года назад
Ну вот,опять расстройства...Муж подруги считает,что не нужная я просто ему вот и все...Что он просто пользуется.Да и чего тут расстраиваться-то?Ведь факты сами говорят об этом.Да и тем более это мужское мнение со стороны.В принципе ни на что другое я уже и не надеялась,только времени жаль.Чот во мне умирать что-то начинает,вот этого-то я и боялась,что равнодушие придет.Пыталась до него донести,но тщетно...
А я хорошо понимаю когда раньше родители решали за кого выходить или женится детям.
Эх поняла бы я раньше это...
К маминым словам стоит прислушаться, но все же жить своей жизнью.
Я сейчас сама после всего пережитого не хочу замуж.
Овечка пишет:
Ну вот,опять расстройства...Муж подруги считает,что не нужная я просто ему вот и все...Что он просто пользуется.
то, что чтитает кто-то - это их право, это просто мнение, со стороны конечно может и виднее
Но! пока мы сами так думать не станем, то есть не поймем это - ничего само не изменится
QUOTE]Овечка пишет:
Пыталась до него донести,но тщетно...
конечно тщетно!, помнишь, что писала Яна вчера насчет что-то до них донести? почитай на другом форуме -"гражданский брак-превратился в БРАК", она по-моему все точно описала.
Тут надо или рисковать - или принимать ситуацию и становиться Жертвой, но в роли "застывшего перед прыжком спортсмена" как-то унизительно???? тебе не кажется???
я ни вкоем случае не призываю собирачь чемоданы, устраивать скеандалы и выяснять отношения- но ситуацию менять надо! затттттянулась неприлично долго!
Овечка пишет:
Чот во мне умирать что-то начинает,вот этого-то я и боялась,что равнодушие придет.
Во мне умирает уже пару месяцев состояние очень неприятное, началось с того, что все любимые дела, например, готовить, я стала делать через силу. Раньше очень любла поэкспеременитровать, а теперь просто нет Желания
я молчу про занятия любовью, (наверное во мне еще не все умерло, но какая-то часть точно), не сравнить мой темперамент тогда-и сейчас! он какой-то подавленный!
я ловлю чебя на мысли, что у меня просто "нет сил" в прямом смысле, но больше связываю это с отсутствием того желания, что было рядом. Думаю- все это от разочарования. Хотя сказать, что не люблю - еще не могу!
отмирает по частям вот так-то!
Время все лечит, главное нос не вешать, потом еще и смеяться будете....
Я тоже плакала, сапать не могла, до рвоты плохо было.
А потом взяла себя в руки, да и друзья помогли.А теперь понять не могу, что я в нем нашла, поняла что мы совершено разные люди...
Смешно, он периодически звонит и спрашивает не начать ли нам все сначала....
Достал ,все хвастался, что от него никто не уходил все он,и все то по нему убиваются, люблю не могу...
В итоге всех бывших его подружек знаю вышли замуж обзавелись детьми, а он все болтается как говно в прорубе извините за выражение
Почему гражданский брак удобен мужчинам все понятно : дома халявная домаработница, секс под боком.
А вот зачем это нужно женщинам? Зачем пахать на мужчину, с которым в любой момент можешь расстаться, при этом с него ничего не поимеешь? ( В законном браке все имущество поплам?) Зачем оказывать бесплатные секс услуги, не получая при этом дорогих подарков, повышенного внимания итд, что сопровождает флирт?
Зачем тратить молодость, время и красоту на мужчину, который не хочет с Вами серьезных отношений? Может это время потратить на поиск того единственного, кто будет любить Вас , захочет от вас деетй и жениться, не побоявшись трудностей. Не зря ведь говорят. если любит, то почему не женится?
Кстати по статистике ( прочитано в журнале Космо) 90% мужчин живущих гражданским браком считают себя холостыми, а 85% женщин- замужем.:)
Да, еще вот в Турции, на правительственном уровне " борятся" с гражданскими браками, тк нередки были случаи, когда муж после совместных лет жизни выгонял уже немолодую жену, и брал новую молоденькую. При этом женщина ничего не могла с него получить, брак-то незарегистрирован, разве что что-то на детей. Там даже по телевизору реклама идет против гражданских браков и за нормальную регистрацию отношений, типа социальная.
Подитожим: Я против гражданских браков.
на форуме про гражданский брак нашла.взгляд со стороны
Даже если вы региструете брак милые дамы будьте умнее заключите брачный договор, потом если вдруг будет развод, будет легче решить проблему с имуществом.
На все что он не имел права (т.к было приобретено не на его деньги)он наложил лапу, т.к это считается совместно нажитое имущество.
Девушки, как бы мерзко это ни звучало, но во времена наших бабушек было так, потому что они не "давали" мужикам до свадьбы! Так что секс революция и МЫ сами сделали своё дело... Конечно, в этом есть плюсы(о них щас не будем), но вот вам и минусы налицо...
Я живу со своим любимым год и не считала ни минуты, что я за мужем))
Предложил он мне жениться ещё год назад, но всё тянул лямку, я ему сказала, что раз уж решили, нужно жениться, а он грит может подждём год, а реально, чего год ждать, если всё решено?? Вот и женимся теперь... а ещё я боялась, что у меня всё плохо, а мне-то всего 22, а ему 24, а не за 30...
Dana пишет:
На все что он не имел права (т.к было приобретено не на его деньги)он наложил лапу, т.к это считается совместно нажитое имущество.
Ну этот поступок тоже говорит красноречивее всех слов о мужчине!
Дана, простите за мою невнимательность, но я что-то упустила - Вы все таки жили с ним в гражданском браке или были официально расписаны?
Цитата
Dana пишет:
а он все болтается как говно в прорубе извините за выражение
он - это отец Ваших мальчишек? или я что-то путаю?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.