Привет,мои дорогие))) Я вот тут к Вам с проблемкой,к сожалению,правда запуталась...У меня есть прекрасный молодой человек,мы встречаемся 8 месяцев,недавно я полностью осознала и поняла,я люблю,не влюбилась,а люблю,я тут не новенькая,у меня есть парочку тем,если кому интересно,тот может почитать)))Так вот,всегда было в моей жизни так,что я сразу чуть ли не на первом месяце отношений,понимала люблю....но конечно повзрослела,поумнела,розовые очки сняла и после долгих неудачных путешествий в любви поняла,что вовсе и не любила,а просто страсть,привычка,что ещё хуже,я поняла,что для того чтобы не разочаровыватся не стоит и очаровыватся сказала себе,что хочу построить красивые и прекрасные отношения,как фундамент,прочно,осторожно и крепко,кирпичик за кирпичиком)))Хотя,что-то я не то сказала про неудачные путешествия в любви)))Хи-хи-хи)))Наооборот,я поняла,что каждый человек,который появляется в твоей жизни,появляется не просто так,вот и в том году,мужчина с которым у меня были отношения,но мы расстались,перевернул мою жизнь в хорошую сторону,после огромного стресса я пересмотрела свою жизнь и поменяла ценности и взгляд,чему очень рада и рада,что были такие мужчины у меня,хотя и больно делали,но это пошло на пользу))Тааак,что то я ушла от темы...Вот..Так значит мой любимый и прекрасный,просто замечательный,но...есть 3 момента,которые не дают мне покоя и полного ощущения счастья..Дело в том,что за этот период 8 месяцев,мой благоверный ни разу не познакомил меня со своими друзьями,аргументируя это тем,что а зачем,ведь нам и так не плохо вдвоём,а я бы хотела больше и ближе узнать его,считаю,что это нормально,желать знать круг своего мужчины,чем живёт,как живёт,что за люди его окружают...но ни в какую,разговор был,а продвижений ни каких...Он меня ни разу не приглашал к себе в гости,не знакомил с мамой,он единственный сын у матери и рос без отца,жил и живёт только с мамой, в принципе понимаю,какая там мама,не хочу ни чего думать плохого,но представляю,вырастить до 25 лет сына,он для неё всё..Я живу с родителями,мама и папа,конечно знаком он с ними,я первый раз в жизни привела к себе мужчину,мы проводим 2 раза в неделю дни и ночи вместе и в принципе,для меня бывает иногда тяжеловато психологически...как так,я думаю о том,чтобы нам было,где извенюсь вести интимную личную жизнь,проодить время,а мой любимый даже ни разу не задумался и не придумал что нибудь,как мужчина взять на себя инициативу и подумать,где проводить время и ночи вместе,дело в том,что мы зависаем у меня только тогда клгда мама дома,а папа уезжает отдыхать или работает в ночь,потомучто его вроде,как смущает мой папа,у меня с папой не очень хорошие отношения,слишком много он всего плохого сделал для нашей семьи и мой любимый про это знает,ну вот сейчас мой папа больше не будет работать в ночь,соответственно встаёт вопрос,а где мы будем проводить ночки любви вместе?С его стороны заботы об этом нет,только спрашивает,а када папа уедет?Я спрашиваю,а када твоя мама уедет?Он смущённо вздыхает только...Возможно у его мамы трудный характер или ещё что,но ведь я пошла на поступок,у меня папа тяжёлый,мама инвалид и всё принимает близко к сердцу,для ней раз дочь привела мужчину,значит не просто так,а мне обидно,значит,что он боится меня привести к себе,стесняется меня или как это можно объяснить?Или просто человек ещё не опытный и считает,что так и должно быть?И самое ужасное,что он не стремится разноображивать наши отношения,я говорила ему,что это щас так всё здорово,но чтобы отношения строить красивые и крепкие,надо трудится и старатся...1000 раз нас приглашали мои друзья вместе с ним отдыхать,ни в какую,то работа,то понос,то золотуха,5 - ый месяц прошу вместе сгонять в дом отдыха,только слова,я тоже очень бы этого хотел,всё так же разговаривала,объясняла,что вот мы только встречаемся в районе,кафешки,бары,парк,кинотеатр,ну ведь это же скоро приестся и получится как у большинства,пошёл на ....,пошла на ...А я этого в отношениях ни как не приемлю..Ни каких оскорблений...Ну вот как быть?(((Он говорит,что ему и так не плохо,что ему очень хорошо...и без всего этого..Я знаю,что он домашний,не очень любит всякие шумные компании,для него мило,со мной в постельке в обнимочку лежать телевизор смотреть,просто болтать при зажжёной свече,а я так хочу мужских поступков,он романтик,как и я,я придумываю романтические ужины,с огромным количеством свечей,ужины готовлю,украшаю комнату,делаю подарочки,сюрпризы,но ведь и я тоже хотела бы что нить в ответ,не надо ни чего грандиозного,просто мужской поступок,просто взять и купить поездки в дом отдыха...Ну вот как мне думать и что делать с этим человеком?Или я сама разбаловала его,что он теперь думает,а зачем что-то делать если для меня и так всё делают?Хотя я не знаю,он очень прекрасный,понимает меня,заботится,переживает за меня,очень хорошо ко мне относится,хотя слов любви мне ещё не говорил,я тоже,но я вижу,что любит,чувствую))Конфетно-букутный период прошёл уже,теперь новый этап,притирка уже тоже прошла,для того,чтобы было супер всё,осталось только с этм разобратся...И конечно очень хочу,чтобы мы признались в любви друг другу)))Помогите мне плизик советом,я так запуталась...Так не хочу рушить отношения из-за этого,но и жить без этого не понимаю как,мне это надо,так-же,как и всем я думаю,для полноценных отношений)))Зааранее,пасибочки)))С уважением Анна)))
Аня, вы знаете такое выражение - "маменькин сынок"?
Я могу описать его подробнее, и вы возможно, поразитесь, насколько он похож на вашего МЧ.
Его воспитывала мама. Он всегда и во всем привык ее слушаться. Иначе он боится обидеть ее, ведь мама - самое дорогое, что есть на этой земле.
Он не привык принимать самостоятельные решения. Он долго колеблется из стороны в сторону, терзаясь - а правильно ли он делает? И что скажет мама?
Он не привык к мужским поступкам. Он не умеет ударить кулаком по столу, отказаться от мнения мамы ради вас.
Он склонен к скупости. Вы не дождетесь от него романтических подарков и цветов. К этому его приходится подталкивать, да и то не всегда успешно.
Мама забирает у него бОльшую часть денег. Кроме того, она диктует, где ему работать и как строить карьеру.
И наконец, он слаб в постели. Или, что часто встречается, совсем импотент.
Если все, что я сейчас описала, не относится к вашему МЧ, я буду только рада... Но, к сожаленью, я не раз сталкивалась с такими субъектами, за одного чуть не вышла замуж. К счастью, вовремя одумывалась. Перевоспитывать маменькиных сынков бесполезно
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Только потому что он живет с мамой и единственный ребенок, не означает "маменькин сынок".
Ну не хочет он всего того, чего хотите вы. Он же ясно сказал, ему и так хорошо.
Знаете, Анна, прежде чем строить какие-либо предположения относительно того, маменькин он сынок или нет, или ещё что-то, надо с человеком сесть и откровенно поговорить на тему, "а что для тебя значат близкие отношения и отношения вообще", только без претензий, а просто обсудить, чтобы понять, как он это видит.
Скажем факт того, что он не знакомит Вас со своими друзьями может несколько настораживать, но не обязательно. Я, к примеру, тоже не спешу знакомить своего мужчину со своими друзьями, и никакого подвоха в этом нет, просто у меня своё к этому отношение.
То, что не хочет съездить вместе отдохнуть, тоже сомнительно как-то. Но, обо всём надо говорить откровенно, может у человека проблемы какие-нибудь или серьёзные дела.
А вот если он не хочет говорить с Вами, тогда это уже повод для беспокойства, поскольку это говорит об отсутствии доверия между Вами, а это серьёзное препятствие для развития отношений.
В любом случае, надо обо всём и как можно больше говорить со своим партнёром - все проблемы между людьми от недоговорённости. Даже, если он будет уходить от разговора или молчать - это уже будет говорить о многом.
Бетаминка, Я полностью согласна, что это маменькин сынок. Классический.
Анна Борисенкова, Это распространенный и не самый ужасный порок - инфантильность. С этим можно жить, но при одном условии - понять, что он никогда не станет решительным и самостоятельным. Не ожидайте от него того, что он не может дать. Иначе Вы будете бесконечно раздражены и разочарованы. Возможно, Вам удастся потихоньку добиться от него действий, но запаситесь терпением не на год и не на два, а букавально на 10-15-20 лет. Если Вы готовы, и у него есть положительные строны, ради которых стОит терпеть - вперед. Любовь я не считаю аргументом за - она быстро испаряется.
Он привык, что женщина в его жизни - защитник, дающий и ничего не требующий взамен. Так он ведет себя с Вами, для него это естественно.
Нужно начать с мелочей. Говорите прямо, чего Вы от него хотите. Не намекайте, не ждите что сам догадается и не обижайтесь, что не догадывается. Он такой и смиритесь с этим. Допустим, Вам негде спать вместе. Жалуйтесь, как вам хочется. И не предлагайте своего решения. Станьте беспомощной. даже если папа уедет, не говорите МЧ об этом. Пусть он сам выкручивается и включает мозги. И так во всем. Высказывайте желания, нойте, говорите, как вам будет приятно, если он сделает то и то. А когда сделает, тогда готовьте ужин со свечами. У него должен заложиться рефлекс: его поступок - награда. Ну извините, если мужчины читают.
В будущем активной женщине с такими тяжело. Вам хочется второго ребенка, а он против, потому что это головняк, пеленки, вопли и болезни. Вы считаете, что нужно поднапрячься и купить квартиру больше, а он напрягаться не хочет (потому что мама всегда за него напрягалась). В общем жить можно, но тяжело будет.
pushok пишет:
Из чего следут, что это маменькин сынок
Из описания Анны мальчика, который любит удовольствия и не способен на действия. Он не виноват, конечно, так его мама воспитала.
pushok, с классификацией нельзя, т к я не занимаюсь классификациями
Маменькиного сынка может перевоспитать женщина-мать.( я по себе знаю).Если Вы готовы к роли мамы, то впреред.
На счет того, что такой мужчина ,если ему предоставить шанс совершить мужской поступок,то он его совершит.Не факт.Скорее убежит.Мой бывший однажды стукнул кулаком и даже сказал : Я в доме мужчина". Но дальше ничего.
Тебе придется смириться с этим.А еще предется соперничать с его мамой.Мне кажется ты сидьный человечек и властной маме это не понравиться.
Можешь с ней познакомится. И постараться понравиться.
lisichka пишет:
Мне кажется ты сидьный человечек и властной маме это не понравиться.
А может ,для начала, стОит АРГУМЕНТИРОВАННО разобраться маменькин ли он сынок?
А уже потом давать какие-либо советы по знакомству с мамой и воспитанию самца в мужчине.
а мой любимый даже ни разу не задумался и не придумал что нибудь,как мужчина взять на себя инициативу и подумать,где проводить время и ночи вместе,[/QUOTE]
Аня,ты взваливаешь те проблемы на себя,которые должен решать МЧ.По описанию беспозвоночная амеба,которая приспосабливается к любым условиям.По твоему отношению видно,что ты много делаешь для отношений,практически все.8 месяцев срок небольшой,но с друзьями и с мамой познакомиться самое время
Цитата
Анна Борисенкова пишет:
Или я сама разбаловала его,
[QUOTE]Вот это скорее всего,руби все это на корню.Пусть сам заботится
Если бы он был "маменькиным сынком" Аня и его мама были бы давно знакомы,и выражения "мама говорит","мама думает" и т.д.присутствовали в каждом разговоре.Другой вопрос что он не шевелится,что привык что мама все всегда решала...
Овечка пишет:
Если бы он был "маменькиным сынком" Аня и его мама были бы давно знакомы,и выражения "мама говорит","мама думает" и т.д.присутствовали в каждом разговоре.Другой вопрос что он не шевелится,что привык что мама все всегда решала...
Слова-это не главное.Главное-поступки.
И если мама все решала,то это первый признак это состояния подкаблучника!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.