Некоторые приходят к любви с возрастом...Приведу пример.У моей бабушки было много поклонников.Она трижды была замужем.Не подумайте она не была распутной .Ей казалось вот она любовь-то,ан нет,оказалось что всё это лишь игра гармонов )))скажем так.А свою настоящую любовь она встретила гораааздо позже.Ей было 40 на тот момент,он чуточку моложе.Сейчас они живут вместе,души друг в друге не чаят.
Поэтому думаю тот кто не верит в вечную любовь,вполне может поверить в неё в будущем
Юльк@ пишет:
Поэтому думаю тот кто не верит в вечную любовь,вполне может поверить в неё в будущем
Не согласна.Если только человек поверит,тогда да.А если человек жизнь живет с одной мыслью "не верю", то ничего не получится.Наши мысли материальны.И наша жизнь воплощение наших мыслей!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
А я не согласна с этим...))
Может у кого-то это действительно так,а у меня нет.Не бывает так, что все мои мысли материализуются,всё происходит с точностью да наоборот,не так как я думаю.Никаких сходств с мыслями.И то, во что я не верила раньше, верю сейчас....
Я вообще по жизни пессимист(хотя борюсь с этим)и если бы всё в моей жизни происходило так как я думаю,можно было бы уже давно застрелиться
Цыганский Барон пишет:
страсть проходит через год.....а 25 лет это долгие отношения
Долгие,но и не любовь.А страсть как и любовь может изменить свой вид и превратиться в привязаность,уважение и т.п. Только любовь не проходит через год и 25 лет. И ее ничто не затмит. А если через 25 появится кто-то другой,кто разрушит отношения,значит их и не было.
Юльк@ пишет:
Не бывает так, что все мои мысли материализуются,всё происходит с точностью да наоборот,не так как я думаю.Я вообще по жизни пессимист
Чтобы мысли материализовались еще надо работать, а не просто думать. "под лежачий камень".И естественно,если Вы думаете одно, а делаете пол-другому, то какая же тут реализация мыслей?
Или вот пример....не могла забеременнеть...лечилась,хотя сама думала..."ничего мне не поможет",и не помогало........В итоге смирилась с этим прекратила лечение,стали планировать с мужем жизнь без собственного ребёнка....и вскоре ребёнка зародилась во мне ))
lisichka пишет:
если Вы думаете одно, а делаете пол-другому, то какая же тут реализация мыслей?
Если даже в каких-то ситуациях это и так тогда я вдвойне не согласна с тем что ,наша жизнь воплощение наших мыслей....получается что НЕТ,я сама строю свою жизнь и мысли тут не причём
Юльк@ пишет:
...Если даже в каких-то ситуациях это и так тогда я вдвойне не согласна с тем что ,наша жизнь воплощение наших мыслей....получается что НЕТ,я сама строю свою жизнь и мысли тут не причём
Я о материализации мыслей частенько слышала от людей и в основном об этом говорят те, кто постоянно ходят в церковь... видимо им это там внушают...
Я так же не согласна с этим... мысли тут ни причем...
Dikay_koshechka,я например уже писала здесь ,что для меня Любовь это множество компонентов + страсть+ещё что-то,что объяснить не могу....Так вот за 5 лет совместной жизни страсть поутихла,а остальное так и осталось и даже ещё больше как-то "разрослось"....Поэтому у меня она ни во что не перевоплащается,она просто скрепляется чем-то ещё дополнительным
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.