Dikay_koshechka пишет:
Любишь, а потом эта любовь перевоплащается не что другое и это считается любовью...
Сначала возникает притяжение,симпатия,страсть.Потом она перерастает в любовь.Если есть только страсть, то она может перерасти в симпатию и т.п. Но страсть очень легко разрушить. А любовь трудности только укрепляют.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
lisichka пишет:
Но как можно жить,думая одно, а делая другое?
Я разве об этом говорю??? Я говорю что я делаю одно,думаю одно,но получается другое.Очень редко бывает,что задуманное получается
lisichka....спорить не люблю,сколько людей столько и мнений......да и тема была изначально другая
Я уважаю точку зрения любого собеседника,сейчас моя немного иная,я её высказала,я не призываю со мной соглашаться,ни в коем случае......
Я ведь изначально писала,что может у кого-то это действительно так,а у меня нет....Я ведь не могу вывернуть всю свою жизнь здесь наизнанку чтобы доказать это....
Был у меня любимый человек,с которым мы строили планы,были счастливы.Мы думала о браке,о жизни вместе ,о детях,всё делали для того чтобы быть счастливыми.....а он погиб....и что это? МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ МЫСЛЕЙ???ЕГО ИЛИ МОИХ???....НЕТ...
Поэтому ,лисичка,я и не согласна....понимаешь?не согласна.........лично по мне на всё воля судьбы
Юльк@ пишет:
Поэтому ,лисичка,я и не согласна....понимаешь?не согласна.........лично по мне на всё воля судьбы
Я не говорю, что гарантия 100%.И не надо жизнь наизнанку выворачивать.
Вот ты говоришь, что на все волдя судьбы.Извини меня,но от этой воли лично я жить не хочу.
Какого это слышать : "твой любимый, не твоя судьба" Какого? Какого не выйти замуж и не родить ребенка?
Смириться? Я не могу! Тогда что? Уйти из жизни? Легко, но очень часто попытки суицида приводят к увечиям и инвалидности.Я этого боюсь.А как жить?
Ты не согласна с моим мнением....я с твоим....но я ни в коем случае никогда не навязываю,свою точку зрения.Может у тебя всё так,у меня по другому,у третьих по третьему....и мне всегда интересно мнение других,не важно согласна я с ним или нет.
Я тоже ни с чем не мирюсь и жду судьбы....опять ты не поняла меня......Но она всё равно бьёт и не даёт воплотить в жизнь то что хочется
Вся жизнь...борьба....борьба за любовь,за счастье и т.д.Если бы было так легко....подумал,сделал и всё гуд даже не в 100%,а хотя бы в 50%......но кому-то и жалких 10% не достаётся
Юльк@ пишет:
Я тоже ни с чем не мирюсь и жду судьбы....опять ты не поняла меня......Но она всё равно бьёт и не даёт воплотить в жизнь то что хочется
Просто ты говоришь, что все в руках судьбы. Это справедливо?Согласна,что бьет. И почему-то дает то,что совсем не нужно!Но ведь реально все изменить?
Должен же быть выход!
Юльк@ пишет:
Вся жизнь...борьба....борьба за любовь,за счастье и т.д.Если бы было так легко....подумал,сделал и всё гуд даже не в 100%,а хотя бы в 50%......но кому-то и жалких 10% не достаётся
Привет всем!
Согласна за любовь нужно бороться. В Вечную любовь можно и нужно верить ,а вот чтобы эта ЛЮБОВЬ стала Вечной её нужно оберегать и лелеять и получается это только у двоих по обоюдному желанию.А если любить сильно, страсно - можно и всю жизнь, но при этом над твоей Любовью будут усмехаться, стараться переделать тебя, твою жизнь, привычки под себя - любимый может повернуть все совершенно в обратное русло.Я держусь уже 16 лет под всеми ветрами семейной жизни, но хочу признать это безумно тяжело...[COLOR=red]Вечно Любить![[/COLOR]COLOR=green]
мда, кто в лес, называется кто по дрова....
Лисичка , еще раз повторяю 25 лет страсти не омжет быть, это любовь, только она изживает быстро себя, кто то вырос из этих отношений, кто-то уже готов прыгнуть выше и т.д.
А насчет того, что мысли не материальны, для меня это смешно, т.к. с самого детства я именно так и живу, и знаю, что мысль материальна......я жтвой этому пример, поэтому темы типа мысль не мтаериальна и т.д. ждя меня смешны....
А насчет церкви ,к сожалению и там не все так думают.....все мы люди со своими недостатками, к сожалению, кто так не думают, у вас еще вся жизнь впрееди, а возможна и не одна....
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.