Итак... Мне например, не очень то важна внешность мужчины...Ведь красота мужчины в том, что он умеет хорошо и красиво говорить, обладает отменным чувством юмора и интеллектом! "Мужчина должен быть немного красивее обезьяны" Вы согласны со мной?????
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Нина Костюкевич пишет:
Ведь красота мужчины в том, что он умеет хорошо и красиво говорить, обладает отменным чувством юмора и интеллектом!
Про красиво мне боле-менее все ясно, а вот с ХОРОШО возник вопрос.
А чувство юмора ОТМЕННОЕ, уж больно растяжимое понятие.
Что называется - на вкус и цвет....
ой,лишь бы человек хороший был.Для меня самый любимый-самый красивый.мужчина не должен быть красив как Брэд Питтт,достаточно того,чтоб был добрым,мужественным и любящим.
Нина, мне важна внешность мужчины... она, конечно, не стоит на первом плане, но просто у меня почему-то отношения были всегда с симпатичными... НО! не всегда с хорошими. Конечно, любимый человек - самый красивый, даже если для других он некрасив! с этим согласна. Любят ведь не за внешность! но всё-таки...
Овечка пишет:
мужчина не должен быть красив как Брэд Питтт,.
а что Брэд Питтт красивый??????????
может я не понимаю во всемирной красоте, но для меня он страшный!!!!!!!!! даже не симпатичный! я бы прошла мимо на улице и не заметила его.
Аморалистка пишет:
Мне правда Джонни Депп больше нравится))) больше всех актёров))
а почему у многих к свои мужчинам отношение как к актерам или собачкам? "у этого рост не тот....этот дурак и т.п."а не может быть что вы любите его,просто любите? любите такого,какой естью.любите просыпаться рядом с ним,не смотря на то,что у него маленький....и он волосатый..
lisichka пишет:
а почему у многих к свои мужчинам отношение как к актерам или собачкам? "у этого рост не тот....этот дурак и т.п."а не может быть что вы любите его,просто любите? любите такого,какой естью.любите просыпаться рядом с ним,не смотря на то,что у него маленький....и он волосатый..
а зачем мне любить актера? я не отношусь как к собаке. мне они просто все паралельны.мне нравятся фильмы с их участием.
я люблю своего мужа в любом состоянии. и других мужиков не замечаю.
а то что этих актеров раскрутили и каждый день вам рассказуют, что он супер. вы и верите. как гипноз
Лисичка, где ты усмотрела сравнение мной мужа с актёром?? По поводу актёров, я просто оценила и всё... а о сравнении ни о каком даже речи не шло))
Конечно, свой мужчина - самый лучший)
Посмотри внимательнее, что я выше читала.. а то как-то неприятно получается
Аморалистка пишет:
Посмотри внимательнее, что я выше читала.. а то как-то неприятно получается
А я не думаю,что мужчинам нравится их оценка.Я не люблю когда меня оценивают,потому что я не породистая лошадь. и не люблю,когда говорят:" его красота в...."
каждый человек красив по-своему!
lisichka пишет:
[
А я не думаю,что мужчинам нравится их оценка.Я не люблю когда меня оценивают,потому что я не породистая лошадь. и не люблю,когда говорят:" его красота в...."
каждый человек красив по-своему!
в таком случае тему не нужно было и открывать!
закрыть ее тогда вообще!
Лисичка, ты считаешь, что какой-то актёр, который меня не знает, мог бы обидеться за "оценку"??? Вообще-то у них профессия такая, что постоянно оценивают как их талант, так и их внешность!!
А про оценивание любимого человека говорила НЕ Я)
Но раз уж пошла речь о породистых лошадях, большинство мужчин так и оценивают женщин! По крайней мере женщин, которых видят впервые! Так почему мы на это права не имеем?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.