Севара, честно я в шоке. у меня например ситуация жены. и я в шоке от того что пишут. могу только удивляться тому что делают женщины или это зависит от воспитания в семье? как можно будучи нормальным человеком разбивать семью.на чужом несчастье счастья не построить. я понимаю счастья всем хочеться...но кто во что верит кто в судьбу кто в бога неужели не понимают все вернеться к тебе же с троицей. сама живу со своим мужем 18 лет а вот появилась такая дама как ты и все... вся жизнь под откос. не хочу осуждать но разве непонятно что ты делаешь не то? поступаешь гадко! ты же человек а не животное усмири свои эмоции,чувства в конце концов есть еще гордость, через года 2-3 твое сердце будет спокойно и свободно. и ты встретишь своего мужчину. И еще может я в чем то очень старомодна но судьба дает "твоего" мужчину только раз в жизни и если ты сама этого не поняла, упустила его это твои проблемы. но тот у кого есть жена и он счастлив с ней, например как со мной все 18 лет, появляеться такая мадам, честно, жили бы мы с ней в одном городе убила бы тварь...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Марго-манго марго пишет:
ты же человек а не животное усмири свои эмоции,чувства в конце концов есть еще гордость,
Марго-манго марго, понимаю тебя и чястично согласна с тем, что ты написала. Но ведь женщины более эмоциональны чем мужчины, слабее в этом плане. Раз два и влюбилась или думает, что влюбилась. В таких ситуациях хочется обсудить мужчину, который от жены не уходит и кучу любовниц имеет Мужчины - сильная половина человечества...ну, и где их сила? В падкости на всех баб? Как говорится у таких мужчин всего одна извилина и та в трусах.
Можно ликвидировать одну любовницу, появица вторая...и до бесконечности. С мужиком разговаривать нужно или напрочь отбить желание изменять.
Вспомнила! Когда то слышала женщины беседовали и у одной муж изменял. Так она ему в трусы перца подсыпала. Мучался бедняга, а она говорит, что меньше шлятся надо было, подцепил небойсь что. Повела его к знакомому врачу(тот был в курсе) и он его "подлечил" от чего то страшного. Провел с ним беседу соответствующую. Вроде как теперь не изменяет. Но это не совет, просто история из жизни.
Марго-манго марго, согласна я с тобой, мне в пути тоже такая встретилась, какими только словами я ее не честИла..... знаю (даже не верю, а знаю) ей много проблем будет в жизни поставлено... много уроков будет... просто видела таких уже после того как...
Камелия, ты не права, женщины очень сильные и добиваются своего правдами и неправдами... мужик уже и бросил бы добиваться, а бабищи прут аки танки... Я вот свой пример приведу - там баба летела, бежала сломя голову, знала же куда бежала, знала, что на чьто место, хотела меня подвинуть и убрать.. ну трахались с ней, а фото, вещи мои и т.п. убрать не разрешили.. вот она просыпалась - а тута я со стены смотрю... ей бы выкинуть всё это - нет напоминания, значит и забудут меня быстрее, а ей не дают..
Jalko 4to tu vobshe na4ala s nim otnosheniya,rastansa s nim naidi sebe xolostogo klasnogo myjuka i juvi s nim veselo,deti eto o4en xorosho no tebe etot rebenok bydet vsy juan pomexoi.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Здравствуйте девочки! ой я тут начиталась девочки... такая ситуация была и в моей семье... мама вышла замуж за папу, родилась я, потом через 2 года родилась сестра моя, жили счастливо! Пожили год и у папы появилась любовница, мама знала все, я правда не знаю сам он рассказал или мама узнала (я сильно маленькая была), в общем папа маме сказал что он ее любит, просил чтоб она его отпустила, мама и отпустила со словами: я тебя подожду еще, только если вернешься с ребенком от нее, тоесть если та забеременеет то не приму...
Он вернулся я не знаю через сколько лет, но его любовница была беременна, мама его как и сказала не приняла (мама сильная женщина, я знаю что она его любила СИЛЬНО, я знаю что ей было тяжело отвергнуть его, но она это сделала ).
В общем сейчас я большая уже, отец все живет с той любовницей, уже тоесть женой... у них двое детей, мальчик и девочка... Но и я также знаю что изменяет он ей направо и налево , а мама я считаю молодец что не приняла его назад!!
В общем Севара желаю тебе такого же самообладания, отпусти его!! А то настрадаешься еще!!
А сама я живу с парнем своим и знаю что он мне никогда не изменит, не такой он человек, поверьте девушки есть еще хорошие мужчины в наше время... всем вам желаю найти хорошего!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.