Ну сама то подумай, что получается:
"от меня ушёл муж, он гонщик, я пошла в автошколу и заказала машину, я его нагну и он ко мне вернётся потому что я его нагнула!".
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Призрак, почему обидно?? наоборот. он захотел вернуться и обломался. месть удалась.
Секса, ну ты фантазёрка! а какой толк от шиповника? что=то не поняла...
Эффект стекловаты. Ни когда в детстве не попадала? Чешется и колется одновременно, жутко.
Я на заметку про перец и шиповник взяла
Я уж и не помню всего, что делала. Про бром девочки вспомнили - было дело. Были еще из разряда запрещенных - аминазин, но с ним нужно быть осторожной, знать дозировки и действие и он очень горький. Когда мой парнишка ходил на веселе, в очередную бутылку с пивом добавлялась таблетка, через 5-10 мин идти куда-то было не кому, действие почти моментальное, у этого препарата одно хорошее действие - он снимает на утро похмелье, применяется в Дурдомах для лечения алкоголиков. На случай если кто из пьяных в компании забушует ношу в герметичном пузырьке, разведенный с водой.
Ага, только на трезвую голову его ни куда не тянуло. А как человечек выпьет, куда-то на гулянки вечно тянуло. Пивка с таблеточкой дам и дорогой спит , как зайка в лоне семьи, а мобильник разрывается..
Лола, забавно ты ж вроде грила, что он вообще уходил к любовнице жить... неужто он постоянно пьяный был?
кста, меня вот тоже что-то по пьяни налево тянет нада мне такие таблетки пить
Ксю, эта котовавия длилась месяца четыре, может больше и чего только не было. Он метался какое-то время. Вернется в семью, - "все, я там бросил", стоило только чуть под пивком или покрепче ему расслабиться и вижу мечется, ищет предлог слинять, тут я и действовала.
Цитата
меня вот тоже что-то по пьяни налево тянет нада мне такие таблетки пить
Да ну тебя Это ж сонник своего рода, если с алкоголем.
Lola, а сей чудодейственный аминазин где достать-то можно??? а то у моего если похмелье бывает, то тААААААкое тяжкое, что просто не передать
...это я для добрых дел интересуюсь
tarakan только знакомым медикам, я писала, этот препарат так в аптеке не дадут. Смотрите, они бывают темно-коричневые, коричневые и светло-коричневые, чем темнее, тем сильнее дозировка, 5 темных летальный исход. У меня врач знакомая работает в отделении лечения алкоголиков, она мне дала и все объяснила и еще в интернете почитала.
А мне тоже оч плохо с похмелья бывает((( Но я считаю, что это к лучшему. Так как отбивает желание пить вновь. на какое-то время отбивает. а если таблетки пить от похмелья, это ещё большее отравление организма химией!! организм ведь хочет избавиться от этих токсинов, а если пить таблетки, то его ещё сильнее затоксиниваешь так что тупо от похмелья я бы не стала такие таблетки юзать
tarakan пишет: жаль, что возникла ситуация, когда пришлось применить эти методы
Согласна, но я ему оставляла выбор, и больше ставила цель напугать его, последствиями, чем мстить. После этих экзекуций он такой домашний становился, на некоторое время А еще можно на его телефоне подключить услугу "Сервис-гид" и ты сможешь через интернет иметь доступ к детализации его счета. Еще можно скачать программку, платная, чтение СМСок. Так же есть прикольная программка "Отправить СМС с другого номера". Можно его подружке от его имени отправить смс "срочно сдай анализы, у меня ..." или назначить ей свидание на другом конце города.
Еще прикол, если его подружка любит пользоваться парфюмом, то после встреч на нем всегда остается немного запаха. Можно купить духи с таким же запахом, брызгаете их на кусок туалетной бумаги и кладете в мусорное ведро. Желательно перед приходом мужа, или когда он выносит мусор. Очень скоро её духи у него будут ассоциироваться с мусорным ведром.
НЕ ДЕРЖИСЬ ЗА ТО, ЧТО УХОДИТ - НЕ ПОТЕРЯЕШЬ ТО, ЧТО ПРИДЕТ....
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.