Аморалистка пишет:
такая ситуация была все 22 года?
До мордобоя дошло впервые... Обратилась в травмпункт, что бы зафиксировать побои, они отправили в милицию, в милиции пришлось писать заявление, чтобы получить разрешение на судмедэкспертизу. Потом домой пришел участковый, оказалось они друзья... пожали друг другу руки ...и все на этом закончилось. А он только поржал, какая я наивная дура...
НЕ ДЕРЖИСЬ ЗА ТО, ЧТО УХОДИТ - НЕ ПОТЕРЯЕШЬ ТО, ЧТО ПРИДЕТ....
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Рассказываю тебе немного о новых законах. Молодец, что обратилась в милицию, многие этого бояться. Побои, я надеюсь, ты сняла, все бумаги, собирай и храни. Даже если ты не обратилась в милицию, бывает жалеем их, можно и самой пойти сделать судмедэкспертизу, у нас она стоит 300 руб. Если парень избивает систематически, системой считается три раза, он автоматом попадает под другую статью "Истязание", а там уже не штрафы, там тюрьма, для начала может быть условно. Причем милиция при системе уже не учитывает мнение потерпевшей, она считается жертвой и возможно запуганной. Борись за себя, лучше бы конечно бросить такого сразу, а то до третьего раза можно и не дожить. Он трезвый тебя бьет? И что вас связывает: дети, брак?
...но блин, о какой жалости тут может идти речь, если человек начал руки распускать???? привычки легко искоренить!!!!! это не тот случай, когда надо терпеть!!! ...неужели он этого стоит???
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я после этих рассказов замечаю, что становлюсь потихоньку стервой... так как вижу, что чем лучше с мужчиной обращаешься, тем хуже он с тобой.... и наоборот
Девченки, прикол какой, в "Мегафоне" новый тариф "Смешарики" - "Маячок" - покажет, где находится ваш ребенок, с точностью до улицы и номера дома. Предложила своему перейти на этот тариф - Вы бы видели его лицо!
НЕ ДЕРЖИСЬ ЗА ТО, ЧТО УХОДИТ - НЕ ПОТЕРЯЕШЬ ТО, ЧТО ПРИДЕТ....
Sexa, только сегодня добралась до этой темы!!! какая прелесть!!! жаль, что я не знала всего этого раньше - не догадалась.. но с презиками - точно ежели надо будет - повторю.... и с шиповником мне понравилось
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.