Привет всем! Я впервые на форуме. Мне очень интересна эта тема по той причине, что я боюсь, что не смогу забеременеть, т.к. я сделала три аборта, и теперь мне очень страшно, что могу лишиться счастья материнства. Я очень люблю детей, но тогда так складывались обстоятельства, что я не могла оставить ребенка...Подскажите на что мне надо провериться.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Привет мимоза, для начала тебе надо сходить к врачу и взять направление на просвет труб,что бы посмотреть в каком они состоянии,сдать анализы на инфекции,если трубы непроходимы,то делают операцию(лапароскопию).Всё зависит от состояния твоих труб.
Привет Мимоза. Хочу сказать что в жизни моей было подобное! И даже сильно близко к вашему. Мне даж доктор сказал после моих абортов - не забеременеешь - нужна операция!
Но я прекрасно родила-тьфу-тьфу-тьфу -"сама"! Просто не надо зацикливаться на этом, как когда-то это делала я!
А на что вы собираетесь, простите , проверяться и сколько вам лет если не секрет?
Привет это опять я долго не писала была в больнице думала что беременна а оказалось что эта беременность внематочная делали операцию,теперь сижу дома отхожу от больницы , так что девочки и такое бывает!!!!
Я тоже фолиевую кислоту принимаю и уже очень долго. Вроде она выполняет защитную функцию от действий окружающей среды. Еще мне сказали но-шпу и витамин Е попить месяц, чтобы плацента была нормальной.
А по поводу внематочной беременности я где-то читала, что она бывает иногда если забеременила тогда, когда у тебя спираль стоит.
Девчонки, а у меня такая ситуация... через 2 недели после месячных были кровянистые выделения, но намнооого слабее месячных, а вот месячных после этого не было, а на неделю позже опять такие выделения, непонятно что(( Делала пару раз тест(фрау тест), показывает 2 полоски, но 2я очень очень слабая, хотя и заметна, но когда я была 100% не беременна, то 2йполоски не было вообще,даже слабой. В целом самочувствие хорошее, грудь не набухла, я даже немного похудела, хотя не стремилась, но тянущие ощущения внизу живота есть.
А вопрос-то в чём! Не знаю, что делать, беременна ли я?
Panterik, знаю, звучит глупо, но я боюсь идти(( Причём боюсь обоих результатов... Ну может быть посоветуете ещё что-нибудь? Если ничего не проявится более конкретно, понятное дело, что пойду... но хочется узнать поскорее... и поточнее, чтобы знать, к чему быть готовой, идя на анализ крови!! Кстати, кто в курсе, его можно где угодно сделать или только в своей поликлинике? И платный ли он?
Девочки, вот тут прочитала про прививки. Мне терапевт посоветовала сделать прививки до беременности от кори и гепатита В, а вот если сделать от краснухи, то полгода нельзя после этого беременеть. Так что осторожнее с прививками. Я вот от кори сделала, а от гепатита В мне не нужно, т.к. я им болела. А ещё хорошо сделать прививку от дифтерии.
А у меня врач хороший. Только одно беспокоит она мне кучу всего на говорила мол сдай то сдай это, а потом придешь. и что мне делать? А на вопрос почему так много всего - говорит так надо для тебя же.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.